У кого наклейка есть. Перекличка- 31!
140209
1001
AJIeX
желтый ХРВ с гламурным кисО за рулем. На бип-бип не реагирует.
Это наверно Sent :umnik:
моя золотая ХРВ продана, у меня больше НЕТ ЭТОЙ машинки.
наклейки заранее ВСЕ БЫЛИ ОТОДРАНЫ
Sent
:смущ:ясно
а что пришло на замену?
zxbigus
А кто вчера такой замерзший был, что аж дверь пришлось открывать шоб паздароваться?

это Митёг был,

масковский десант, блин

увозит наклейку в град стольный
мал-да-удал
и Уномобиль сегодня узрел стоящим около Нати на Гоголя

а может около Занзибара, но Нати мне привычнее
WestMan
Гдето с час назад зачикал полицемобиль RANа на парковке Ройял Парка
Шерлока Холмса смотрели :respect:
lena87
кто меня обспартачил сегодня на пл.Энергетиков? машинк 262 :agree:
Taran
кто меня обспартачил сегодня на пл.Энергетиков? машинк 262 :agree:
Я гудел:улыб: :agree:
Около 19 часов на красном проспекте черный цивик мигал и гудел, наклейку не увидел.
Lamer
реакция на спартака сработала незамедлительно :biggrin: после первого аккорда.даже сам себе удивился :biggrin: :agree:
Taran
реакция на спартака сработала незамедлительно
Я так и подумал :хехе:Давно в город не выбирался, так хоть было погудеть кому. Машинка-спринтер? А то наклейку рассмотрел, а машину не успел.
Lamer
нее.каролка .а твою пытался индифицировать пока следом двигался-так и не смог :dnknow:
Lamer
Около 19 часов на красном проспекте черный цивик мигал и гудел, наклейку не увидел.
я спартака играл.
Kent
Вчера вечером в процессе отогревания фитюни своего была зачикана iii54. Привет тебе. Прости, что не узнала сначала..холодно было, память замерзла:смущ:
:agree: :agree: :agree:
lena87
Много кого видел на каникулах, всем привет..)

Из последнего - Мазда вагончег на Нарымской, свернувшая в Линейно-Галущакские дворы.

Fituna как всегда около дома, на этот раз ближе к овощехранилищному магазину. :agree:
SAMAEL97
маздо моя..привет и тебе аварийкой ответила...синенький ист?
Kent
я спартака играл.
всегда хотел спросить...
это твой?
Fituna
вчера тоже iii54 наблюдал, из окна квартиры:улыб:сегодня у РуслАНа, познакомились с Виктором - inwin4xg :agree:
Fituna
Вчера вечером в процессе отогревания фитюни своего была зачикана iii54. Привет тебе. Прости, что не узнала сначала..холодно было, память замерзла:смущ: :agree: :agree: :agree:
да я бы свою машину со времени нашей прошлой встречи наверное тоже не узнал: резина уже зимняя и диски совсем другие :хехе:
:agree:
am
вчера тоже iii54 наблюдал, из окна квартиры:улыб:сегодня у РуслАНа, познакомились с Виктором - inwin4xg :agree:
твою машину с антеной я тоже вчера видал :улыб:а РуслАНа дня 3 назад на парковке плутона-пьянкова видал (я выезжал, а форик заезжал, рукой помахали)
ещё белому исту (Федор) на сфетофоре пл.трубникова вчера нимножко бибикнул часов в 15-30 и Константа на тренирове с необычным задним фонарем

всем привет :agree:
Марыськ@
маздо моя..привет и тебе аварийкой ответила...синенький ист?
Аварийку видел, ист синенький..)) :agree:
lena87
Вечером на Сибиряков меня обсигналил Миша Mihailob :friends:
lena87
Мазде г/н 905, обспартаченной сегодня на димитровском, ещё раз привет :superng: Вы меня или не заметили, или я Вас напугала? :1:
SAMAEL97
Fituna как всегда около дома, на этот раз ближе к овощехранилищному магазину. :agree:

Привет :friends:
Ну морозы поминимаешь ли....к витаминам потянуло:улыб:
И еще один привет тебе же....вчера на пл.Ленина :agree:
feofeo
я так и подумал :улыб:
ты на светофоре на въезде на кольцо со стороны Писарева стоял, а я с кольца на Железнодорожную в сторону Писарева выезжал
lena87
в 8:20, на ул.Тюленина, на против пятерочки, былая машина, номер 442.
Привет:улыб:
lena87
Видела кого то золотистого 806 на Ипподромской, минут тридцать назад.
Evidence
мнооооого - мноооого стоЯщих машин по городу

Самаелевский ист у гнезда, рядом еще что-то белое припарковано, пролетел - не заметил. Аеншелов свифт и константанов кариб в гнездах

еще кого-то видел,

на димитрова обмахался с голубым фитом

в общем где-то так
мал-да-удал
Вчера на Писарева, от Советской до Трубникова белый Хонд:улыб:
а утром черный (Филимона)? Оба CM-X ы.
lena87
около 15:30, на Красина( не далеко от перекрестка с проспектом Дзержинского) припаркованная серебристая машина, которая очень часто там стоит, номер 844, у вас уже там видела и не раз, даже где то фото вашей машины есть.
Привет:улыб:
lena87
вот скажите кто это?
Begemot
вот скажите кто это?
Shank, он на форуме редко появляется, но в теме:улыб:
Begemot
Он самый, пару страниц назад я его чикал, он отписался:улыб:

ННП. На базе королева 40 почикал полицейский форик Руслана, привет! Нечасто там кого-нибудь вижу.
Kent
Неа, этот не мой!
владельца так и не нашел я :dnknow:
грузчик
я спартака играл.
Похож на Димку - Digr'a
всегда хотел спросить...
это твой?
:dnknow:
HexOgeN
А ещё пару дней назад встретил на красном проспекте белую калдину с номером типа 2*8 с наклейкой по центру прям над задним дворником
lena87
Вчера в районе 13-40 на выезде от ВЦ на пр. Лаврентьева видел серебристый Аккорд-вагон номер 315 (вроде). Был пассажиром на служебной машине, сигналить не мог, ник на наклейке не разобрал, но все равно привет!:улыб:
lena87
А вчерась видал Папашу Лиса пряма сосвем рядом с налоговой Октябрьского района, сигналить не стал ибо мог людей напугать. Привер Руслан !
Kent
я спартака играл.
Спартак удался:улыб:Еду я спокойно так по красному, справа автобусы разные. Я в левом. И тут сзади фарами кто-то мигает. Кому там не терпится думаю, но дорогу уступил, а он еще и в дудку-правда спартака. Ну и я в ответ:улыб:Наклейка сбоку оказывается.
lena87
Вчера вечером была зачикана Мишей - Mihailob
на перекрестке ватутина/котовского :agree:
Привет! :knix:
lena87
в поликлинике на молодежке пересеклись с Колей Гексогеном :agree:
Begemot
Вчера на Писарева, от Советской до Трубникова белый Хонд:улыб:а утром черный (Филимона)? Оба CM-X ы.
Белый Хонд - Капа :knix:
Begemot
Надо-же какой красивый зад! :biggrin:
Здорово, Бегемот!
lena87
Краснонаклеечной Карине ГН 892 на Вокзальной магистрали в обед сегодня, ушедшей потом на Орджоникидзе - преведзе..)) :agree:
lena87
чей кашкай я сегодня в пол 9 зачикал около дома Красный проспект 153б ?
dаb
На базе королева 40 почикал полицейский форик Руслана, привет! Нечасто там кого-нибудь вижу.
Привет, а я тебя не видел там что-то ....... :миг:
lena87
Часа три назад обморгались, обсигналились, обмахалисиь, и в конце концов обзвонились с Нелечкой
Привет тебе еще раз

ЗЫ Все, продали мы свою ласточку, теперь честные пешеходы ))
Наклейки, как и полагается, снял, призрака не будет
PartyZan
И вам привет!!! :agree:
будущий собрат? :tease: