ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2010 - 2
94985
460
Romanchuk
Да я вас умоляю. 211-й заведем минут за 20. Не надо тут нас испытывать на непонятно что. Мы приедем, и сами вам все покажем.
Борт 247
Просто остальные могут не знать.
Я не знал что нужно делать так.
filolog
А про керосин только помечтали?
А где его взять по приемлемой цене? Я только по 60 рублей литр нашел:хммм:
Борт 247
Да я вас умоляю. 211-й заведем минут за 20. Не надо тут нас испытывать на непонятно что. Мы приедем, и сами вам все покажем.
Выборная, 106/1. Когда ждать?
Телефон через личку.
Romanchuk
Не знаю насчет завтра, но послезавтра точно. Если завтра поедем - сообщим дополнительно.
Борт 247
Не надо тут нас испытывать на непонятно что.
Испытывать никого не собираюсь. Если реально заведете - буду очень благодарен.
В последний раз комп принудительно дважды глушил машину. На форуме Классик клуба решили, что лучше ехать к официалам. Но давайте попробуем раз есть знания.
Romanchuk
Да ему просто надо создать лето. И мы его создадим. Ниче ему не будет, это ж не субару.
Борт 247
Да ему просто надо создать лето. И мы его создадим. Ниче ему не будет, это ж не субару.
Не знаю что там Вы создадите, но позавчера машина завелась спокойно, затем последовала надпись STOP. Visit Workshop. И машина заглохла.
И так было дважды. Пока она не замерзла.
Сейчас даже не пикнула когда ключ вставил.
Romanchuk
Есть еще предыстория, растянувшаяся на 2 недели, когда комп сообщал, что аккум сел, но то было до н.г. и его я не слушал.
А сейчас выяснилось, что он отвечает за тормоза вроде и другую нужную безопасность и машина без него не поедет.
Romanchuk
Да обычное дело. Либо напругу потеряла, либо ключ. если второе - то это на Народную. Тут мы, ессно, умываем руки.
Для таких случаев есть Руся.
Борт 247
Очень надеюсь, что сегодня (тобишь в воскресенье) Вы таки поедете в мою сторону.
Борт 247
левого берега в планах пока нет?
supermax
Из тебя вообще че хороше когда-нибудь выходит?
Filimon
приветствую..вы сегодня спасателями работаете? будет возможность бочонка на учительской разогреть теплом душ? если да 8913 девятьсот пятнадцать 7802...в ожидании:улыб:
Борт 247
Всем спасибо за проявленное участие! Филимону - отдельный респект :respect:
Труп Паджеро Ой уже на СТО, в помощи пока больше не нуждаемся.
Борт 247
Папаша, в пору раздавать автографы. Комрады сообщают, что некие граждане звонят и представляются Филимоном. И просят 1500 ублей за отогрев авто. Адский креатив!
Filimon
Ласковый май даже при наличии множества постеров давал концерты в разных уголках страны, в один день :1: А вас в лицо знают еденицы. Надо слайды и марки ваших с Бортом машин. Слайд пушки - как главного героя заводилок. С "родимым" зеленым пятном.:yes.gif:
Filimon
Папаша, в пору раздавать автографы. Комрады сообщают, что некие граждане звонят и представляются Филимоном. И просят 1500 ублей за отогрев авто. Адский креатив!
Паспорта пусть спрашивают при встрече :biggrin:
а тебе лучше фото свое выложить, чтобы все в лицо тебя знали
Filimon
узнать их координаты и навалять люлей - чем не вариант?
если у них будет при себе пушка или еще что-нибудь полезное - забрать трофеи себе :ха-ха!:
!!!NickeL!!!
представляться Филимоном - это слава :хехе:
навалять и похитить - это статья
Почувствуй разницу.
Потом пойдёт слава что настоящие филимоны нападают на ненастоящих и наносят им материальный и физический ущерб, и всё из-за проклятой славы... :biggrin:
Артём
Что на Выборной никто не живет? Давно бы уже ощасливили человека между прочим...
Romanchuk
Можешь с выборной на буксире до учительской довезти тут я тебе её отогрею:улыб:
Romanchuk
Человек сам кузнец своего счасться, тем более что цена ему - тыща-полторы.

Если так невмоготу, народ, звоните коммерческим теплопушечникам, приедут когда скажете куда скажете, проблем-то?
Артём
да коммерсы не заставляют себя ждать. вчера оставил сообщение в топике, седня с утра уже звонят "мастера" и предлагают за 1500 оживить, при том уверяя меня ,что "да ниссаны не заводятся после холодов, полюбасу нужно греть, такчто давай мы приедем."
Raul_Duke
добрый вечер собратья по несчастью и доблестные выручальщики! Мое ведро уже 3 дня стоит под окнами. аккум дома заряженый, свечи щас выкрутил, прокалю, но чет нет уверенности, что заведется, когда потеплеет. поможите погреть.) Толстого 3\1, авто ниссан пресаж. Хозяин - павел 8 9529113162. если можно,то на понедельник... буду признателен.
Стоит на парковке у дома (место есть), звонить можно хоть когда.
ребят ну что, как там с понедельником, а то мне седня лжефилимоны уже звонят....
Борт 247
звонили "лжефилимоны"! уже звонили! (не смотря на то, что заявка как-бы"снята"-
Ну чаго смеятся - если завтра -15 обещают .....)
byurokrat
представлялись "Филимоном с форума" или просто предлагали помощь за деньги?
byurokrat
От ЛжеСпасателей, средство. Телефоны кидать в личку Филимону. :secret:
Артём
Человек сам кузнец своего счасться, тем более что цена ему - тыща-полторы.
Все так. Еслиб не сидело на форуме с десяток гусей прямо из моего дома. А я никак не могу взять в толк - чего они все молчат как заразы :зло:
Romanchuk
Все так. Еслиб не сидело на форуме с десяток гусей прямо из моего дома. А я никак не могу взять в толк - чего они все молчат как заразы :зло:
Что-то вас юноша не понять - вообще помогать кому-либо дело добровольное, особенно такое как заводилки чужой замороженной железки.
Еще была бы логика, если бы вы кричали - кумулятор заряжен,с вечи пожаренныи вкручены, коллектор бутылками с водой обложил, нужно только ...(кинуть провода, подъехать засунуть выхлопную под бампер, вклюить музыку подобрее - выбрать необходимое) - тогда мож какой сосоед и пошевелился бы...а так стонать - ну заведите меня, заведите -я знаю что вы чародеи кругом...низменно вобщем. Ф и Б - исключение, которое, увы, сегодня не работает
byurokrat
Я тут подумал... "Ну звонИм мы с Андрюхой.. мол ваше ведро замерзло, надо/нет еще?" И как проверить - мы/не мы?
В общем приезжают либо SMX либо Hiace. В исключительных случаях Туарег.
Filimon
пипец, я в шоке!!! :зло:
чо за упыри:хммм:
( я про тех найо-щегов за_1500_без_прикуривания )
byurokrat
Что-то вас юноша не понять
Что именно непонятно?
Я не состою ни в каком сообществе, у меня нет наклейки, 3-го числа увидел, что мужик пляжет у машины, оделся, спустился и завел его.
Может он один из тех, кто сейчас это читает. Привет тебе.
Filimon
вот они, клоны-филимоны :злорадство:
am
вот они, клоны-филимоны :злорадство:
Филимона клонировали?
До чего техника дошла... :eek:
Борт 247
Есть кто нибудь с троллейки.Около китайки машина взмерзла.
Romanchuk
ваще в таких ситуациях первым делом обращаюсь к друзьям. Потом уже к форумчанам, потом - к незнкомым людям. Но пока до второй стадии ни разу не доходило. :хехе:Всё заканчивалось на этапе друзей.

А вы здесь так требовательно выступаете что удивительно.
Артём
Привет! на полякова 1 а ниссан блюберд замерз. Можете меня оттащить на сто - которое в 2 км от меня находиться?

Нужно только отбуксировать, По цене договоримся

213-46-29 алексей
Аромалюкс
ннп. Товарищи друзья и Ко. Сегодня заводилки ограничены временем и районом. Окт. и прилегающие. Список по возможности позже. Плюс соляра надеюсь сегодня будет не так густа.
Filimon
Toyota Premio (1-ZZ)
аккуммулятор крутит, двигатель не схватывает.
провода есть, но наврятли помогут
аккум стоит свежезаряженный
913-947-семьдесяд два-сорок два (Дима)
если будет возможность у ребят буду ждать
ул.Бориса Богаткова 206 (район ост.Молодежная)
scanner
Во. сначала у меня гаранина, потом ты, потом остальные...
Filimon
У меня вопрос к опытным заводильщикам,у другона ЦРВ замерзла,мне интересно можно маей королой его на мойку тащить,или побольше что надо.
Chomi1975
мы скай 1,5 тонны весом тащили на старлёте 1,3 л )))) норм, ниче ей не сделается
Chomi1975
Если королла Вэдовая, то попробовать можно, а если нет, то и пробовать не стоит.
Злобный_Карлик
У меня 1.5,значит не потащу надо покрупнее искать.
Filimon
Филимон, докладываюсь... :dnknow:
Ниссан-Примьера, GA-16 DE, час тепловентилятором 2 КВт на БДЗ и т.д. , заряженный АКБ на Кедре, фен на 1200 Вт во впускной коллектор на 15 минут - дыр-дыр-дыр... как будто морозов и не было... :dnknow:
Тойота-корса, 1.5, полчаса тепловентилятором на 2 КВт, 15 мин феном тем же во впускной + Титан на 75 а-ч в помощь - дыр-дыр... завелась еще легчее... :friends:
Ниссан-санки - GA18DE -вообще акума и фена хватило...:улыб:

Субару-Форестер ( как я понял, летняя машинка для инспекции по-тропкам)... :смущ:2 часа тепловентилятора, сухие свечи, фен и т.д.... ничего ей не помогает... :dnknow:
Я расписался в безпомощности... :dnknow:
Приехали ребята и за 1500 пушкой все-таки отогрели и через полтора часа завели с помощью пушки, пускового и такой-то матери... :eek: :superng: к сожалению, пока генератор стоит в гараже, а не входит в набор минимального оборудования.. :спок:
asma de jour
А ЦРВ сможете завести ,стоит на Френзе пересечение с Иподромской.Сегодня маслали свечи меняли,не помогло.По деньгам скоко.Машин не мой,другана.
Chomi1975
Уж не знаю, кто у меня был, клоны, не клоны... Однако.
Ипсум привез двух человеков. Одного постарше словохотливого, ровно как я =) И второго помоложе и помолчаливее. Вытащили они под мою мертвую машинку, у которой кроме двери ничего уже не открывается, жестяные "формирователи струи теплого воздуха". Аккурат под мотор приспособили. Перед этим внимательно меня спросили какой движок, абы не пережечь бензопровод. Поставили пушку, направив на свое чудо из жести струю теплого воздуха. Все остальное было прикрыто брезентом и клеенчатыми пленками. Эдакий тулупчик получился. Мне было сказано ступать домой минут на 15-20 пить чаю и греться. Чего я и пошел делать. Спустившись вниз, я легко открываю мой капот. Ужо вечерело, потому "двое из ларца" выволокли из своих закромов дизель-генератор. Воткнули в него лампу, освещая себе место работы. Выкрутили нафиг мертвый аккумулятор. Воткнули в него свежемноюкупленный, ибо за часок до этого я ключик пытался повернуть... в ответ - ноль чего-либо. Поэтому соседний "Автомотив" порадовался моему приезду за нулевым Титаном.
Свечки, несмотря на то, что нормальных в Беркане не оказалось и пришлось брать НГКашные, поменяли все. На всякый случай.
Итог. Минут тридцать всех священнодействий, и ребята уже собираются. А я отогреваю заиндевевший салон =), сидя под теплой печечкой моей машинки. Точнее машинки жены.
В общем, мило, быстро, качественно. 1,5 рубля, плюс свечки мои (у колдунов не оказалось), плюс новый аккумулятор. Будет жене замена, мало ли... впереди еще ползимы. А сдохший стоит в коридорчике. Водичку пускает, оттаивая =)
Сделал несколько фотокликов на телефон. Хотя и темновато было, однако же. Будет спрос - воткну в сообщение. Кстати, старшой тоже щелкнул на имеющуюся мыльницу. Жаловался на то, что его забанили, а потому, если ему нать, пусть шлет мне на мыло свои фотки - выложу.
Кому 1,5 рубля много - ищите альтернативу. Можно, конечно и на мойку тащить. Пара часов - 700 рублев. Но лично мне гимор этот влом. Хочу сидеть дома, в тепленьком... и чай с конфетками... =)
Chomi1975
Зачем ее заводить? :смущ:
Акум достаточно зарядить - завтра днем или к вечеру сама заведется... :dnknow:
По-деньгам - несколько... :смущ:безвозмездно :ха-ха!: так сказать:улыб:

З.Ы. Пиши Борту или Филимону - они основные заводильщики, я так, по Дзержинке-Калининке ездец... :смущ: