На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я был.
Сам всё думал - ты или нет. Потом узрел аварийку и бикнул пару раз.
Сам всё думал - ты или нет. Потом узрел аварийку и бикнул пару раз.
Оставила привет под дворником во дворе Галущака 2 серебристому Платцу г/н 228. Но боюсь, что привет сдует.Не сдуло![]()

Рождественский привет получен!!

А обед на Ватутина встречным курсом проехал Виталя Тайлер. Посигналить опять не успела 

на немировича сегодня с террано (?) поздоровались.
/цитата]
с террано.![]()
А кто вчера такой замерзший был, что аж дверь пришлось открывать шоб паздароваться?

ннп.
Сёдня днём во дворах на Красина на заднем стекле ведра было криво написано "АФ НГС :)" Превед от кого был ?

Сёдня днём во дворах на Красина на заднем стекле ведра было криво написано "АФ НГС :)" Превед от кого был ?

вчерась около 6 вечера на ленина обспартачил белую машинку с номером 643Привет, я эт был)![]()
в ответ посигналил, надеюсь был услышан

!!!NickeL!!!
...
эт я щас Black82 в "пионере" видел?
чёта я уставший
, возможно обознался...
поэтому здороваться не стал... если ф чё извиняй - не зазнался, а опасался обознаться

чёта я уставший
, возможно обознался... поэтому здороваться не стал... если ф чё извиняй - не зазнался, а опасался обознаться

ннп.мой.
Сёдня днём во дворах на Красина на заднем стекле ведра было криво написано "АФ НГС :)" Превед от кого был ?![]()
![]()
занесло же вас, коллега. сроду у себя во дворе нгсовских наклеек не видел, кроме своей. а тут прям у родного подъезда....хех, а еще я туда частенько заезжаю, но авто ваше во дворе не чикал.. только неподалеку от него

old_kotik
guru
коллега, ты стоишь во вдоре дома 58 у цтп, напротив магазинчика. а тут 45. строго через дорогу.
Да у меня там товарищ живёт, к нему в гости приезжал. Превед, короче !

нифига, там у меня знакомые... а в 194 родственник живет, последнее время частенько туда заезжаю.. а живу вообще немного подальше... 

эт я щас Black82 в "пионере" видел?или это был BlackDemon?
чёта я уставший, возможно обознался...
поэтому здороваться не стал... если ф чё извиняй - не зазнался, а опасался обознаться![]()
...
ну нафиг , чтобы я еще смотрел фильмы в 3d

Минут 30 назад на Блюхера припаркованная машина Ромы Ирса12 

услышан и взгляд брошеный в нашу сторону был замеченвчерась около 6 вечера на ленина обспартачил белую машинку с номером 643Привет, я эт был)![]()
в ответ посигналил, надеюсь был услышан![]()

Привеееет 
а где ж мне быть еще, хомяк мало двигается в такую погоду
Кстати оставляла несколько раз привет синему ИСТу 431 на Нарымской...привет был снежный, поэтому может и не получили вы...вообщем привет

а где ж мне быть еще, хомяк мало двигается в такую погоду
Кстати оставляла несколько раз привет синему ИСТу 431 на Нарымской...привет был снежный, поэтому может и не получили вы...вообщем привет

Видал вчера утром на богаткова желтый ХРВ с гламурным кисО за рулем. На бип-бип не реагирует.
Гдето с час назад зачикал полицемобиль RANа на парковке Ройял Парка
сколько раз оставлял приветы-не обратил внимание 

нгу ладненько.при следующем привете обращу внимание 

ННП... У Речного замечена светлая Лачетти (или как там Шевроле называется) с синей наклейкой...
Сегодня в 16-15, на Кирзаводе встретились с Ольгой-Волчицей, на митцубиси диамант.

Вечером на Ватутина обсигналила белый Форд Мондео, ответ получила
Потом на Большевичке меня обсигналил мужчина на Эскудике.
Всем привет

Потом на Большевичке меня обсигналил мужчина на Эскудике.
Всем привет

Вечером на Ватутина обсигналила белый Форд Мондео, ответ получилавраки это все, я тебя два раза обсигналил, ответа не было![]()
ННП... У Речного замечена светлая Лачетти (или как там Шевроле называется) с синей наклейкой...Это я.
на димитровском мосту сначала под камерами-радарами, потом напротив тэц-2, затем на кольце пытался привлечь внимание светлого жЫпа с двумя красными наклейками и надписью "Гаврилов" - так и остался проигнорирован примерно в без четверти три часа дня
Вообще-то сначала я спартаком обсигналила, потом наклейку показала, и получила от тебя ответВечером на Ватутина обсигналила белый Форд Мондео, ответ получилавраки это все, я тебя два раза обсигналил, ответа не было![]()

Сегодня в 16-15, на Кирзаводе встретились с Ольгой-Волчицей, на митцубиси диамант.![]()
Приветик
! Только я это, я не Ольга ,я Машута
, и не на Диаманте, а на Аспирине 
Кстати оставляла несколько раз привет синему ИСТу 431 на Нарымской...привет был снежный, поэтому может и не получили вы...вообщем приветНе получал, но верю..)) Приветствую ибо сам частенько фита вашего у Холидея то с одной стороны дома, то с другой наблюдаю..))![]()
monster_zver
veteran
Потом на Большевичке меня обсигналил мужчина на Эскудике.Привет,
Всем привет![]()

Только на Витаре я был

lena87
v.i.p.
Они одинаковые
Тока надписью отличаются, и рулем.
Я не блондинка
Тока надписью отличаются, и рулем.Я не блондинка

Зачикал неприветливую белую капу с мадамой за рулем на чемпионе. Номер омр 619 вроде
,черт, у меня ошибочная информация.Сегодня в 16-15, на Кирзаводе встретились с Ольгой-Волчицей, на митцубиси диамант.![]()
Приветик
![]()
а что такое аспирин?
и вы очень симпатичная девушка
, жалко что уже замужем 
,черт, у меня ошибочная информация.Сегодня в 16-15, на Кирзаводе встретились с Ольгой-Волчицей, на митцубиси диамант.![]()
Приветик
![]()
а что такое аспирин?
и вы очень симпатичная девушка, жалко что уже замужем
![]()
Я смотрю очень,очень много ошибочной информации про меня кто то пускает
жалко что уже замужемА я и не знала (с)![]()

_natuZzik_
v.i.p.
Зачикал неприветливую белую капу с мадамой за рулем на чемпионе. Номер омр 619 вроде

ток поприветствовать видимо забыли

с кем мы оприветствовались на проспекте Димитрова в девятом часу вечера? 

zxbigus
guru
И дудел и махал и окошко открывал, а на меня так больше смотреть не надо...Зачикал неприветливую белую капу с мадамой за рулем на чемпионе. Номер омр 619 вроде
ток поприветствовать видимо забыли![]()

!!!NickeL!!!
...
около получаса назад на винаповском мосту обогнали кажись короллу в 100 кузове с нгсовской наклейкой, привет
А я и не знала (с)... что любовь может быть жестокой... а сердце таким одиноким... *поет*![]()

з.ы.: в 20:30 обсигналил розового витца на проспекте энергетиков в сторону дим. моста
минуты через три королла серебристая (494) Taran

Санько,эт ты был 
ну не серебристая-серо-грязная точнее всего

ну не серебристая-серо-грязная точнее всего

_natuZzik_
v.i.p.
И дудел и махал и окошко открывал, а на меня так больше смотреть не надо...
я конечно заметила необычное поведение белого форда, и решила держаться от него по-дальше

вобщем, приветливая я

ТОП 5
2