У кого наклейка есть. Перекличка- 31!
140127
1001
Гуманист
Я был.
Сам всё думал - ты или нет. Потом узрел аварийку и бикнул пару раз.
lena87
Оставила привет под дворником во дворе Галущака 2 серебристому Платцу г/н 228. Но боюсь, что привет сдует.:улыб:
Не сдуло :snegur:
Рождественский привет получен!! :superng:
lena87
А обед на Ватутина встречным курсом проехал Виталя Тайлер. Посигналить опять не успела :friends:
dаb
на немировича сегодня с террано (?) поздоровались.
/цитата]

с террано.:бебе:
old_kotik
А кто вчера такой замерзший был, что аж дверь пришлось открывать шоб паздароваться?:улыб:
zxbigus
ннп.
Сёдня днём во дворах на Красина на заднем стекле ведра было криво написано "АФ НГС :)" Превед от кого был ? :миг: :agree:
Taran
вчерась около 6 вечера на ленина обспартачил белую машинку с номером 643 :agree:
Привет, я эт был)
в ответ посигналил, надеюсь был услышан:улыб:
lena87
эт я щас Black82 в "пионере" видел?
чёта я уставший :pivo: , возможно обознался...
поэтому здороваться не стал... если ф чё извиняй - не зазнался, а опасался обознаться :миг::agree:
Мишаня
ннп.
Сёдня днём во дворах на Красина на заднем стекле ведра было криво написано "АФ НГС :)" Превед от кого был ? :миг: :agree:
мой.:миг:занесло же вас, коллега. сроду у себя во дворе нгсовских наклеек не видел, кроме своей. а тут прям у родного подъезда....
old_kotik
хех, а еще я туда частенько заезжаю, но авто ваше во дворе не чикал.. только неподалеку от него:улыб:
!!!NickeL!!!
коллега, ты стоишь во вдоре дома 58 у цтп, напротив магазинчика. а тут 45. строго через дорогу.
old_kotik
Да у меня там товарищ живёт, к нему в гости приезжал. Превед, короче ! :friends: :agree:
old_kotik
нифига, там у меня знакомые... а в 194 родственник живет, последнее время частенько туда заезжаю.. а живу вообще немного подальше... :миг:
!!!NickeL!!!
эт я щас Black82 в "пионере" видел?
чёта я уставший :pivo: , возможно обознался...
поэтому здороваться не стал... если ф чё извиняй - не зазнался, а опасался обознаться :миг::agree:
или это был BlackDemon?
...
ну нафиг , чтобы я еще смотрел фильмы в 3d :ха-ха!:
lena87
Минут 30 назад на Блюхера припаркованная машина Ромы Ирса12 :friends:
Xolod
вчерась около 6 вечера на ленина обспартачил белую машинку с номером 643 :agree:
Привет, я эт был)
в ответ посигналил, надеюсь был услышан:улыб:
услышан и взгляд брошеный в нашу сторону был замечен :agree:
Kan
Привеееет :friends:
а где ж мне быть еще, хомяк мало двигается в такую погоду:миг:

Кстати оставляла несколько раз привет синему ИСТу 431 на Нарымской...привет был снежный, поэтому может и не получили вы...вообщем привет :friends:
Fituna
Видал вчера утром на богаткова желтый ХРВ с гламурным кисО за рулем. На бип-бип не реагирует.
lena87
Гдето с час назад зачикал полицемобиль RANа на парковке Ройял Парка
Filimon
желтый ХРВ с гламурным кисО за рулем. На бип-бип не реагирует.
Это наверно Sent :umnik:
AJIeX
сколько раз оставлял приветы-не обратил внимание :dnknow:
lena87
нгу ладненько.при следующем привете обращу внимание :friends:
Taran
ННП... У Речного замечена светлая Лачетти (или как там Шевроле называется) с синей наклейкой...
lena87
Сегодня в 16-15, на Кирзаводе встретились с Ольгой-Волчицей, на митцубиси диамант.:улыб:
lena87
Вечером на Ватутина обсигналила белый Форд Мондео, ответ получила:улыб:
Потом на Большевичке меня обсигналил мужчина на Эскудике.
Всем привет :agree:
lena87
враки это все, я тебя два раза обсигналил, ответа не было
2920
ННП... У Речного замечена светлая Лачетти (или как там Шевроле называется) с синей наклейкой...
Это я.
Manul
на димитровском мосту сначала под камерами-радарами, потом напротив тэц-2, затем на кольце пытался привлечь внимание светлого жЫпа с двумя красными наклейками и надписью "Гаврилов" - так и остался проигнорирован примерно в без четверти три часа дня
zxbigus
враки это все, я тебя два раза обсигналил, ответа не было
Вообще-то сначала я спартаком обсигналила, потом наклейку показала, и получила от тебя ответ:смущ:
MegaMaks
Сегодня в 16-15, на Кирзаводе встретились с Ольгой-Волчицей, на митцубиси диамант.:улыб:
:biggrin: Приветик :agree: ! Только я это, я не Ольга ,я Машута :смущ:, и не на Диаманте, а на Аспирине :смущ:
Fituna
Кстати оставляла несколько раз привет синему ИСТу 431 на Нарымской...привет был снежный, поэтому может и не получили вы...вообщем привет :friends:
Не получал, но верю..)) Приветствую ибо сам частенько фита вашего у Холидея то с одной стороны дома, то с другой наблюдаю..))
lena87
Потом на Большевичке меня обсигналил мужчина на Эскудике.
Всем привет :agree:
Привет, :agree:
Только на Витаре я был :tease:
monster_zver
Они одинаковые:миг:Тока надписью отличаются, и рулем.
Я не блондинка :biggrin:
lena87
Зачикал неприветливую белую капу с мадамой за рулем на чемпионе. Номер омр 619 вроде
М@шут@
:biggrin: Приветик :agree: ! Только я это, я не Ольга ,я Машута :смущ:, и не на Диаманте, а на Аспирине :смущ:
,черт, у меня ошибочная информация.
а что такое аспирин?
и вы очень симпатичная девушка :роза: , жалко что уже замужем :хммм:
MegaMaks
,черт, у меня ошибочная информация.
а что такое аспирин?
и вы очень симпатичная девушка :роза: , жалко что уже замужем :хммм:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Я смотрю очень,очень много ошибочной информации про меня кто то пускает :rofl:

жалко что уже замужем :хммм:
А я и не знала (с) :tease:
zxbigus
Зачикал неприветливую белую капу с мадамой за рулем на чемпионе. Номер омр 619 вроде
:knix:
ток поприветствовать видимо забыли :хехе:
lena87
с кем мы оприветствовались на проспекте Димитрова в девятом часу вечера? :agree:
_natuZzik_
:knix:
ток поприветствовать видимо забыли :хехе:
И дудел и махал и окошко открывал, а на меня так больше смотреть не надо... :хммм:
lena87
около получаса назад на винаповском мосту обогнали кажись короллу в 100 кузове с нгсовской наклейкой, привет
М@шут@
А я и не знала (с) :tease:
... что любовь может быть жестокой... а сердце таким одиноким... *поет* :а\?: :friends:

з.ы.: в 20:30 обсигналил розового витца на проспекте энергетиков в сторону дим. моста :улыб:минуты через три королла серебристая (494) Taran :agree: :umnik:
AJIeX
Санько,эт ты был :ха-ха!:
ну не серебристая-серо-грязная точнее всего :agree:
zxbigus

И дудел и махал и окошко открывал, а на меня так больше смотреть не надо... :хммм:
я конечно заметила необычное поведение белого форда, и решила держаться от него по-дальше :biggrin:
вобщем, приветливая я :agree: :snegurochka: