Помогите, пока машына не остыла!! В центре завести
3942
42
Формчане выручайте, с чего то вдруг аккум сдох. Машина на прогревах стоит каждые 2 часа, последний раз заводилась, а вот только что не завелась, акум сдох, поробовал вручную.

У кого есть хорошие провода (у меня нет отдал:хммм:) на Фрунзе 5 прикурите меня, пока машинка не замерзла еще теплая относительно..... Тел 913-940-1077. Вова.
fer
Люди с Меня пиво ) Слйады думаю не нужны :biggrin:

Машинка правда еще не замерзла, еще пока можно легко надеюсь завести.....
fer
я только около 9 где то буду в том районе
Taran
Таран, если не сложно как будешь в том районе набери мне, вдруг никто не отзовется.... хотя блин чем дольше тем меньше шансов :(((
fer
пошел свою заводить.жди:yes.gif:
Taran
Жду... Провода тока захвати а то как писал нет, и поеду надеюсь зведусь, в гигант за зарядкой для аккума....
fer
Ток ща увидел
Если чего - пиши, подъеду
провода есть, аккум (даже вроде заряженный, запасной) есть
PartyZan
А ты далеко от Фрунзе? если рядо то подскочил бы? Если дольше часа, то таран уже будет....
fer
На Горской
ехать или нет?
PartyZan
Проводов нету, зато генератор хороший, так что если найдешь провода - звони. Тело в профиле
fer
я уже грею.думаю буду раньше чем через час
PartyZan
ну дождемся уже Тарана тогда... Блин гланое шоб тока аккум, чтобы взялась сразу..... вчерем на зарядку на ночь поставлю, надьюсь машинка не сильно за ночь замерзнет.....
fer
В салоне показывает - 24.... надеюсь что все нормуль будет....
fer
Ну ясно
если чего - звони, тел ща скину в личку
а то я тему эту вообще как то пропустил :ха-ха!:
fer
Еще Kitsen подъедет сейчас, ну пока отбой будем пробовать... Всем спасибо большое... машина завтра край нужна
fer
Панасоник поди...Есть у них подлость...
7777
А вы то как?
Чет не доехали мы седня...
Борт 247
Да пока ни как, машина у Руслана стоит, в понедельник приедут люди из Мастерса, они мне сигналку устанавливали, глянут, что там по электрике, если ни чем не помогут, то на эвакуатор и на сто где постоянно все свои машины обслуживал.
7777
Чет совсем тяжко у вас. Мож мы попробуем?
Борт 247
если действительно хотите помочь, позвоните РАНу, спросите как они пытались ее завести , потому что со слов работников, все что могли , они сделали, может что не досмотрели
7777
Они просто не умеют. Надо нам попробовать. Тойода не может не завестись.
Борт 247
Если боксы открыты завтра, то во сколько сможете?
7777
Я только вечером. Не знаю как Андрей...
Борт 247
Вечером-то мне гараж никто не откроет. Подожду понедельника, а там у же будем и выводы делать
Борт 247
Дык ведро-то поди уже одной ногой там " где роуминга нет", и стояло в тепле. Я не знаю, есть ли смысл?
Filimon
Дык ведро-то поди уже одной ногой там " где роуминга нет", и стояло в тепле. Я не знаю, есть ли смысл?
Опасаешься что амбулаторно не вылечить?
Только в стационаре?
ФедоровДругой
Кажется мне, что путешествия по шарашкиным конторам не самый лучший путь поправки здоровья.
Filimon
читаю читаю..и одной ногой в ужасе :безум:...
моя в тепле сутки простояла, свечи естесссно были мокренькие:).пробовали разок на морозе.....выкрутили, реанимировать старые не стали..не чем было прокалить ....сразу новые воткнули, аккум...при чем 2 месяца от роду, новый блин..не очень дешовый...иззздох! :зло:...свечи поменяли- зажигание только вкл..крутит и тут же тухнет и табло и пиликает соответветсвенно брелок тут же...короче поставили на зарядку..теперь до 18ч подожду и поедем опять в гараж пробовать с подзаряженным.
Можт прикуририть ещё от другой? тут же...и ловить искррру....не зальётся поди опять сразу ? или всё таки блин ещё и катушки умирают.... :безум:
eunsk
Здорово, так про RANa :хехе:
Ну вы бы это... Руся-Ран знает почему я так... Он на меня давно не обижается.
fer
... не завелась, акум сдох, поробовал вручную...
"вручную" это как?
fer
Запоздало еще раз спасибо за помощь:улыб:
Как и предполагалось, завелась махом, остыть не успела.

Купил тутже в гиганте какую-то зарядку, на ночь поставил аккум, и с утра с первого раза завелась, аккум вывез...

Вот такие странности.
ghjdjkjr
"вручную" это как?
Не с брелка из офиса а ключом в машине.
fer
"вручную" это как?
Не с брелка из офиса а ключом в машине.
Коробка-автомат, насколько я представляю. С брелка или ключом есть разве разница? Сцепление за неимением оного не отожмешь. Разве что ключом дольше стартером можно помаслать...
ghjdjkjr
В серьёз не видишь разницы?:улыб:
Я знаю чудика который пытался завести в лёд замерзшую машину стоя с ней рядом.
Открыл дверь, просунул руку, вставил ключ и крутит движок, сам стоит рядом с машиной на улице :ха-ха!: :eek:
А как же таинство процесса завода? (КОгда сидишь вцепившись свобоной рукой в руль и шепчешь Ну давай, давай же.... :ха-ха!:)
Лампочки смотреть, где надо газку подать и т.п.? Так ни когда не заведётся (если только повезёт).
Так же с брелока.
Ну покрутит она секунд 10, а может как раз на 10той секунде схватывать начнёт движок, а сигналка попытки прекратит?
александр99
А как же таинство процесса завода? (КОгда сидишь вцепившись свобоной рукой в руль и шепчешь Ну давай, давай же.... :ха-ха!:)
ох как мне это знакомо :ха-ха!:
fer
Офф, почем в гиганте зарядки для аккумулятора?:смущ:
а разница есть, у меня например сигналка, если после работы гидроника напруга на замерзшем аккуме ниже 11 упало, даже и пытаться крутить не будет, а вот с ключа теплый мотор пускается на ура даже вялокрутящим стартером
Гуманист
Понятно. Присутствие человека, у которого "..вместо сердца - пламенный мотор" зачастую является решающим условием. :live: