На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дыхните в лицо ГИБДД,,,
3503
40
Scapulae
member
Ситуация достаточно обыкновенная, останавливает инспектор, допустим после праздников или во дворе каког го либо дома в темное время суток...они так обычно ищут пьяных за рулем...и предлагает дыхнуть...вариантов много - в лицо ему, в свернутую газету, в шапку...и т.д но только не по правилам в прибор (алкотестер)...что вы делаете...? дышите или возмущаетесь беспределом и требуете соблюдения закона...???

я однажды дыхнул гайцу возле автопарка, потом спросил не боится ли он свиного гриппа
, гаец скривился 
По теме: если бояться не чего почему не дыхнуть
, гаец скривился 
По теме: если бояться не чего почему не дыхнуть
да пусть нюхают, раз им так нравится...мож тубик подхватит кто в отделе - так перестанут

Да чо им дышать - они сами близко подходят (типа "щас по секрету че-то скажу"
), палюбасу учуют если есть выхлоп...
), палюбасу учуют если есть выхлоп...пару раз предлагали дыхнуть в одноразовый стаканчик, дышал, нюхали
мож они экономят так на одноразовых мундштуков для алкотестеров 
мож они экономят так на одноразовых мундштуков для алкотестеров 
Да ради бога - лишь бы гайцы на меня не дышали 

я однажды дыхнул гайцу возле автопарка, потом спросил не боится ли он свиного гриппаЗараза к заразе не липнет., гаец скривился
![]()

Сейчас читают
Футбол. Чемпионат России - часть 3
242132
1000
Сибириада
46509
244
Аренда квартир (часть 25)
24273
149
я вообще когда эту ситуацию с "дышите на дышите"(газетку, стаканчик или в лицо) вижу смешно становится и самое главное противно, обидно как то становится за гайцев, за водителей, за страну....
Challenger
guru
С пониманием отношусь - меньше бухих на дороге мне ж лучше, пусть нюхают.
шапка гайца вместо алкотестера- чем не внедрение иноваций. Кстати никто не интересовался шапки и стаканы у них сертифицированы?
александр99
guru
пару раз предлагали дыхнуть в одноразовый стаканчик, дышал, нюхалиНадо было предложить в него посс....ть.![]()
Так анализ точнее нанюхает

Konstantan
руссо туристо
экспресс анализ, экономит и облегчает жизнь. За 2-3 минуты общения и "арома терапии". Вы если трезвый едете дальше, инспектор выискивает глазами нарушителя. Если вы не помните когда и за что был поднят тост на начавшейся вчера, после детского утренника, встречи ... "кого я там встретил?". То вы будете не отпущены ...
у них за невинно привезенного на алко анализ вроде наказания есть
у них за невинно привезенного на алко анализ вроде наказания есть
Scapulae
member
Про сертификацию шапок это сильно, надо попробовать...
Да они кстати блиииииизко подходят всегда...понюхать....
И в глазки так заглядывают... :oи я тоже ИМ,,,

Да они кстати блиииииизко подходят всегда...понюхать....

Да они кстати блиииииизко подходят всегда...понюхать....И правильно делают... ИМХО если выхлоп почуют - тогда уже перейдут ко второму акту (тестер)...
Из последнего:пригласили к себе в авто,долго интересовались"как здоровье ваше,уважаемый..."....
в итоге-грустный вздох,протянутая рука с документами,и фраза...."Разочарооовываете вы нас,Алексей Викторович,...ох разочаровываете....."
в итоге-грустный вздох,протянутая рука с документами,и фраза...."Разочарооовываете вы нас,Алексей Викторович,...ох разочаровываете....."

да, действительно, разочаровываете вы Алексей Викторович... 

4*4
member
пару раз предлагали дыхнуть в одноразовый стаканчик, дышал, нюхалиесли уж посс...ть то лучше в шапку
Надо было предложить в него посс....ть.
если уж посс...ть то лучше в шапкуКакие злые люди

ННП
дышу в таких ситуациях без просьбы, им не нравится, но эффект достигнут - еду дальше и гораздо меньше времени занимает...
дышу в таких ситуациях без просьбы, им не нравится, но эффект достигнут - еду дальше и гораздо меньше времени занимает...
Metal kыnG
veteran
В пакетик дышал как то. Но на фоне его выхлопа мой был чист как слеза младенца. В трубочку главное перед каждым выдохом в нее 3-4 глубоких вдоха выдоха. А вообще левый ряд и скорость потока на утро после праздника спасают.
4*4
member
В пакетик дышал как то. Но на фоне его выхлопа мой был чист как слеза младенца. В трубочку главное перед каждым выдохом в нее 3-4 глубоких вдоха выдоха. А вообще левый ряд и скорость потока на утро после праздника спасают.А надо чтобы спасали автобус, метро, либо товарищ на железном коне, вчера не употреблявший. Причём спасали не стольок тебя, сколько остальных участников движения.
соглашусь конечно,но блин,после пары литров пива,и то на утро можно унюхать...если"нюх как у со-ба-а-ки"...а вот на поведение на дороге-не повияет....
Я думаю пост про левый ряд-про подобные случаи....
соглашусь конечно,но блин,после пары литров пива,и то на утро можно унюхать...если"нюх как у со-ба-а-ки"...а вот на поведение на дороге-не повияет....дай бог, дай бог !
а чо не дыхнуть то... для хорошего человека вони изо рта или бацыл каких жалко чтоли кому то из нас? 

а к твоему окошку я так понимаю им еще и нагибаться.....)
а к твоему окошку я так понимаю им еще и нагибаться.....)Этим он ограждает от психологической травмы...
Ибо если выйдет, то инспектор себя сразу мааааааленьким и незащищенным почувствует... 
Ох..хорошо девочек дышать не просят
ну меня, по крайней мере, ни разу))) ттт..Был один случай, с утра, не выспалась, видать вид грустный был ))) Вот товарищ в форме и спросил, -Выпивали? Говорю, ага, всю ночь не просыхая
Ну он проверять не стал, пожелал счастливого пути 
ну меня, по крайней мере, ни разу))) ттт..Был один случай, с утра, не выспалась, видать вид грустный был ))) Вот товарищ в форме и спросил, -Выпивали? Говорю, ага, всю ночь не просыхая
Ох..хорошо девочек дышать не просятВижу в этом дискриминацию женского населения РФ,неужто вам и алкотестер не положен?ну меня, по крайней мере, ни разу))) ттт..Был один случай, с утра, не выспалась, видать вид грустный был ))) Вот товарищ в форме и спросил, -Выпивали? Говорю, ага, всю ночь не просыхая
![]()
С другой стороны после Мельниченко до мадамов докапываться-может думают что не стоит....Себе дороже...
Однажды на Богдашке в 6-ть утра остановил, долго-долго интересовался моим здоровьем, потом моё же ВУ скручивает в трубочку и грит дыши... я говорю "права" жалка, пойдем лучше вприбор подышу... вернул ВУ, со злостью как-то = )
Даже и незнаю что сказать
Может девочки в этом плане, более *серьёзные*
Ну в принципе, я только один случай в новосибе помню, про пьяную мадам за рулём)))
Может девочки в этом плане, более *серьёзные*
Ну в принципе, я только один случай в новосибе помню, про пьяную мадам за рулём)))Однажды на Богдашке в 6-ть утра остановил, долго-долго интересовался моим здоровьем, потом моё же ВУ скручивает в трубочку и грит дыши... я говорю "права" жалка, пойдем лучше вприбор подышу... вернул ВУ, со злостью как-то = )

Короллочка
member
Ох..хорошо девочек дышать не просятну меня, по крайней мере, ни разу))) ттт../цитата]
меня тоже не просили дышать ни разу
Правда тож случай был, ехала я и 2 моих товарищей с гостей, ну я естессно не пила, я за рулем, а они коньячку выпили, тут гайцы тормозят, я окошко открываю, документы протянула, а видимо запашок алкоголя в машине есть, он меня попросил выйти и спрашивает : НЕ ПИЛИ??? я естесственно говорю что нет, он доки тааак внимательно читает потом снова вопрос ТОЧНО НЕ ПИЛИ? я -нет конечно. Он доки мне обратно и желает счастливого пути!![]()
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Такой же случай.. Подруги в машине пиво пили.. В клуб их везла.. Гаишник такой..ваши документы.. Я - вот, пожалуйста..Он- куда путь держим? Я - в клуб.. Он- Наталья А лександровна, а вот я смотрю девушки пивко пьют.. А Вы не употребляли?? Я - да что вы, как можно, я ж за рулем.. Он- Точно?? Я - Так точно! )))))) Он - Хорошо, счастливого пути! 

Ситуация достаточно обыкновенная, останавливает инспектор, допустим после праздников или во дворе каког го либо дома в темное время суток...они так обычно ищут пьяных за рулем...и предлагает дыхнуть...вариантов много - в лицо ему, в свернутую газету, в шапку...и т.д но только не по правилам в прибор (алкотестер)...что вы делаете...? дышите или возмущаетесь беспределом и требуете соблюдения закона...???Вааще не боюсь... это они меня боятся просить...![]()

ЭХ!!! наелся я как-то шашлычка да с лучком, да так что только лучок и чувствовался! Да как дыхнул инспектору по подобной просьбе в лицо, так он аж сморщился, даже документы смотреть не стал!
Violet Moon
junior
езжу давно, не знаю как выглядит алкотестер, один раз была фраза "у дам всегда все в порядке, толку в документы заглядывать" в принципе было приятно услышать.
Единственный случай, когда я был в состоянии аффекта от подобного эффекта. За рулем была подруга, симпатичная рыжая бестия, с довольно нагловатым характером, так вот тормозит такой себе при исполнении, у меня пиво, она за рулем, так он спрашивает типа "Пили? А может дыхнете?" И вот настроение было прикольное, она расстегивает верхнюю пуговку, почти прижалась к нему, и так нежно и ласково дыхнув ему в область уха, подхватила вываливающиеся документы из трсущихся рук гайца, попрощалась и прыгнула в машину. Я уржался по самое немогу... Так метров через триста, с мигалками и воем сирены, оно нас подрезает, и так, нагловато шаловливо, типа телефончик не дадите? Типа познакомиться поближе.. ржали потом всю дорогу...
На моем веку, такой случай был единственный... Думаю. после этого каждому гайцу в отделении хотелось чтобы и ему дыхнули...
П.С. Сення же пятница!
На моем веку, такой случай был единственный... Думаю. после этого каждому гайцу в отделении хотелось чтобы и ему дыхнули...

П.С. Сення же пятница!
вариантов много - в лицо ему, в свернутую газету, в шапку...Экономят люди на всем, что тут поделаешь
Дышу, предварительно говоря: "А если туберкулез?".ТОП 5
1
3
4

меня тоже не просили дышать ни разу