На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите, пока машына не остыла!! В центре завести
3944
42
Формчане выручайте, с чего то вдруг аккум сдох. Машина на прогревах стоит каждые 2 часа, последний раз заводилась, а вот только что не завелась, акум сдох, поробовал вручную.
У кого есть хорошие провода (у меня нет отдал
) на Фрунзе 5 прикурите меня, пока машинка не замерзла еще теплая относительно..... Тел 913-940-1077. Вова.
У кого есть хорошие провода (у меня нет отдал
) на Фрунзе 5 прикурите меня, пока машинка не замерзла еще теплая относительно..... Тел 913-940-1077. Вова.Люди с Меня пиво ) Слйады думаю не нужны 
Машинка правда еще не замерзла, еще пока можно легко надеюсь завести.....

Машинка правда еще не замерзла, еще пока можно легко надеюсь завести.....
я только около 9 где то буду в том районе
Таран, если не сложно как будешь в том районе набери мне, вдруг никто не отзовется.... хотя блин чем дольше тем меньше шансов :(((
Жду... Провода тока захвати а то как писал нет, и поеду надеюсь зведусь, в гигант за зарядкой для аккума....
Ток ща увидел
Если чего - пиши, подъеду
провода есть, аккум (даже вроде заряженный, запасной) есть
Если чего - пиши, подъеду
провода есть, аккум (даже вроде заряженный, запасной) есть
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 4)
78495
1000
Оригинально! (часть 2)
38870
292
БЕСЕДКА
71367
1000
А ты далеко от Фрунзе? если рядо то подскочил бы? Если дольше часа, то таран уже будет....
Проводов нету, зато генератор хороший, так что если найдешь провода - звони. Тело в профиле
я уже грею.думаю буду раньше чем через час
ну дождемся уже Тарана тогда... Блин гланое шоб тока аккум, чтобы взялась сразу..... вчерем на зарядку на ночь поставлю, надьюсь машинка не сильно за ночь замерзнет.....
В салоне показывает - 24.... надеюсь что все нормуль будет....
Ну ясно
если чего - звони, тел ща скину в личку
а то я тему эту вообще как то пропустил
если чего - звони, тел ща скину в личку
а то я тему эту вообще как то пропустил

Еще Kitsen подъедет сейчас, ну пока отбой будем пробовать... Всем спасибо большое... машина завтра край нужна
Да пока ни как, машина у Руслана стоит, в понедельник приедут люди из Мастерса, они мне сигналку устанавливали, глянут, что там по электрике, если ни чем не помогут, то на эвакуатор и на сто где постоянно все свои машины обслуживал.
Чет совсем тяжко у вас. Мож мы попробуем?
если действительно хотите помочь, позвоните РАНу, спросите как они пытались ее завести , потому что со слов работников, все что могли , они сделали, может что не досмотрели
Они просто не умеют. Надо нам попробовать. Тойода не может не завестись.
Если боксы открыты завтра, то во сколько сможете?
Вечером-то мне гараж никто не откроет. Подожду понедельника, а там у же будем и выводы делать
Дык ведро-то поди уже одной ногой там " где роуминга нет", и стояло в тепле. Я не знаю, есть ли смысл?
ФедоровДругой
v.i.p.
Дык ведро-то поди уже одной ногой там " где роуминга нет", и стояло в тепле. Я не знаю, есть ли смысл?Опасаешься что амбулаторно не вылечить?
Только в стационаре?
Filimon
alcatel
Кажется мне, что путешествия по шарашкиным конторам не самый лучший путь поправки здоровья.
читаю читаю..и одной ногой в ужасе
...
моя в тепле сутки простояла, свечи естесссно были мокренькие:).пробовали разок на морозе.....выкрутили, реанимировать старые не стали..не чем было прокалить ....сразу новые воткнули, аккум...при чем 2 месяца от роду, новый блин..не очень дешовый...иззздох!
...свечи поменяли- зажигание только вкл..крутит и тут же тухнет и табло и пиликает соответветсвенно брелок тут же...короче поставили на зарядку..теперь до 18ч подожду и поедем опять в гараж пробовать с подзаряженным.
Можт прикуририть ещё от другой? тут же...и ловить искррру....не зальётся поди опять сразу ? или всё таки блин ещё и катушки умирают....
...моя в тепле сутки простояла, свечи естесссно были мокренькие:).пробовали разок на морозе.....выкрутили, реанимировать старые не стали..не чем было прокалить ....сразу новые воткнули, аккум...при чем 2 месяца от роду, новый блин..не очень дешовый...иззздох!
...свечи поменяли- зажигание только вкл..крутит и тут же тухнет и табло и пиликает соответветсвенно брелок тут же...короче поставили на зарядку..теперь до 18ч подожду и поедем опять в гараж пробовать с подзаряженным.Можт прикуририть ещё от другой? тут же...и ловить искррру....не зальётся поди опять сразу ? или всё таки блин ещё и катушки умирают....

Здорово, так про RANaНу вы бы это... Руся-Ран знает почему я так... Он на меня давно не обижается.![]()
... не завелась, акум сдох, поробовал вручную..."вручную" это как?
Запоздало еще раз спасибо за помощь
Как и предполагалось, завелась махом, остыть не успела.
Купил тутже в гиганте какую-то зарядку, на ночь поставил аккум, и с утра с первого раза завелась, аккум вывез...
Вот такие странности.

Как и предполагалось, завелась махом, остыть не успела.
Купил тутже в гиганте какую-то зарядку, на ночь поставил аккум, и с утра с первого раза завелась, аккум вывез...
Вот такие странности.
Не с брелка из офиса а ключом в машине.... не завелась, акум сдох, поробовал вручную..."вручную" это как?
Коробка-автомат, насколько я представляю. С брелка или ключом есть разве разница? Сцепление за неимением оного не отожмешь. Разве что ключом дольше стартером можно помаслать...Не с брелка из офиса а ключом в машине.... не завелась, акум сдох, поробовал вручную..."вручную" это как?
александр99
guru
В серьёз не видишь разницы?
Я знаю чудика который пытался завести в лёд замерзшую машину стоя с ней рядом.
Открыл дверь, просунул руку, вставил ключ и крутит движок, сам стоит рядом с машиной на улице

А как же таинство процесса завода? (КОгда сидишь вцепившись свобоной рукой в руль и шепчешь Ну давай, давай же....
)
Лампочки смотреть, где надо газку подать и т.п.? Так ни когда не заведётся (если только повезёт).
Так же с брелока.
Ну покрутит она секунд 10, а может как раз на 10той секунде схватывать начнёт движок, а сигналка попытки прекратит?

Я знаю чудика который пытался завести в лёд замерзшую машину стоя с ней рядом.
Открыл дверь, просунул руку, вставил ключ и крутит движок, сам стоит рядом с машиной на улице

А как же таинство процесса завода? (КОгда сидишь вцепившись свобоной рукой в руль и шепчешь Ну давай, давай же....
)Лампочки смотреть, где надо газку подать и т.п.? Так ни когда не заведётся (если только повезёт).
Так же с брелока.
Ну покрутит она секунд 10, а может как раз на 10той секунде схватывать начнёт движок, а сигналка попытки прекратит?
Мастер
v.i.p.
А как же таинство процесса завода? (КОгда сидишь вцепившись свобоной рукой в руль и шепчешь Ну давай, давай же....ох как мне это знакомо)

Офф, почем в гиганте зарядки для аккумулятора?

Гуманист
guru
а разница есть, у меня например сигналка, если после работы гидроника напруга на замерзшем аккуме ниже 11 упало, даже и пытаться крутить не будет, а вот с ключа теплый мотор пускается на ура даже вялокрутящим стартером
Понятно. Присутствие человека, у которого "..вместо сердца - пламенный мотор" зачастую является решающим условием. 

ТОП 5
1
4