Идем в политику!(?)
9158
135
Nobble
Вот вы опять нарываетесь... А зачем...
Ну ведь нету же решительно никакого смысла. тока Баня.
Оно надо? Я затопил уже.
В переводе на русский - предупреждение, п.7.
Nobble
либо так:
— Не понимаю, — сказал он. — Ты, по-моему, должен быть счастлив. Ты ведь продвинутый парень. Иначе бы Брама тебя не выбрал. А единственная перспектива у продвинутого парня в этой стране — работать клоуном у пидарасов.
— Мне кажется, — ответил я, — есть и другие варианты.
— Есть. Кто не хочет работать клоуном у пидорасов, будет работать пидорасом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс.
(с) Виктор Пелевин, Empire V
Борт 247
да я собсно аккуратно стараюсь... :dnknow:Вы ведь не читали,чего там Артем у этой милой дамы в мой адрес выкусил... а в диспутах на подобные темы вообще завсегда до поножовщины один шаг...:улыб:
Vovis
это немного про другое.про это-в смежной ветке уже отписано...
Nobble
Давайте аккуратней стараться... А то как-то много вас снова.
Борт 247
??? меньше десятка постов за сутки..."штото вы меня,папаша,сильно притесняете..."(с) "Собачье сердце" :dnknow:
Nobble
Может вам еще и паспорт выдать?
Борт 247
паспорт мне родина дала.и на 16 квадратных аршин ngs-площади я тоже право имею:миг:...и харчуюсь я в другом месте...и пишу только правду...и слова выбираю... :безум:
Nobble
За что вас и любим. тока не переусердствуйте. А то ж сами знаете.
"Все больше людей нашу тайну хранит."
Борт 247
а иначе- "трава молодая-степной малахит"? или это про вересковый мед?
Nobble
Посмотрел весь топик. Дорогая редакция.
Шли бы вы все на политический, ей богу. Ну а камрада моего всяко в президенты. Он достойный. И про меня хорошо пишет.
А кто не знает его - так узнайте. Будете иметь приятное знакомство с будущим.
Вот Сергей Олегович весьма достойно выступил. Люблю я его.
Кто с ним не согласен - пасть вырву. Ибо людей таких один на мульен. А вас таких много.
Лана шутка это все, не доставляйте нам работы лишней, не флудите, и все будет хорошо.
Борт 247
то есть мне сходу по башке прилетело просто потому,что с краю тусовался?не читая?мдя...
Nobble
да собственно не о чем гутарить с хамоватыми разбитными бабенками
...безнадежен!
(*голосом профессора Преображенского*)
А ведь уже начал членораздельно произносить слова...

(Вот написала я уже раз, что не люблю общаться в случайных очередях или в транспорте с тупыми недоучками)) Дурацкое любопытство опять привело в...
Пойти, туфельки почистить... (*деловито*)
:ха-ха!:
А хорошо обычно на АФ: всегда есть, с кем приятно побеседовать))
Но иногда (редко) бывают и исключения :хммм:
SkwоT
вы прекрасная пара.
бан обоим.
Артём
"не вынесла душа поэта
раздора мелочных обид..."(с)
:ха-ха!:
Dogmatic
а тебе, ацкий правдоруб, категорическое предупреждение с Днём Рождения! :bday:
SkwоT
за предложение помощи спасибо, но денег нема, заплатить не смогём, т.к. сами без штанов. вот сидим, парим головы как провести интересную кампанию и денег не потратить море.:миг:
Fender
Да, в депутаты мы двигает Сухорукова, он правда не сильно хочет ))) но ради дела уже обвыкся с мыслью.
Drbarlog
Уже хоть что то!:улыб:А то "голосуйте за х. х-вича! Он для вас светлое будущее ковать будет!.." За Сухорукова я лично слыхал. Думаю для общественности можно было бы поширше приоткрыть завесу личности, за которую предлагают голосовать активисты.:улыб::agree:
з.ы. Да и второго "мистера Х" можно озвучить. А то "Голосуйте!.. Поддержите!.." а кого - не понятно...
Drbarlog
Я ж написала: безвозмездно))
Поделюсь опытом, как лучше правильно позиционироваться перед избирателями в рамках принципа "Ни слова лжи и чернухи", если хотите хорошего человека выдвинуть, чтоб работал.
А мне Сухоруков по первой инфе кажется приличным человеком))
Борт 247
Прочитал и думаю что правильно, а тем людям которые пишут "да все эт мимо и ниче у вас не выйдет" скажу так можете дальше сидеть на разбитых дорогах, можете давать взятки, можете дальше думать что вам ничего не удастся люди из ФАР по крайней мере стремятся к чему то, и не только ради себя меж прочим, в вы так и останетесь "нипределах"
Borland
стремятся к чему то, и не только ради себя меж прочим
Дай бог, дай бог:улыб:
Dogmatic
я выше уже говорил, что листовка кривая, причём ещё Кириллову говорил, что надо редактировать, это же его текст. но не успел, уже выложили тут и на дроме. на чём Филимон и Таец огреблись почём зря.
Второй это Дмитрий Лобыня- "Токи доки", руководитель общественной организации "Асссоциация субъектов малого автобизнеса".
igornsk
стремятся к чему то, и не только ради себя меж прочим
Дай бог, дай бог:улыб:
каждый четверг в 18.00 бар Ангар на Доме офицеров. всё покажем и расскажем. АлексВ тоже много чего говорил, но пришёл и понял, что не за деньгами охота.
Drbarlog
может лучше все же НЕ ИДТИ, а оставться НЕ ЗАВИСИМОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ организацией
ведь не все решают депутаты
Drbarlog
Ятя умаляю. Знал же где пишу... У нас тут костяк не в черта, ни в кого не верят. Хоть кто-то проникся - уже ура. :live:
Время такое - никому веры нет. :umnik: А обхаять ближнего - это хлебом не корми. За этим не видно собственных неудач.:улыб:
Таец
Мишаня, причем здесь фильм "Хвост виляет собакой"? Поясни...
* запоздало *
Слав, на заре демократии я сильно много в околодепутатских-политических кругах покрутиться успел. Со всеми делами в виде корочек помощника, инициативных групп на выдвижение и проч. Дальше объяснять ? :миг:

Ну и в тему голосовалки сразу отвечу.
К этому :
- Да, конечно!
- Не пошел бы, ибо все это система, и мы ничего не сможем сделать
- Нет, т.к. мне пох на это.
...надо добавить 2 пункта
"- Пойду - чё я, хуже Абрамовича губернаторствовать смогу, штоле ?"
и
"-Неа, не пойду. Только вчера с Ромкой контакт подписали на поставку формы для Челси и кап.ремонта его стадиона и яхты. Дел невпроворот, да и бабла хватает ."

Слав, как-то так, короче :миг:
Дозорный
а ОНО и остаётся, причём уже давно не организацией, а организацияМИ:миг:
Filimon
ну какбэ да, но с лекторатой надо тоже уметь работыть ;)))
Drbarlog
Я повторюсь наверное... Ну дык осветите личность и заслуги конкретных людей, которых поддержать призываете!:улыб:А то верить и голосовать "за мистера Х" - которого нельзя хаять, а надо записать в "ближние" (даже имени не зная) - ну как минимум странно... (Филимону: Андрюх не обижайся - во ведь логично же?:улыб:) Может человек ломится в общественную деятельность, чтобы отвлечся, т.к. в семье неудачи сплошные...Ну вот хоть Новодворскую возьми - оно конечно принцессой себя чувствует, но из жабы не превратилась. С семьей - болт. Вот и направляет свою неуёмную энергию в политическое русло... Или в виду больших амбиций, но финансовой неудачности -поближе к власти и кормушке хочет подсосаться - глядишь чего и перепадет с барского стола... Примеров - пруд пруди....
Вобщем раскрывайте кандидатов во красе, а народ потянется!:улыб:Я тоже в предвыборных компаниях подрабатывал по студенчеству - у Кретова, у Глазкова ( у него даже поработать довелось немного под непосредственным руководством)... Поварился в этой кухне. Мог бы и вам помочь( рэдкэт здравый чувак), но к сожалению врядли сейчас смогу - других радостных забот полно:улыб:Ну а Сухорукову - удачи, ибо есть за ним правда! :respect:
Filimon
Давай я тя обхаю уже. заманали политикой своей уже, сил нету.
Давай делом заниматься и она тебе не понадобится. Вот как мне, например.
Типа как "манал я ваши заводилки"....
Dogmatic
Спасибо на добром слове, за советом обратимся есливчо. :respect:
Борт 247
А хто это Сухоруков?
море ссылок про Сухорукова
можно с теми же фио набрать Drag Team EXE, ФАР, Автобратство, Совет молодых водителей (СМВ), Штельмах )))
Борт 247
Давай я тя обхаю уже. заманали политикой своей уже, сил нету.
Давай делом заниматься и она тебе не понадобится. Вот как мне, например.
Типа как "манал я ваши заводилки"....
Дык праздники, :bottle: ,праздники, снова : :bottle:, а за :bottle: о чем гутарят?:
Drbarlog
я выше уже говорил, что листовка кривая, причём ещё Кириллову говорил, что надо редактировать, это же его текст.
Тексты очень важны, особенно там, где их читают и где, кроме текста, ничего больше не видно - никакой визуалки)
Выбрать несколько самых верных слов - это та еще работка))
Помнится, поздравительный текст на НГ открытку для электората, состоящий из шести строк, мы писали несколько часов)