На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен совет по крышке трамлёра.
1388
13
Вытаскивал аккумулятор, отломал от крышки трамлёра вход для 1 провода (вроде на 4-й цилиндр). После этого снял крышку и заклеил эпоксидкой. Машину кое-как завёл т.к. свечи были залиты и она стояла 2 дня на морозе. Проехал с пол километра, она на холостых стала глохнуть. Едет вроде как раньше. Машина находится в славном городе Тогучине и крышку найти здесь не получается.
Теперь вопросы:
1. Стоит ли ехать в мороз с такой крышкой, есть ли вероятность не доехать?
2. Если пробивать будет машина встанет или будет просто троить?
Теперь вопросы:
1. Стоит ли ехать в мороз с такой крышкой, есть ли вероятность не доехать?
2. Если пробивать будет машина встанет или будет просто троить?
я думаю так: искра пойдёт по пути наименьшего сопротивления и пробивать будет только если рядом с крышкой будет масса. трос газульки я отодвинул и теперь пробивать вроде неначто.
ФедоровДругой
v.i.p.
Катушки на этих моторах нередко выходят из строя и без внешних раздражителей,просто от времени.
Если будет дополнительный "холостой" пробой в месте вашего восстановления то ресурс катушки зажигания еще более уменьшится.
Если будет дополнительный "холостой" пробой в месте вашего восстановления то ресурс катушки зажигания еще более уменьшится.
ФедоровДругой
v.i.p.
я думаю так: искра пойдёт по пути наименьшего сопротивления и пробивать будет только если рядом с крышкой будет масса. трос газульки я отодвинул и теперь пробивать вроде неначто.Всё с точностью до наоборот.
Сейчас читают
Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы
264641
1000
Щенки ищут хозяев (и я ищу щенка)!
303219
998
Кот кричит, что делать?
42511
92
PartyZan
r.i.p.
я думаю так: искра пойдёт по пути наименьшего сопротивления и пробивать будет только если рядом с крышкой будет масса. трос газульки я отодвинул и теперь пробивать вроде неначто.Всё с точностью до наоборот.

я думаю так: искра пойдёт по пути наименьшего сопротивления и пробивать будет только если рядом с крышкой будет масса. трос газульки я отодвинул и теперь пробивать вроде неначто.+1.Исключить близость металлических деталей и поверхностей, покрытых влагой. Иначе говоря создать условия изоляции от корпуса. Но от вибрации в дороге может всякое случиться. Один из высоковольтных проводов ещё может являться съемом информации о количестве оборотов двигателя.
Доброго дня. Судя по отметке на снимке, электрод был выломлен полностью. Если при вклеивании он был установлен точно по месту, а эпоксидная смола приготовлена с соблюдением инструкции, то эксплуатировать такую крышку распределителя можно и дальше. Эпоксидная смола отличный диелектрик.
обороты показываются нормально.я думаю так: искра пойдёт по пути наименьшего сопротивления и пробивать будет только если рядом с крышкой будет масса. трос газульки я отодвинул и теперь пробивать вроде неначто.+1.Исключить близость металлических деталей и поверхностей, покрытых влагой. Иначе говоря создать условия изоляции от корпуса. Но от вибрации в дороге может всякое случиться. Один из высоковольтных проводов ещё может являться съемом информации о количестве оборотов двигателя.
скоро поеду и по результатам отпишусь. надеюсь всё пройдёт нормально
всё прошло гладко. завтра поеду покупать новую крышку. так что эпоксидка очень хороша в таких случаях.
Самая дешевая крышка скорее всего ждет тебя на красина,74 (не реклама, а так, совет хондоводу)
Самая дешевая крышка скорее всего ждет тебя на красина,74 (не реклама, а так, совет хондоводу)спасибо за совет

ТОП 5
3