На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мария Ра на 5-ом, относительно теплая.
Правда не знаю как там с местами.
Правда не знаю как там с местами.
а что еще надо греть в авто с чем она не справляется?
Konstantan
руссо туристо
Трансмиссию. Коробка, редуктора, мозги, датчики. У меня в морозы и форсунки лопались
АВСД
guru
ну если так то вообще из гаража не стоит выезжать.
Забавные у Вас крайности. Т.е. в -40 Вам было бы без разницы, сесть в машину на теплом паркинге, или в машину, прогретую вебастой (а если стояла долго, то еще под снегом и вросшая в лед)?
в -40 пару км до паркинга и обратно удовольствие сомнительное.
прогрел, завел, через 10 минут сел в теплую машину.
прогрел, завел, через 10 минут сел в теплую машину.
прогрел, завел, через 10 минут сел в теплую машину.У меня таки есть плохие новости. Машина, простоявшая при -40 ночь на улице, не прогреется за 10 минут. Даже за полчаса толком не прогреется.
Я проверял.
Сейчас читают
Кофейня №13 (часть 2)
283944
1000
Где нынче можно познакомиться? :)
145701
999
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
252249
660
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Так там было перечислено, что сначала прогрел, потом завел и только потом те самые 10 минут.
в -40 пару км до паркинга и обратно удовольствие сомнительное.пару км то зачем? как правило есть ближе.
хотя гидроник на днях все равно воткнул. чисто на всякий случай.

ASGS
guru
Я пробовал и так тоже, причем в двух вариациях - прогрев теплопушкой и вебастой. Один фиг салон приемлемо прогревается через час где-то, и коробка ощутимо тупит первые полчаса.
Нет, если предварительно зарядить вебасту на пару часов да с обдувом салона - тут будут варианты
Включая подохлость аккумулятора 
Нет, если предварительно зарядить вебасту на пару часов да с обдувом салона - тут будут варианты
Включая подохлость аккумулятора 
учитесь читать. я же написал - как правило.
Да и -40 у нас последнее время скорее аномалия, нежели норма. -5 гораздо чаще встречается. В прошлом году даже -30 не помню в городе. "По области местами", возможно, но там как правило каждый сам себе строитель "паркинга" и идти до него в худшем случае в другой угол усадьбы, а в лучшем пристройка к дому.
спасибо за наводку! сегодня поеду спрошу..
а что значит "относительно"?)
а что значит "относительно"?)
а что значит "относительно"?)я не знаю отапливается она или просто холодный подвал, но всяко теплее чем на улице.
Зы въезд с левой стороны если стоять лицом к магазину.
был сегодня там, да, вы правы, это неотапливаемый подвал, закрытый сверху баннерной тканью, но все равно там комфортнее чем на улице..
Охранник с дежурной улыбкой (видимо я не первый) сказал что все места раскуплены, но он включит меня в очередь(!) если вдруг что-то освободится..
хоть разрешил на выхи поставить машину "вон в тот угол"
еще раз большое спасибо!
Охранник с дежурной улыбкой (видимо я не первый) сказал что все места раскуплены, но он включит меня в очередь(!) если вдруг что-то освободится..

хоть разрешил на выхи поставить машину "вон в тот угол"

еще раз большое спасибо!
как и за обычное место, 150 рэ в сутки..
Странно, а в куда более престижном районе за место в кап.гараже мне сказали что 4000 это дорого 

150 в наших е...нях - это не как обычное место, я за стоянку плачу 90.
за 4500 в месяц, кап.гараж можно снять без проблем, у нас их тут как грязи.
хотя с гаражами тоже есть определенные проблемы.
за 4500 в месяц, кап.гараж можно снять без проблем, у нас их тут как грязи.
хотя с гаражами тоже есть определенные проблемы.
я имел ввиду как обычное место на этой парковке..
а так у них абонемент 3500 в месяц если сразу брать.
Сейчас посмотрел объявления по поводу аренды гаражей.. Много кто продает, но мало кто сдает в аренду.. Да и если гараж то надо максимально ближе к дому
а так у них абонемент 3500 в месяц если сразу брать.
Сейчас посмотрел объявления по поводу аренды гаражей.. Много кто продает, но мало кто сдает в аренду.. Да и если гараж то надо максимально ближе к дому
если имеются ввиду Снегири - гаражей рядом с этой стоянкой много.
можно попробовать позвонить продающим и снять у них гараж с условием показа потенциальным покупателям и быстрого освобождения в случае продажи.
можно попробовать позвонить продающим и снять у них гараж с условием показа потенциальным покупателям и быстрого освобождения в случае продажи.
кстати как вариант.. спасибо!
еще рядом с Ашаном позвонил в комплекс, там 3000 р. машиноместо, он неотапливаемый но закрытый.. Завтра поеду посмотрю.. Хотя канеш уже далековато
еще рядом с Ашаном позвонил в комплекс, там 3000 р. машиноместо, он неотапливаемый но закрытый.. Завтра поеду посмотрю.. Хотя канеш уже далековато
а так у них абонемент 3500 в месяц если сразу брать.А 10 месяцев по 3500 = вебаста... А вебаста это хорошо...
По текущему курсу скорее уж 20 месяцев по 3500
Но вебаста - это действительно неплохо.

Но вебаста - это действительно неплохо.
Всем доброго морозного утра. ))) Вчера был неприятно удивлён, что в Ауре теперь нету ночной парковки. Т.е. именно на одну ночь. Минимум - неделя. И стОит 2000 руб. Пошуршав мозгом вспомнил про парковки на Димитрова и на Романова. В итоге на Димитрова не смог дозвониться. Поставил на Романова. Ценник - 50 руб/ч., но не более 400 руб/сутки. Как бы, за сутки оно и не дорого. Но мне сутки не нужны. Может кто подскажет ещё варианты тёплых боксов в Центральном/Дзержинском районе? Заранее спасибо.
Кстати сказать, ставил вчера машину после мойки. Сегодня забирал - дверь маленько "прихваченная" была. Т.е. не сказать, что стоянка тёплая. Да, не -20, но и не +.
подскажите место теплое, поставить машину на пару часов в районе первомайка - мега?
а то в АУРУ или Роял ехать далековато..
а то в АУРУ или Роял ехать далековато..
ТОП 5
3