Нужен совет (не завелась машина)
9383
126
7777
Телевизор не отвлекает по дороге?
AKIRO2
Нет :dnknow: По нашим пробкам самое - то :yes.gif:
7777
А также спасибо RANу что приютил! :agree: Надеемся на лучшее и ждем завтрашнего утра!
Утро вечера мудренее :улыб:Вы такси дождались в итоге? А то я весь был обложен бумагами да 1С , так и не успел с вами попрощаться
7777
Вот, косяк на бампере :хммм:
Это ж разве косяк... помню у меня когда в бампер марка крюк прилетел дыра была с поднос размером:улыб:
RAN
Вот-вот и мы убежали не попрощавшись :смущ:, так как такси неожиданно быстро приехало, еще до звонка диспетчера
igornsk
Да как бы диаметр не принципиален, красить то его полностью, а ведь не крашеный сцобака был :хммм:
7777
Ну так это хорошо когда остается что красить :ха-ха!:
7777
вот
здесь
очень похоже на вашу проблему
вердикт - глюк сигналки
7777
Весь топик читать не стал короче была ситуация, стоит на рпогрерве по температуре, стоит под окном завожу с брелка фиг... ну думаю поеду к установщикам разбираться, короче дай я думаю иеё обману завел таймер на запуск и все ок завелась, ну и дальше все было ок с запусками
7777
Тойоду, да не завести... Ну это успех. Обращайтесь, если что. Заведем. Не сегодня, конечно, но завтра точно. Даж без пушки.
7777
Вот-вот и мы убежали не попрощавшись :смущ:, так как такси неожиданно быстро приехало, еще до звонка диспетчера
Да, чего то я тоже ухи приморозил, и даже не предложил до дому довезти.... так и слинял...
Борт 247
Тойоду, да не завести... Ну это успех. Обращайтесь, если что. Заведем. Не сегодня, конечно, но завтра точно. Даж без пушки.
Андрюха, дуй сюда, даже без пушки, она в тепле. Заводи. Что-то наш электрик говорит, что подача бензина от форсунок блокируется , говорит, скорее всего из-за сигналки. В цепь от сигналки лезть не стали, т.к. сигналка и ее установка на гарантии.
RAN
Вот нифига себе... вот вечно эти сигналки чегонибудь да сделают не так... Ну очень интересно чего там оно не заводитцо то...
Gavroliy
Я вот ваще перестал их ставить... обхожусь штатными имобилайзерами :ха-ха!:
igornsk
Иммобилайзер не пищит, когда дверь или капот не закрыты. Сигналка в этом смысле удобнее
Uka
на двух машинах без сигналки что-то дзинькало при незакрытой двери. Что это было?
Uka
Ну штатной то гуделкой гудит:улыб:
Да и ну ее нафиг это удобство - главное чоб мозг не парила :ха-ха!:
igornsk
Я как-то не до конца закрыла капот, плохо защелкнулся, так и ездила весь день пока у магазина один мужчина не сказал. Мама иногда плохо захлопывает дверь, сигналка показывает. Но как-то приехала на рынок, закрыла сигналкой, а сигналка вдруг заорала и машина открылась. То ли глюк был, то ли кто-то граббером играл. Тогда просто ключом закрыла. Не знаешь, что лучше.
eunsk
В каске для себя ваще смысла не вижу :улыб:
Ну похфигст я... в смысле фаталист:улыб:
igornsk
Так и скажи, что жаба давит столько денег отдавать..
Я вот уже 5 или 6 год страхую КАСКО.. благо, что ведра недорогие..
solo
Отдавать за то что мне нафиг не нужно?
Конечно давит :ха-ха!:
А вы... страхуйте дальше - надо же страховым на что то жить:улыб:
Gavroliy
Вот нифига себе... вот вечно эти сигналки чегонибудь да сделают не так... Ну очень интересно чего там оно не заводитцо то...
В связи с этими праздниками ...блин :зло: Только в понедельник установщики гарантийные приедут смотреть ее :хммм: Да и по телефону они сказали что небольшой процент вероятности вины сигнализации :dnknow: Так что остается только ждать, к сожалению другого варианта пока нет . Без машины как без рук..:хммм:
igornsk
>Отдавать за то что мне нафиг не нужно?
Дай Б-г, чтобы не было ситуации, когда нужна она была бы, а ее нет..

>А вы... страхуйте дальше - надо же страховым на что то жить
Ну, скажем так, было бы невыгодно, не страховал бы :-)
7777
Да спасем поди завтра вас. Куда ж мы без топоров то...
У вас че там, 5S же вроде... Это ж элементательно.
solo
[цитата
Ну, скажем так, было бы невыгодно, не страховал бы :-)
АнАлАгично:улыб:Мне не выгодно я и не страхую:улыб:Ну воспользовался бы я пару раз выплатами по каско и то по мелочам за 20 с лишним лет что у меня авто были... а выплатил бы за это же время стоимость пары автомобилей :ха-ха!:
Опять же чтобы ни случилось с авто - справлюсь своими силами, и бумажки собирать не надо:улыб:Опять же каско страховым выгодно, они этого и не скрывают... а раз выгодно им - не выгодно мне:улыб:Ну вот лично мне точно не выгодно - за всех не говорю.
ЗЫ Тема мож и интересная, токо топик не подходящий:улыб:
Борт 247
Двигатель 2az, я конечно только за если получится ее завести, но: ее обещали выгнать на улицу :eek: И еще там нужна консультация установщика пандоры и пандекта, я попросила позвонить Лису , но по - моему никто не стал этого делать, а местные электрики как я поняла не знают о ней ничего :dnknow: Лишь бы не стало хуже, так как сейчас она стала заводится с 10ого раза и глохнуть моментально :eek:
Борт 247
Помнишь 5S с платиновыми свечами на педе? :help.gif:
igornsk
Спокойствие - оно бесценно :-)
solo
Спокойствие - оно бесценно :-)
А я абсолютно спокоен :ха-ха!:
igornsk
Перестаньте спорить пожалуйста здесь, заходишь, думаешь по теме что , а тут...
7777
Датчик положения коленвала (вроде так) проверяли?
Или и это электрики не могут сделать? у меня сдох нижний (2 штуки стоит). Машина заводилась именно с 10 раза...
7777
Да не напрягайтесь вы так из-за железа:улыб:
А в целом вы правы - ухожу, ухожу:улыб:
Трог
to igornsk : Знаете, когда единственная машина стоит колом уже четвертый день, и ничего с ней не могут сделать, а работу и дела никто не отменял, я думаю тут есть повод напрячься.
Трог
как оказалось, когда я прошу (по советам других) что-то посмотреть, меня не очень слушают :dnknow: сказали, что все по возможности проверили, осталось дело за сигналкой
Трог
Датчик положения коленвала (вроде так) проверяли?
Или и это электрики не могут сделать? у меня сдох нижний (2 штуки стоит). Машина заводилась именно с 10 раза...
вот чтото такое по телефону мне сказали установщики сигналки, они иногда ставят блокировку иммобилайзера вот на этот самый коленвал, както так.
7777
А может не стоит с расстройства, на форуме рассказывать какие блоки стоят, и где блокировки расположены. Осталось еще пин-код сообщить, тогда точно автобус засветит на ближайшее время.
eunsk
Поэтому, кое что и не говорится.
7777
to igornsk : Знаете, когда единственная машина стоит колом уже четвертый день, и ничего с ней не могут сделать, а работу и дела никто не отменял, я думаю тут есть повод напрячься.
Прошу прощения, может ерунду скажу. Но! Если от машины зависит работа, не проще на сумму хорька взять два авто попроще? Я серьёзно. Тем более что вас двое:улыб:
demien
Зачем нам две машины, если мы работаем в одном месте и у меня прав нет? :безум: Немного не поняла смысла вашего сообщения конечно, от машины работа не зависит, мы же не таксуем на ней :eek: Просто интереснее как-то на своей , ездить , чем на такси по 500 руб в день. А столь долгое время без собственного авто , впервые после появления прав, просто не очень как-то удобно, но а причем тут авто подешвле? :dnknow:
7777
но а причем тут авто подешвле? :dnknow:
Ну по-крайней мере проще завести
например какую-нибудь корону бочку )))
или вон вообще, берите у меня авто, с заводом проблем точно не будет
PartyZan
Ребят, вот к чему вы все это пишите? Если по теме нечего сказать, убедительная просьба: ну не пишите что попало пожалуйста.
7777
4 дня фигня какая... у меня вон на камрюхе дилеры больше месяца по гарантии коробку меняли :ха-ха!:
Правда я об этом не сильно переживал за счет дублирующего авто:улыб:
Filimon
Помню. Завелась. Хоть и заимела нас крепко...
Борт 247
Ннп сколько же эти морозы машин то поломали.. по поводу эвакуатора вчера знакомым звонил, выгнали они две машины на работу, да и загнали обратно, говорит гидравлика отказывается работать в такой холод, говорит хотя бы -29 на улице было, тогда уже можно пробовать.
7777
Ннп сколько же эти морозы машин то поломали..
да не морозы машины ломают, а хозяева машин :спок:
вы серьезно думаете, что попонцы при проектировании представляли, что их детища будут тарахтеть при минус сорока???
Vovis
Ну кстати на -40 все же наверное расчитывали.
7777
:dnknow: , максимум на минус 30, имхо, машины для внутреннего рынка в большинстве своем.