На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну тады ой, поди... как ее прогреть-то?
Шеуф, буду бесконечно блаодарен если поможите мне завести маринку (спринтер-марино) на дусе 258 (с наружи между 258 и 153а)
Запаркована дюже как хорошо (в палне комфорта доступа под капот), куркумуль заряжен и даже НЕ ЗАЛИТА еще
8-923-девятнадцать-девятнадцать-539
Запаркована дюже как хорошо (в палне комфорта доступа под капот), куркумуль заряжен и даже НЕ ЗАЛИТА еще

8-923-девятнадцать-девятнадцать-539
а сможем завести тойоту корону бочка двигатель 4а стоит на учительской калининский район? ой...забыл номерок тиснуть...8-913-девятьсот пятнадцать 7802
Гофра надевается на выхлопную трубу работающей машины и просовывается под защиту - такой способ подойдёт? Несколько дней назад пробовали, двигатель до С прогрелся (если не просто датчик нагрелся, конечно), но не завелись из-за того, что заряда аккума не хватило, а проводов прикурить не было.
Ну если погода, будет " как щаз" манал я эти отогревалки. Пусть хоть до 29 поднимется.
готов для приобретения новых знаний делать все сам под чутким руководством сидящего в теплом автомобиле:)))))
Сейчас читают
Музыкальная пауза NF (правила в 1-м посте топика)
306487
1000
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 4)
343163
1000
Кухня под заказ (часть 2)
363519
999
Ждите вечера. Один фик я на работе. Там и видно будет.
Ну если погода, будет " как щаз" манал я эти отогревалки. Пусть хоть до 29 поднимется.Нее... я бы даже -27 ставил в плане минимально годной для игрищ на свежем воздухе....
Так что все ждут...
ПыСы: иже мое ведро не выдержало запуска "разв4часа", бо утром в моих палестинах было -38 и свежий бодрящий ветерок. Пришлось выходить и руками "оживлять"
Поглядим. Этож рядом с домом практически.

Было бы здорово!
На завтра гисметео обещает понижение до -25

На завтра гисметео обещает понижение до -25

А Импрезу могете спасти? С 31 декабря завести не можем...Я уже писала в теме, позвонил некий Александр и предложил за полторашку. да и то не факт, т.к. с Импрезами дел они не имели еще
На Ключ-камышенском, в металлическом гараже...
Импреза - это конечно не форик, но тож еще то "бегельме", но спасеные импрезы были

ну если как возможность будет - будем оч признательны)) Хотя завтра -25, попробуем - вдруг оживет 
У меня есть плитка которая отогревает машину в течении часа. Сейчас сам так завелся. Кому надо звоните приеду помогу но только не дальше площади Калинина.
Konstantan
руссо туристо
У меня есть плитка которая отогревает машину в течении часа. Сейчас сам так завелся. Кому надо звоните приеду помогу но только не дальше площади Калинина.девайс электрический 220 вольт или с горелкой?
У меня есть плитка которая отогревает машину в течении часа. Сейчас сам так завелся. Кому надо звоните приеду помогу но только не дальше площади Калинина.Дальше удлинителя не хватает?
9417
activist
Девайс этот электрический 220В провод короткий но есть удленитель где то метров 20-30
Если кому будет нужна помощб звоните. 8девятьсот пятьдесят три 7696799
У тебя там полная пл Калинина трупаков. вон пишут

Импреза - это конечно не форик, но тож еще то "бегельме", но спасеные импрезы былиБыли были![]()
Им тока погреться дайте и весь танец 
Nissan Presage
стоит на морозе 2 день, прикурка не поможет, машину нужно как то отогреть:(
Нахожусь ул.Петропавловская 5/1
тел. 8-923 1448786 Роман
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Nissan Presage
тел. 8-923 1448786 Роман
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
тел. 8-923 1448786 Роман
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Список на сегодня.(по воможности) богаткова - марковка/ московская - паджеро ОЙ/ Есенина - адский тягач/ лескова - марковка/ кропоткина - пресаж и чпокус/дуси ковальчук - спринтер/ учительская - бочка. Чот много получилось. 

не.не потеплело сегодня (хотя обещали типа аж 25)
Свою "заявку" снимаю и остальным тоже самое рекомендую. Ветер и -30 - надо на печи сидеть и водкус с пельменями увелкать
Свою "заявку" снимаю и остальным тоже самое рекомендую. Ветер и -30 - надо на печи сидеть и водкус с пельменями увелкать
и где то по полчаса на каждое авто минимум:((( может тогда бочку на завтра перенести чтобы не ждать надеяться и верить
Филимон...огромное спасибо что включили меня в сегодняшний список....но я боюсь что Вы сегодня не успеете....может на завтра перенесем? если возможность есть давайте уточним удобное Вам время мой тел. 8 913 девятьсот пятнадцать 7802 заранее спасибо за звонок

Нам два раза повторять не надо, вычеркнуть - это всегда пожалста..
:))) нет...совсем меня вычеркивать не надо...я можно сказать новую жизнь начинаю...на пенсию перехожу...я про перенести на завтра на удобное время если есть такая возможность
Ребята, приветствую! Не могу завестись, машина на Чемском, в железном гараже, мордой к стенке. Если кто рядом есть, помогите. Аккумулятор заряжаю, с утра буду на связи 8-9137739014. В пятницу вечером еще ездил.
Змерзла креста 90 года. Вечерком бы отогрел. После 19 в любой день. Если очередь, то подожду. Не к спеху. Есть вторая. Кантуемся пока на ней =)
Терриориально недалеко от Сибирского Мола.
89039300760 Евгений
Терриориально недалеко от Сибирского Мола.
89039300760 Евгений
добрый вечер собратья по несчастью и доблестные выручальщики! Мое ведро уже 3 дня стоит под окнами. аккум дома заряженый, свечи щас выкрутил, прокалю, но чет нет уверенности, что заведется, когда потеплеет. поможите погреть.) Толстого 3\1, авто ниссан пресаж. Хозяин - павел 8 9529113162. если можно,то на понедельник... буду признателен.
Стоит на парковке у дома (место есть), звонить можно хоть когда.
Стоит на парковке у дома (место есть), звонить можно хоть когда.
Огромный
Филимону, что завел мой кусок железа с 6-тью цилиндрами
Приспособа супер! "Предварительные ласки" в виде сухих свечек, заряженного АКБ - никак не помогали, ибо даже вспышек не было - бензин не испарялся никак - и лишь прогрев помог завестись...
Филимону, что завел мой кусок железа с 6-тью цилиндрами
Приспособа супер! "Предварительные ласки" в виде сухих свечек, заряженного АКБ - никак не помогали, ибо даже вспышек не было - бензин не испарялся никак - и лишь прогрев помог завестись...Граждане обнадеженные, в очередной раз соляра покинула подлянку. В пустой бак пушки плеснул 5 литров "евродизеля". Ну.. и общем хватило не на долго... увы и ах... на сегодня все.
Иду с замёрзшей пушкой
В лучах другого дня,
И грабли те же самые
Приветствуют меня.
Ну нельзя лить евродизель ниже -20.
В лучах другого дня,
И грабли те же самые
Приветствуют меня.
Ну нельзя лить евродизель ниже -20.
Дык обещалиж во весь рот, что незамерзает дохрензнаеткскольки. Ну ничо, будем лить халявную, ее заставим прокачиваться.
Доброе время суток.
Прошу помощи
в запуске Шевроле Лачетти завтра 10.01 2010. Похоже перемерз глушитель
а потом появилось все сопутствующее.
Находится на Кропоткина 132.
телефон 913 011 21 28 Юрий. Звонить в любое время.
ЗЫ: Машина не моя, родственная
сам подъеду. Горячий чай и все к нему гарантрую. Посильную помощь тем более
Прошу помощи
в запуске Шевроле Лачетти завтра 10.01 2010. Похоже перемерз глушитель
а потом появилось все сопутствующее. Находится на Кропоткина 132.
телефон 913 011 21 28 Юрий. Звонить в любое время.
ЗЫ: Машина не моя, родственная
сам подъеду. Горячий чай и все к нему гарантрую. Посильную помощь тем более
Нужна помощь на ул. Выборной. Машина у дома 106/1. Если кому не спится - можно и сегодня.
Премного благодарен
Премного благодарен

Дык обещалиж во весь рот, что незамерзает дохрензнаеткскольки. Ну ничо, будем лить халявную, ее заставим прокачиваться.Обещаного сам знаешь скока ждут )))
Ну залейте вы керосину с хозяйственного пару бутылок в солярку...
Как там в пословицеДык обещалиж во весь рот, что незамерзает дохрензнаеткскольки. Ну ничо, будем лить халявную, ее заставим прокачиваться.Обещаного сам знаешь скока ждут )))
Ну залейте вы керосину с хозяйственного пару бутылок в солярку...

Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих

Граждане обнадеженные, в очередной раз соляра покинула подлянку. В пустой бак пушки плеснул 5 литров "евродизеля". Ну.. и общем хватило не на долго... увы и ах... на сегодня все.Че опять шоль? да это ж я же не знаю как называется...
Это полное бегельме. Ну ниче, скоро тепло....
нарыл
На машине, от которой прикуривают (источник) надо врубить печку (вентилятор) на полный ход - и зимой, и летом. Дело в том, что индуктивный (реактивный) характер сопротивления работающего электродвигателя практически полностью гасит тот самый бросок (фронт) напряжения, который на машинах с "звенящей" проводкой (Авдотья 100, Субару Легаси до 1996-го и многие другие) может убить бортовой компьютер.
На машине, от которой прикуривают (источник) надо врубить печку (вентилятор) на полный ход - и зимой, и летом. Дело в том, что индуктивный (реактивный) характер сопротивления работающего электродвигателя практически полностью гасит тот самый бросок (фронт) напряжения, который на машинах с "звенящей" проводкой (Авдотья 100, Субару Легаси до 1996-го и многие другие) может убить бортовой компьютер.
Это вы зачем мне щас написали?
Думаете, я не знаю как заводить машины?
Думаете, я не знаю как заводить машины?
Думаете, я не знаю как заводить машины?А на первой странице написано - "ПИСАТЬ ПО ДЕЛУ".
Мерс W 211. 2006 г.в. Сел аккумулятор под капотом, как завести?
PS. Вопрос с ох..тельным подвохом...
ТОП 5
2