На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна помощь. Оттащить машину на СТО на веревке.
2051
9
mike_1
activist
Ай нид хелп. Сегодня. Машина MMC Galant. Находится по адресу ул. Шмидта, 6/1 (Первомайский район). Нужно оттащить на СТО (гаражи в районе карьера Борок).
8-913-909-6062
Отблагодарю.
8-913-909-6062
Отблагодарю.
Большое человеческое СПАСИБО Vista! (надеюсь, правильно написал ник)
Откликнулись, оттащили машину, помогли затолкать в бокс, довезли обратно и даже денег не взяли! Есть еще добрые ЛЮДИ, и это приятно
ВАМ!
С праздником!
Откликнулись, оттащили машину, помогли затолкать в бокс, довезли обратно и даже денег не взяли! Есть еще добрые ЛЮДИ, и это приятно

ВАМ!С праздником!

Фото очень высокохудожественное, втыкал в огоньки полчаса ))
Ай нид хелп. Сегодня. Машина MMC Galant. Находится по адресу ул. Шмидта, 6/1 (Первомайский район). Нужно оттащить на СТО (гаражи в районе карьера Борок).оппанах... так это твой вр-чик я видел буквально позавчера? Ещё удивился, что кузовщина в приличном состоянии...
8-913-909-6062
Отблагодарю.
Блин... только сейчас выскочил в сеть, так бы вчера тебя тоже утащил...
ЕД-ху видел в начале дома раскоряченую? Вот её я вчера как раз часов в 5 тащил, после него мог и тебя легко

АсталаВистаОказывается имя Виста у меня не латиницей, а по-русски.

Фото очень высокохудожественное, втыкал в огоньки полчаса ))Вот такие огоньки во тьме!,,,

Сейчас читают
Ново-Николаевск, начало....
128089
504
Помогите советом. Можно ли подстричь кота.
62745
124
Кот в гараже
20920
50
Фото очень высокохудожественное, втыкал в огоньки полчаса ))Я зато наклейку увидал Патриот клуба ...
оппанах... так это твой вр-чик я видел буквально позавчера? Ещё удивился, что кузовщина в приличном состоянии...Спасибо. Не знаю мой или не мой VR4 ты видел. А где видел? Кстати, а кузовщина у меня не в самом лучшем виде, вмятина на переднем правом крыле и на заднем правом крыле.
ЕД-ху видел в начале дома раскоряченую? Вот её я вчера как раз часов в 5 тащил, после него мог и тебя легко![]()
ED не видел, а может просто не обратил внимания.
А ты тоже там рядом живешь?
Кстати, а проблема, как оказалось, была в полностью забитом топливном фильтре (сеточка в баке). Сейчас машина не ездит, а просто летает еще и с новой турбиной

Твоя машинка у предпоследнего подъезда стояла?! Значит видел её.оппанах... так это твой вр-чик я видел буквально позавчера? Ещё удивился, что кузовщина в приличном состоянии...Спасибо. Не знаю мой или не мой VR4 ты видел. А где видел? Кстати, а кузовщина у меня не в самом лучшем виде, вмятина на переднем правом крыле и на заднем правом крыле.
ЕД-ху видел в начале дома раскоряченую? Вот её я вчера как раз часов в 5 тащил, после него мог и тебя легко![]()
ED не видел, а может просто не обратил внимания.
А ты тоже там рядом живешь?
Кстати, а проблема, как оказалось, была в полностью забитом топливном фильтре (сеточка в баке). Сейчас машина не ездит, а просто летает еще и с новой турбиной![]()
А я в соседнем доме (маяковского 17). Правда моя тележка стоит в гараже.
Слава богу, что проблема так легко решилась и завидую турбине.

ТОП 5
1
4