На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите советом. Необходимо выбрать сигнализацию, условия - это автозапуск двигателя, радиус действия в режиме управления от 600 м. ну и ценник до 4000 руб.

Konstantan
руссо туристо
я чет очкую такие предлагать по 2690 руб. Ибо явное кроилово.
Ценник без установки? Если так - ищите Tomahawk 9010 или Starline A9.
Если 4000 - вместе с установкой, то ищите б.у. сигналки. Если постараться - найти реально.
Если 4000 - вместе с установкой, то ищите б.у. сигналки. Если постараться - найти реально.
asma de jour
ужос просто ужос...
ОТ APS была моделька...
стоила с УСТАНОВКОЙ в районе 3...
с обратной связью, короче - дешево и сердито... 

Ценник без установки? Если так - ищите Tomahawk 9010 или Starline A9.Нет цена , без установки

Konstantan
руссо туристо
а машин какого года? У меня стоит Cenmax, но глюкавая и дальность никакая. Умеет только двери открыть закрыть и орать при случае плохого настроения
Так же +1 за Тамагавк 9010.
Сам пользую. система известная. и большинство болячек понятны и описаны в том числе и на форуме. Только ради всех святых, во избежание организации очередных топов про "Глюнула сига" ставьте сигналку у Лиса.
Кстати, у меня 9010 обещаный километр только на открытой местности, но с 21 этажа почти свободно цепляет. Правда из туалета уже не запустишь на прогрев. но и на балкон выпрыгивать не нужно. Если бы я ставил у Лиса, то не мучался бы с запуском при вымерзшей сигналке...
Сам пользую. система известная. и большинство болячек понятны и описаны в том числе и на форуме. Только ради всех святых, во избежание организации очередных топов про "Глюнула сига" ставьте сигналку у Лиса.
Кстати, у меня 9010 обещаный километр только на открытой местности, но с 21 этажа почти свободно цепляет. Правда из туалета уже не запустишь на прогрев. но и на балкон выпрыгивать не нужно. Если бы я ставил у Лиса, то не мучался бы с запуском при вымерзшей сигналке...
Сейчас читают
Сохранить хрупкость при мышечном тонусе
12008
79
Хочу на фитнес!
16523
104
сайклы
3472
14
Томагавков 9010 в городе нет, только китай. Щас новый топор есть TZ 950, тоже что и было, только брелок другой и дальность больше. Можно D900, но по моему он хуже. Если подробней нада можно в личку.
у меня на одной машине Т9010 стоит, на другой В9.
самый заметный минус топора - как минимум в 3 раза чаще приходится менять батарейки в брелоке. ЖРЕТ он их шибко активно, однако.
самый заметный минус топора - как минимум в 3 раза чаще приходится менять батарейки в брелоке. ЖРЕТ он их шибко активно, однако.
> Томагавков 9010 в городе нет, только китай.
а они ИЗНАЧАЛЬНО, что НЕ кетай (тайвань) были что ли?
а они ИЗНАЧАЛЬНО, что НЕ кетай (тайвань) были что ли?

Томагавков 9010 в городе нетГород сейчас активно предлагает TZ9010 (Тайвань).
Говорят - тот же, только в другой руке. Себе такого и поставил. Впечатления двойственные. Скорее всего не пожалел
Yellow Fog
veteran
Думается мне, что В9 и 9010 вообще Небо и Земля.
nobodyknowsme
experienced
И мало того, что жрет - он еще и тщательно скрывает информацию о том, сколько этого заряда осталось. Машину открываешь с третьего раза, ибо батарейка села, а индикатор заряда горит, как ни в чем ни бывало..
А я склонен верить одному тут. Слегка рыжеватому.
За 4 рубля они конечно ничего не сделают, но послушать их стоит. Не рекламирую, но настоятельно рекомендую... Послушать.
За 4 рубля они конечно ничего не сделают, но послушать их стоит. Не рекламирую, но настоятельно рекомендую... Послушать.
а я вообщет В9 у этого рыжеватого и ставил.
нареканий нет.
впрочем, справедливости ради, замечу что на Т9010, которую в другом месте ставил, тоже нареканий нет.
4й год уже без глюков работает.
за это время контора, где ставил, самоубилась-ма.
так что случись что - одна дорога - к рыжеватому

нареканий нет.
впрочем, справедливости ради, замечу что на Т9010, которую в другом месте ставил, тоже нареканий нет.
4й год уже без глюков работает.
за это время контора, где ставил, самоубилась-ма.

так что случись что - одна дорога - к рыжеватому

у меня на одной машине Т9010 стоит, на другой В9.Жрет батарейки потому что брелок сломался. И подсветочка поди не горит?
хм...
я брелок 2 года назад уронил - сразу подсветка самоубилась.
он чО, именно из-за этого батарейку ЖРЕТ?
я брелок 2 года назад уронил - сразу подсветка самоубилась.
он чО, именно из-за этого батарейку ЖРЕТ?
А еще у топориков антенна ломается постоянно.. неудачно сделана.
А что за рыжеватый ака Лис. Сколько у Лиса будет стоит сигналка Тамагавк9010 с установкой?
А что за рыжеватый ака Лис. Сколько у Лиса будет стоит сигналка Тамагавк9010 с установкой?www.e-lis.ru
Спасибо. А там цены через дробь указаны. Как эту скидочку получить можно?
Спасибо, не догадался бы, конечно позвонил.
Членам автофорума! Я тут не заседаю и потому вопрос, как получить эту скидку? вот я пришёл с наводки, которую дали мне на автофоруме, я имею право на скидку? ибо без скидки цена ну совсем не привлекательная.
Членам автофорума! Я тут не заседаю и потому вопрос, как получить эту скидку? вот я пришёл с наводки, которую дали мне на автофоруме, я имею право на скидку? ибо без скидки цена ну совсем не привлекательная.
Sadovnikov
v.i.p.
Не проще, все-таки, получать информацию из первых рук?
Тоесть - взять телефончик и позвонить.
Тоесть - взять телефончик и позвонить.
Gellowgles
v.i.p.
Я не понимаю, зачем ставить сигналку, которая открывается любым грабером???!!! Чисто чтоб было как у всех ??
Если нужен автозапуск, поставьте отдельно модуль. Наличие любой китайско-тайваньской сиги, это все равно что открытые двери, заходи, бери что хочешь. Смысла никакого.
Если нужна действительно средство защиты авто ставьте или пандору 3000 или MS сталкер 600, все остальное вы не понтяните, дорого.

Если нужен автозапуск, поставьте отдельно модуль. Наличие любой китайско-тайваньской сиги, это все равно что открытые двери, заходи, бери что хочешь. Смысла никакого.
Если нужна действительно средство защиты авто ставьте или пандору 3000 или MS сталкер 600, все остальное вы не понтяните, дорого.
Я тут не заседаю и потому вопрос, как получить эту скидку?Там реально такая большая скидка чтоли? Скажете что с АФ, вас пробьют по базе, посмотрят количество сообщений, зайдете в седьмой кабинет, там выдадут талон на скидку.
Сразу вспоминаются Ильф и Петров: "Пиво отпускается только членам профсоюза"

вас пробьют по базе, посмотрят количество сообщенийфигасе как там всё сурьёзно

Konstantan
руссо туристо
зайдете в седьмой кабинет

Только ради всех святых, во избежание организации очередных топов про "Глюнула сига" ставьте сигналку у Лиса.Ой, ой ой... А остальные то не умеют.

deiv
activist
Я не понимаю, зачем ставить сигналку, которая открывается любым грабером???!!! Чисто чтоб было как у всех ??Потому, что не понимаю, потому и хотел, так как прочитал рекомендации. Спасибо за иное мнение, про пандору почитал ценник 11-13, а вот где у нас в Нске Сталкера с установкой поставить можно и сколько это будет стоить?Если нужен автозапуск, поставьте отдельно модуль. Наличие любой китайско-тайваньской сиги, это все равно что открытые двери, заходи, бери что хочешь. Смысла никакого.
Kan
v.i.p.
уточнять надо, на каком этаже в 7 кабинет заходить

Приемная
Сталкера можно поставить на Каменской, 53, компания Magic Systems. По ценнику спрашивать у них по телефону - от машины стоимость установки зависит. Но суммарный ценник вряд ли будет меньше озвученных 11-13.
Gellowgles
v.i.p.
Сталкер вот тут есть, Автобезопасность, http://av-car.ru/, у них есть скидка 10% если найдете ихнюю визитку на горской, на старом месте их дислокации.
Ой, ой ой... А остальные то не умеют.Бьют обычно не по сертифи... не по паспорту, а по-другому.Кста, давно хотел спросить - У Лиса есть сертификат Ростеста? Что бы тыкать носом гарантийщиков в автосалонах...
Тем более что этой "бумажкой" можно в большинстве случаем место на стене заполнить "для папуасов".

Но спасибо за отзыв, "учту".
Опять потребовалась сига, и на этот раз сомнений нет Сталкер 600 лайт. Хотел ставить в Мастрес, стоимость с установкой и релейным модулем запуска 11700 и много пложительных отзывов, но увы всё до средины января расписано. Второй вариант av-car.ru 11200 тоже самое, поменьше положительных отзывов, но тоже расписано на полторы недели, третий вариант официальный дил. мэджик системс на каменской, цена почему-то 12700, не радует совсем. Обзвон по 2гису показал, что мелкие сервисы не ставят такое, да и страшновато, всё-таки система намного сложнее алигаторов и томагавков. Где срочно поставить?:)
тот же уровень защиты от граберов, таже дальность и дешевле, доп функции не требуются
ИМХО, большой минус лайта - отсутствие противоразбойных меток. Но если оно не нужно, то да, согласен
Евгений120
activist
Доброго времени суток, форумчане.
Подскажите, нужна сигналка с ос и аз на мондео 3, до 6 000 посоветуйте
Подскажите, нужна сигналка с ос и аз на мондео 3, до 6 000 посоветуйте

Здравствуйте. У кого нибудь стоит сигнализация «стар лайн» B9 диалог или A91? Какие отзывы? Кто обладает, поделитесь информацией о ней.
BJ5P
experienced
Извините, мондео 3 и сигналка за 6000 несовместимые вещи.
Сталкер / пандора ваш выбор.
Сталкер / пандора ваш выбор.
Wasserfall
activist
В тему названия топа.
Посоветуйте пожалуйста сигналку, и где лучше купить, есть же какие нить места где торгуют полуоптом.
Или инет-магазин, какой-нить проверенный.
Требований к охранным функциям сигналки нет вообще.
Сигналка нужна лишь для дистанционного запуска гидроника, и отслеживания, что он включился. То есть, желательно дальность побольше, и обратная связь.
Ставить буду сам, так как установка будет подразумевать подключение к авто только в 4 точках.
Вычитал, что подключать подогреватель оптимально к каналу открывания багажника.
1. плюс
2. минус
3. канал открывания багажника на таймер гидроника.
4. Индикация открытого багажника на помпу гидроника.
Посоветуйте пожалуйста сигналку, и где лучше купить, есть же какие нить места где торгуют полуоптом.
Или инет-магазин, какой-нить проверенный.
Требований к охранным функциям сигналки нет вообще.
Сигналка нужна лишь для дистанционного запуска гидроника, и отслеживания, что он включился. То есть, желательно дальность побольше, и обратная связь.
Ставить буду сам, так как установка будет подразумевать подключение к авто только в 4 точках.
Вычитал, что подключать подогреватель оптимально к каналу открывания багажника.
1. плюс
2. минус
3. канал открывания багажника на таймер гидроника.
4. Индикация открытого багажника на помпу гидроника.
347
old hamster
4. Индикация открытого багажника на помпу гидроника.она ж заорет

можно не включать охрану зоны багажника...
Wasserfall
activist
можно не включать охрану зоны багажника...Да я собственно говоря и сирену не планирую ставить. Ибо зачем?
Помогите советом. Необходимо выбрать сигнализацию, условия - это автозапуск двигателя, радиус действия в режиме управления от 600 м. ну и ценник до 4000 руб.До четырех тысяч с автозапуском можно купить лишь ненадежную сигналку. А смысл? Лучше уж тогда покупать отдельно нормальную сигналку и отдельно автозапуск.![]()
Мой совет: подкопить еще пару тыщ и взять хорошую и надежную сигналку типа Старлайна А91. Она как раз в районе шести стоит.
solo
v.i.p.
так на авто сигналки вообще что ли нет?
необдуманно как-то...
если есть, то на ее допканал и вешать запуск гидроника...
необдуманно как-то...
если есть, то на ее допканал и вешать запуск гидроника...
Wasserfall
activist
Сигналки нет вообще.
Штанный иммо + каско.
По моему мнению необдуманно вживлять в электронику авто чудо китайской мысли.
Поэтому и планирую подключение сигналки к авто только плюс и минус. Остальное нафиг не надо.
Штанный иммо + каско.
По моему мнению необдуманно вживлять в электронику авто чудо китайской мысли.
Поэтому и планирую подключение сигналки к авто только плюс и минус. Остальное нафиг не надо.
solo
v.i.p.
еще поди и иммо который в ключе?
не все сигналки есть продукт китайской мысли
не все сигналки есть продукт китайской мысли
ТОП 5
2
3
4