Лукойл, не вкрутили крышку бензобака
4518
41
Жена позавчера вечером заправилась на Лукойле до полного бака и поставила машинку на прикол, правда с прогревом. Сегодня черт дернул на ночь глядя посмотреть, много ли жидкости осталось. Запускаю - а там на два деления осталось. Прогрелся поехал на Лукойл, завернули (пришел бензовоз), не беда прокатился до "Лесной", а там самообслуживание. Отрываю люк, берусь за крышку, чувствую что-то не так, а она зараза криво стоит, практически невкручена.
Во как!:хммм:
vitalikus123
при чем тут лукойл? может слили ночью во дворе, у моего соседа на 6ке часто сливают бенз
grixa
Ну так смотря что за авто:улыб:
vitalikus123
У меня Toyota. Как ты сольешь?
может кто не знал. И полез ночью, теперь с твоим бензином :dnknow:
Konstantan
Так там же ситечко, на сколько я знаю стоит, у меня в него всегда пистолет упирается. Или я ошибаюсь?
ЩАс пойду шланг сувать!
vitalikus123
куда делся бензин
спиз@ли
выплескался
изначально не залили его в бак
у машины повышенный расход
мне пох.. седня же пятница
grixa
Вот что праздники творят:улыб:
grixa
Где про Филимона пункт?
Исправляй пока не поздно!
igornsk
если смотреть на результаты голосовалки то не я один такой :улыб:
vitalikus123
А заправка на снегирях поди? тогда где пункт "Менталитет заправщиков"? Ибо сам там живу, так понимаю кто там может работать...
vitalikus123
Так там же ситечко, на сколько я знаю стоит, у меня в него всегда пистолет упирается. Или я ошибаюсь?
ЩАс пойду шланг сувать!
ну что там? не томи....
grixa
черти и ситечко скоммуниздили :biggrin:
grixa
Сходил все досконально посмотрел!
Люк целый, ни царапинки.
Сита там никакого нет, по крайней мере полметровый шланг весь ушел, там просто изгиб трубы (а ведь был уверен на все 100, что там есть сито :eek:).
Так что, скорее всего он весь испарился :biggrin:
grixa
Темно там...
Светить надо .. спичками... :злорадство:
grixa
Ситичко или нет не знаю, но слить через шланг имхо анреал:улыб:
vitalikus123
Мне так раз вообще крышку не поставили. Обнаружил через три дня при следующей заправке. ИМХО испариться не мог. Выработаться при прогреве, да.
igornsk
Щас на Existe схему глянул, там на входе в сам бензобак клапан стоит, так что по любому не слили и сам не ушел.
Но 30 литров за двое суток на прогреве, это для моего коня многовато.
vitalikus123
Ну а может дырка в баке?Мышки прогрызли например!:хехе:
Эта... я может обидную весчь сейчас скажу...
А жене можно доверять? :ха-ха!: Не прокосячилась ни в чём до этого?
александр99
Аха проверьте не прибавилось ли в доме парфюмерии :ха-ха!:
vitalikus123
У меня раз не закрутили - благо заркрывашку положили так, что я ее благополучно в гараж привез, с тех пор смотрю в оба. А после того как шпильку на колесе угробили пистолетом, приходится и на шиномонтажках технологию контролировать :ха-ха!:
alladin
А после того как шпильку на колесе угробили пистолетом...
Минуты две представлял, что можно сделать со шпилькой на колесе ЗАПРАВОЧНЫМ пистолетом :rofl:
vitalikus123
А я сегодня видел, как тётка передо мной на Лукойле залилась "до полного" и он только начал вкручивать ей крышку, а она как даст по газам и улетела, а крышка у него в руках... а потом темы появляются, "на Лукойле козлы крушку не вкрутили"
Myrka
а она как даст по газам и улетела, а крышка у него в руках...
тётка наверное не заплатила и решила на халяву бенза поиметь, а оно вона как обернулось :ха-ха!:
Мастер
Неа, на лукойле так не свалишь: там сначала деньги даешь, потом заливают:)
gy
а на газовой на петухова говоришь до полного и тебе заливают, но я не сваливал ни разу, плачу, совесть не позволяет свалить :ха-ха!:
Yak52
Минуты две представлял, что можно сделать со шпилькой на колесе ЗАПРАВОЧНЫМ пистолетом
:agree: :biggrin:
Мастер
а на газовой на петухова говоришь до полного и тебе заливают, но я не сваливал ни разу, плачу, совесть не позволяет свалить :ха-ха!:
Ну вот рассказал всё теперь туда народ будет на халяву ездить заправятся :rofl:
vitalikus123
сегодня тоже обнаружил что крышка закрыта на 1/2, заправлялся на Лукойле на военной 5/1. вот такие дела...
SDD
Все новички отметились...
Это антиреклама Лукойла? :dnknow:
Да не дождетесь, пох на крышку, главное, что бенз нормальный :biggrin:
Myrka
Это антиреклама Лукойла? :dnknow:
Да не дождетесь, пох на крышку, главное, что бенз нормальный :biggrin:
Про Бензин ни кто и не говорит - хороший.
SDD
одажды на лукойле на Военная х Ипподромская(Каменская магистраль) познакомился с нач охраны и с типа старший оператор, когда пистолетчик(заправщик) не донес из сдачи от полного бака 200 руб
ГАВРИЛОВ
дважды в позапрошлом уже году горе заправщики лукойла не закрывали крышки. Не знаю как на других но на шохе бенз плескается на ура.
ГАВРИЛОВ
одажды на лукойле на Военная х Ипподромская(Каменская магистраль) познакомился с нач охраны и с типа старший оператор, когда пистолетчик(заправщик) не донес из сдачи от полного бака 200 руб
Во-во, и мну там же (если ехать от автовокзала) те же 200 руб. сдачи пытались заныкать. Всмысле дал 500 руб. залить на все, а они налили на 300, и главно чек выбили на 300. Но даже спорить не стали (хотя делали честные глаза), сразу долили еще на 200 руб. и чек принесли.
Бдите, недобдёж чреват недоливом!
vitalikus123
а я вот чо скажу. как обычно перед дальняком поехал залить до полного на янтарь ))) Как обычно подвалил к своей колонке, сунул пистолет, зафиксировал ручку.. оплатил пришёл - постоял у машины, пошел смареть че там с бензом.. и ?ЛЯЯЯЯЯ!!! бенз из бака льётся наружу... короче не отстреливается...))) но всё равно там заправляюсь, потому что всё веригуд. на лукойле дорого ))) тоже поантирекламил его децл
last user
на лукойле дорого )))
на долняк заправляюсь на лукойле под верх-тулой на рубль ниже цена + скидка,бенз нормальный! полный бак мне хватает в деревню съездить и до нее вернуться! с этого бенза на трассе всегда статистика расхода была самой экономичной:)
vitalikus123
Мне на транссервисе дважды крышку не докручивали, и что? Виноват не транссервис, а заправщик - оболтус.
vitalikus123
всегда при заправке поглядываю на счетчик на колонке и на действия заправщика - когда отжал, как закрутил. Раз чудик из средней азии вынул в конце пистоль, а из него льется. Вышел я, подошел к машине, смотрю, залит бочок. Объяснил, что он не прав. Промыл он мне бок машинки и я поехал. На трассе на днях на ННП отдал штуку, взял чек, сел в машину, гляжу, а на чеке 500 руб. выбито. Вернулся. Извинились, добили. Сцуки.