Дыхните в лицо ГИБДД,,,
3506
40
Ситуация достаточно обыкновенная, останавливает инспектор, допустим после праздников или во дворе каког го либо дома в темное время суток...они так обычно ищут пьяных за рулем...и предлагает дыхнуть...вариантов много - в лицо ему, в свернутую газету, в шапку...и т.д но только не по правилам в прибор (алкотестер)...что вы делаете...? дышите или возмущаетесь беспределом и требуете соблюдения закона...???:миг:
Scapulae
я однажды дыхнул гайцу возле автопарка, потом спросил не боится ли он свиного гриппа :ха-ха!:, гаец скривился :хехе:

По теме: если бояться не чего почему не дыхнуть
Scapulae
да пусть нюхают, раз им так нравится...мож тубик подхватит кто в отделе - так перестанут:улыб:
grixa
Да чо им дышать - они сами близко подходят (типа "щас по секрету че-то скажу" :biggrin:), палюбасу учуют если есть выхлоп...
Scapulae
пару раз предлагали дыхнуть в одноразовый стаканчик, дышал, нюхали :улыб:мож они экономят так на одноразовых мундштуков для алкотестеров :улыб:
Scapulae
Да ради бога - лишь бы гайцы на меня не дышали :ха-ха!:
grixa
я однажды дыхнул гайцу возле автопарка, потом спросил не боится ли он свиного гриппа :ха-ха!:, гаец скривился :хехе:
Зараза к заразе не липнет.:улыб:
Scapulae
я вообще когда эту ситуацию с "дышите на дышите"(газетку, стаканчик или в лицо) вижу смешно становится и самое главное противно, обидно как то становится за гайцев, за водителей, за страну....
Scapulae
С пониманием отношусь - меньше бухих на дороге мне ж лучше, пусть нюхают.
Scapulae
шапка гайца вместо алкотестера- чем не внедрение иноваций. Кстати никто не интересовался шапки и стаканы у них сертифицированы?
4*4
конечно :спок:

это же нано шапки и нано стаканы
scanner
пару раз предлагали дыхнуть в одноразовый стаканчик, дышал, нюхали :улыб:
Надо было предложить в него посс....ть.
Так анализ точнее нанюхает :ха-ха!:
Scapulae
экспресс анализ, экономит и облегчает жизнь. За 2-3 минуты общения и "арома терапии". Вы если трезвый едете дальше, инспектор выискивает глазами нарушителя. Если вы не помните когда и за что был поднят тост на начавшейся вчера, после детского утренника, встречи ... "кого я там встретил?". То вы будете не отпущены ...
у них за невинно привезенного на алко анализ вроде наказания есть
Alexandr I
Про сертификацию шапок это сильно, надо попробовать...:улыб:
Да они кстати блиииииизко подходят всегда...понюхать.... :ха-ха!:
И в глазки так заглядывают... :oи я тоже ИМ,,, :шок:
Scapulae
Да они кстати блиииииизко подходят всегда...понюхать....
И в глазки так заглядывают... :oи я тоже ИМ,,,
И правильно делают... ИМХО если выхлоп почуют - тогда уже перейдут ко второму акту (тестер)...
Scapulae
Из последнего:пригласили к себе в авто,долго интересовались"как здоровье ваше,уважаемый..."....
в итоге-грустный вздох,протянутая рука с документами,и фраза...."Разочарооовываете вы нас,Алексей Викторович,...ох разочаровываете....." :ха-ха!:
Alqx
да, действительно, разочаровываете вы Алексей Викторович... :ха-ха!:
александр99
пару раз предлагали дыхнуть в одноразовый стаканчик, дышал, нюхали

Надо было предложить в него посс....ть.
если уж посс...ть то лучше в шапку
4*4
если уж посс...ть то лучше в шапку
Какие злые люди:улыб:
Scapulae
ННП
дышу в таких ситуациях без просьбы, им не нравится, но эффект достигнут - еду дальше и гораздо меньше времени занимает...
Scapulae
В пакетик дышал как то. Но на фоне его выхлопа мой был чист как слеза младенца. В трубочку главное перед каждым выдохом в нее 3-4 глубоких вдоха выдоха. А вообще левый ряд и скорость потока на утро после праздника спасают.
Metal kыnG
В пакетик дышал как то. Но на фоне его выхлопа мой был чист как слеза младенца. В трубочку главное перед каждым выдохом в нее 3-4 глубоких вдоха выдоха. А вообще левый ряд и скорость потока на утро после праздника спасают.
А надо чтобы спасали автобус, метро, либо товарищ на железном коне, вчера не употреблявший. Причём спасали не стольок тебя, сколько остальных участников движения.
4*4
соглашусь конечно,но блин,после пары литров пива,и то на утро можно унюхать...если"нюх как у со-ба-а-ки"...а вот на поведение на дороге-не повияет....
Я думаю пост про левый ряд-про подобные случаи....
Alqx
соглашусь конечно,но блин,после пары литров пива,и то на утро можно унюхать...если"нюх как у со-ба-а-ки"...а вот на поведение на дороге-не повияет....
Я думаю пост про левый ряд-про подобные случаи....
дай бог, дай бог !
Scapulae
а чо не дыхнуть то... для хорошего человека вони изо рта или бацыл каких жалко чтоли кому то из нас? :biggrin:
Dogmatic
а к твоему окошку я так понимаю им еще и нагибаться.....)
Alqx
ну я ж их не заставляю))
Alqx
а к твоему окошку я так понимаю им еще и нагибаться.....)
Этим он ограждает от психологической травмы... :biggrin: Ибо если выйдет, то инспектор себя сразу мааааааленьким и незащищенным почувствует... :ха-ха!:
Scapulae
Ох..хорошо девочек дышать не просят :biggrin: ну меня, по крайней мере, ни разу))) ттт..Был один случай, с утра, не выспалась, видать вид грустный был ))) Вот товарищ в форме и спросил, -Выпивали? Говорю, ага, всю ночь не просыхая :biggrin: Ну он проверять не стал, пожелал счастливого пути :superng:
Oльга
Ох..хорошо девочек дышать не просят :biggrin: ну меня, по крайней мере, ни разу))) ттт..Был один случай, с утра, не выспалась, видать вид грустный был ))) Вот товарищ в форме и спросил, -Выпивали? Говорю, ага, всю ночь не просыхая :biggrin: Ну он проверять не стал, пожелал счастливого пути :superng:
Вижу в этом дискриминацию женского населения РФ,неужто вам и алкотестер не положен?
С другой стороны после Мельниченко до мадамов докапываться-может думают что не стоит....Себе дороже...
Scapulae
Однажды на Богдашке в 6-ть утра остановил, долго-долго интересовался моим здоровьем, потом моё же ВУ скручивает в трубочку и грит дыши... я говорю "права" жалка, пойдем лучше вприбор подышу... вернул ВУ, со злостью как-то = )
Alqx
Даже и незнаю что сказать :biggrin: Может девочки в этом плане, более *серьёзные* :biggrin: Ну в принципе, я только один случай в новосибе помню, про пьяную мадам за рулём)))
Женек354
Однажды на Богдашке в 6-ть утра остановил, долго-долго интересовался моим здоровьем, потом моё же ВУ скручивает в трубочку и грит дыши... я говорю "права" жалка, пойдем лучше вприбор подышу... вернул ВУ, со злостью как-то = )
:respect:
Oльга
Ох..хорошо девочек дышать не просят :biggrin: ну меня, по крайней мере, ни разу))) ттт../цитата]

:friends: меня тоже не просили дышать ни разу
Правда тож случай был, ехала я и 2 моих товарищей с гостей, ну я естессно не пила, я за рулем, а они коньячку выпили, тут гайцы тормозят, я окошко открываю, документы протянула, а видимо запашок алкоголя в машине есть, он меня попросил выйти и спрашивает : НЕ ПИЛИ??? я естесственно говорю что нет, он доки тааак внимательно читает потом снова вопрос ТОЧНО НЕ ПИЛИ? я -нет конечно. Он доки мне обратно и желает счастливого пути! :superng:
Короллочка
Такой же случай.. Подруги в машине пиво пили.. В клуб их везла.. Гаишник такой..ваши документы.. Я - вот, пожалуйста..Он- куда путь держим? Я - в клуб.. Он- Наталья А лександровна, а вот я смотрю девушки пивко пьют.. А Вы не употребляли?? Я - да что вы, как можно, я ж за рулем.. Он- Точно?? Я - Так точно! )))))) Он - Хорошо, счастливого пути! :superng:
Scapulae
Ситуация достаточно обыкновенная, останавливает инспектор, допустим после праздников или во дворе каког го либо дома в темное время суток...они так обычно ищут пьяных за рулем...и предлагает дыхнуть...вариантов много - в лицо ему, в свернутую газету, в шапку...и т.д но только не по правилам в прибор (алкотестер)...что вы делаете...? дышите или возмущаетесь беспределом и требуете соблюдения закона...???:миг:
Вааще не боюсь... это они меня боятся просить... :biggrin:
HexOgeN
ЭХ!!! наелся я как-то шашлычка да с лучком, да так что только лучок и чувствовался! Да как дыхнул инспектору по подобной просьбе в лицо, так он аж сморщился, даже документы смотреть не стал!
Oльга
езжу давно, не знаю как выглядит алкотестер, один раз была фраза "у дам всегда все в порядке, толку в документы заглядывать" в принципе было приятно услышать.
Scapulae
Единственный случай, когда я был в состоянии аффекта от подобного эффекта. За рулем была подруга, симпатичная рыжая бестия, с довольно нагловатым характером, так вот тормозит такой себе при исполнении, у меня пиво, она за рулем, так он спрашивает типа "Пили? А может дыхнете?" И вот настроение было прикольное, она расстегивает верхнюю пуговку, почти прижалась к нему, и так нежно и ласково дыхнув ему в область уха, подхватила вываливающиеся документы из трсущихся рук гайца, попрощалась и прыгнула в машину. Я уржался по самое немогу... Так метров через триста, с мигалками и воем сирены, оно нас подрезает, и так, нагловато шаловливо, типа телефончик не дадите? Типа познакомиться поближе.. ржали потом всю дорогу...
На моем веку, такой случай был единственный... Думаю. после этого каждому гайцу в отделении хотелось чтобы и ему дыхнули... :ха-ха!:

П.С. Сення же пятница!
Scapulae
вариантов много - в лицо ему, в свернутую газету, в шапку...
Экономят люди на всем, что тут поделаешь:улыб:Дышу, предварительно говоря: "А если туберкулез?".