На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот вы опять нарываетесь... А зачем...
Ну ведь нету же решительно никакого смысла. тока Баня.
Оно надо? Я затопил уже.
В переводе на русский - предупреждение, п.7.
Ну ведь нету же решительно никакого смысла. тока Баня.
Оно надо? Я затопил уже.
В переводе на русский - предупреждение, п.7.
либо так:
— Не понимаю, — сказал он. — Ты, по-моему, должен быть счастлив. Ты ведь продвинутый парень. Иначе бы Брама тебя не выбрал. А единственная перспектива у продвинутого парня в этой стране — работать клоуном у пидарасов.
— Мне кажется, — ответил я, — есть и другие варианты.
— Есть. Кто не хочет работать клоуном у пидорасов, будет работать пидорасом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс.
(с) Виктор Пелевин, Empire V
— Не понимаю, — сказал он. — Ты, по-моему, должен быть счастлив. Ты ведь продвинутый парень. Иначе бы Брама тебя не выбрал. А единственная перспектива у продвинутого парня в этой стране — работать клоуном у пидарасов.
— Мне кажется, — ответил я, — есть и другие варианты.
— Есть. Кто не хочет работать клоуном у пидорасов, будет работать пидорасом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс.
(с) Виктор Пелевин, Empire V
да я собсно аккуратно стараюсь...
Вы ведь не читали,чего там Артем у этой милой дамы в мой адрес выкусил... а в диспутах на подобные темы вообще завсегда до поножовщины один шаг...
Вы ведь не читали,чего там Артем у этой милой дамы в мой адрес выкусил... а в диспутах на подобные темы вообще завсегда до поножовщины один шаг...
это немного про другое.про это-в смежной ветке уже отписано...
Давайте аккуратней стараться... А то как-то много вас снова.
??? меньше десятка постов за сутки..."штото вы меня,папаша,сильно притесняете..."(с) "Собачье сердце" 

Сейчас читают
Аренда квартир (часть 17)
168522
1000
фигня на мониторе
4740
20
Аренда квартир (часть 3)
384305
1000
паспорт мне родина дала.и на 16 квадратных аршин ngs-площади я тоже право имею
...и харчуюсь я в другом месте...и пишу только правду...и слова выбираю... 
...и харчуюсь я в другом месте...и пишу только правду...и слова выбираю... 
За что вас и любим. тока не переусердствуйте. А то ж сами знаете.
"Все больше людей нашу тайну хранит."
"Все больше людей нашу тайну хранит."
а иначе- "трава молодая-степной малахит"? или это про вересковый мед?
Посмотрел весь топик. Дорогая редакция.
Шли бы вы все на политический, ей богу. Ну а камрада моего всяко в президенты. Он достойный. И про меня хорошо пишет.
А кто не знает его - так узнайте. Будете иметь приятное знакомство с будущим.
Вот Сергей Олегович весьма достойно выступил. Люблю я его.
Кто с ним не согласен - пасть вырву. Ибо людей таких один на мульен. А вас таких много.
Лана шутка это все, не доставляйте нам работы лишней, не флудите, и все будет хорошо.
Шли бы вы все на политический, ей богу. Ну а камрада моего всяко в президенты. Он достойный. И про меня хорошо пишет.
А кто не знает его - так узнайте. Будете иметь приятное знакомство с будущим.
Вот Сергей Олегович весьма достойно выступил. Люблю я его.
Кто с ним не согласен - пасть вырву. Ибо людей таких один на мульен. А вас таких много.
Лана шутка это все, не доставляйте нам работы лишней, не флудите, и все будет хорошо.
то есть мне сходу по башке прилетело просто потому,что с краю тусовался?не читая?мдя...
да собственно не о чем гутарить с хамоватыми разбитными бабенками...безнадежен!
(*голосом профессора Преображенского*)
А ведь уже начал членораздельно произносить слова...
(Вот написала я уже раз, что не люблю общаться в случайных очередях или в транспорте с тупыми недоучками)) Дурацкое любопытство опять привело в...
Пойти, туфельки почистить... (*деловито*)

А хорошо обычно на АФ: всегда есть, с кем приятно побеседовать))
Но иногда (редко) бывают и исключения

"не вынесла душа поэта
раздора мелочных обид..."(с)

раздора мелочных обид..."(с)

а тебе, ацкий правдоруб, категорическое предупреждение с Днём Рождения! 

за предложение помощи спасибо, но денег нема, заплатить не смогём, т.к. сами без штанов. вот сидим, парим головы как провести интересную кампанию и денег не потратить море.

Да, в депутаты мы двигает Сухорукова, он правда не сильно хочет ))) но ради дела уже обвыкся с мыслью.
Уже хоть что то!
А то "голосуйте за х. х-вича! Он для вас светлое будущее ковать будет!.." За Сухорукова я лично слыхал. Думаю для общественности можно было бы поширше приоткрыть завесу личности, за которую предлагают голосовать активисты.
з.ы. Да и второго "мистера Х" можно озвучить. А то "Голосуйте!.. Поддержите!.." а кого - не понятно...
А то "голосуйте за х. х-вича! Он для вас светлое будущее ковать будет!.." За Сухорукова я лично слыхал. Думаю для общественности можно было бы поширше приоткрыть завесу личности, за которую предлагают голосовать активисты.
з.ы. Да и второго "мистера Х" можно озвучить. А то "Голосуйте!.. Поддержите!.." а кого - не понятно...
Я ж написала: безвозмездно))
Поделюсь опытом, как лучше правильно позиционироваться перед избирателями в рамках принципа "Ни слова лжи и чернухи", если хотите хорошего человека выдвинуть, чтоб работал.
А мне Сухоруков по первой инфе кажется приличным человеком))
Поделюсь опытом, как лучше правильно позиционироваться перед избирателями в рамках принципа "Ни слова лжи и чернухи", если хотите хорошего человека выдвинуть, чтоб работал.
А мне Сухоруков по первой инфе кажется приличным человеком))
Прочитал и думаю что правильно, а тем людям которые пишут "да все эт мимо и ниче у вас не выйдет" скажу так можете дальше сидеть на разбитых дорогах, можете давать взятки, можете дальше думать что вам ничего не удастся люди из ФАР по крайней мере стремятся к чему то, и не только ради себя меж прочим, в вы так и останетесь "нипределах"
стремятся к чему то, и не только ради себя меж прочимДай бог, дай бог

я выше уже говорил, что листовка кривая, причём ещё Кириллову говорил, что надо редактировать, это же его текст. но не успел, уже выложили тут и на дроме. на чём Филимон и Таец огреблись почём зря.
Второй это Дмитрий Лобыня- "Токи доки", руководитель общественной организации "Асссоциация субъектов малого автобизнеса".
Второй это Дмитрий Лобыня- "Токи доки", руководитель общественной организации "Асссоциация субъектов малого автобизнеса".
каждый четверг в 18.00 бар Ангар на Доме офицеров. всё покажем и расскажем. АлексВ тоже много чего говорил, но пришёл и понял, что не за деньгами охота.стремятся к чему то, и не только ради себя меж прочимДай бог, дай бог![]()
может лучше все же НЕ ИДТИ, а оставться НЕ ЗАВИСИМОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ организацией
ведь не все решают депутаты
ведь не все решают депутаты
Ятя умаляю. Знал же где пишу... У нас тут костяк не в черта, ни в кого не верят. Хоть кто-то проникся - уже ура. 
Время такое - никому веры нет.
А обхаять ближнего - это хлебом не корми. За этим не видно собственных неудач.

Время такое - никому веры нет.
А обхаять ближнего - это хлебом не корми. За этим не видно собственных неудач.
Мишаня, причем здесь фильм "Хвост виляет собакой"? Поясни...* запоздало *
Слав, на заре демократии я сильно много в околодепутатских-политических кругах покрутиться успел. Со всеми делами в виде корочек помощника, инициативных групп на выдвижение и проч. Дальше объяснять ?

Ну и в тему голосовалки сразу отвечу.
К этому :
- Да, конечно!
- Не пошел бы, ибо все это система, и мы ничего не сможем сделать
- Нет, т.к. мне пох на это.
...надо добавить 2 пункта
"- Пойду - чё я, хуже Абрамовича губернаторствовать смогу, штоле ?"
и
"-Неа, не пойду. Только вчера с Ромкой контакт подписали на поставку формы для Челси и кап.ремонта его стадиона и яхты. Дел невпроворот, да и бабла хватает ."
Слав, как-то так, короче

а ОНО и остаётся, причём уже давно не организацией, а организацияМИ

ну какбэ да, но с лекторатой надо тоже уметь работыть ;)))
Я повторюсь наверное... Ну дык осветите личность и заслуги конкретных людей, которых поддержать призываете!
А то верить и голосовать "за мистера Х" - которого нельзя хаять, а надо записать в "ближние" (даже имени не зная) - ну как минимум странно... (Филимону: Андрюх не обижайся - во ведь логично же?
) Может человек ломится в общественную деятельность, чтобы отвлечся, т.к. в семье неудачи сплошные...Ну вот хоть Новодворскую возьми - оно конечно принцессой себя чувствует, но из жабы не превратилась. С семьей - болт. Вот и направляет свою неуёмную энергию в политическое русло... Или в виду больших амбиций, но финансовой неудачности -поближе к власти и кормушке хочет подсосаться - глядишь чего и перепадет с барского стола... Примеров - пруд пруди....
Вобщем раскрывайте кандидатов во красе, а народ потянется!
Я тоже в предвыборных компаниях подрабатывал по студенчеству - у Кретова, у Глазкова ( у него даже поработать довелось немного под непосредственным руководством)... Поварился в этой кухне. Мог бы и вам помочь( рэдкэт здравый чувак), но к сожалению врядли сейчас смогу - других радостных забот полно
Ну а Сухорукову - удачи, ибо есть за ним правда! 
А то верить и голосовать "за мистера Х" - которого нельзя хаять, а надо записать в "ближние" (даже имени не зная) - ну как минимум странно... (Филимону: Андрюх не обижайся - во ведь логично же?
) Может человек ломится в общественную деятельность, чтобы отвлечся, т.к. в семье неудачи сплошные...Ну вот хоть Новодворскую возьми - оно конечно принцессой себя чувствует, но из жабы не превратилась. С семьей - болт. Вот и направляет свою неуёмную энергию в политическое русло... Или в виду больших амбиций, но финансовой неудачности -поближе к власти и кормушке хочет подсосаться - глядишь чего и перепадет с барского стола... Примеров - пруд пруди.... Вобщем раскрывайте кандидатов во красе, а народ потянется!
Я тоже в предвыборных компаниях подрабатывал по студенчеству - у Кретова, у Глазкова ( у него даже поработать довелось немного под непосредственным руководством)... Поварился в этой кухне. Мог бы и вам помочь( рэдкэт здравый чувак), но к сожалению врядли сейчас смогу - других радостных забот полно
Ну а Сухорукову - удачи, ибо есть за ним правда! 
Давай я тя обхаю уже. заманали политикой своей уже, сил нету.
Давай делом заниматься и она тебе не понадобится. Вот как мне, например.
Типа как "манал я ваши заводилки"....
Спасибо на добром слове, за советом обратимся есливчо. 

А хто это Сухоруков?море ссылок про Сухорукова
можно с теми же фио набрать Drag Team EXE, ФАР, Автобратство, Совет молодых водителей (СМВ), Штельмах )))
Давай я тя обхаю уже. заманали политикой своей уже, сил нету.Дык праздники,
,праздники, снова :
, а за
о чем гутарят?:я выше уже говорил, что листовка кривая, причём ещё Кириллову говорил, что надо редактировать, это же его текст.Тексты очень важны, особенно там, где их читают и где, кроме текста, ничего больше не видно - никакой визуалки)
Выбрать несколько самых верных слов - это та еще работка))
Помнится, поздравительный текст на НГ открытку для электората, состоящий из шести строк, мы писали несколько часов)
ТОП 5
2
3