На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите перепрограммировать сигналку.
1034
13
томагавк 9010, надо прогев с 10 минут поставить на 15, и с -10 градусов на 20.
а блок сигналки или кнопочка оверрайд нашлись??? 

Metal kыnG
veteran
томагавк 9010, надо прогев с 10 минут поставить на 15, и с -10 градусов на 20.ya.ru - запрос - 9010 инструкция.
Pan Inspector
улыбака
Народная, 20 "Г"
там помогут...писать в топике про ремонт "Лису"
там помогут...писать в топике про ремонт "Лису"
Irisha
guru
томагавк 9010, надо прогев с 10 минут поставить на 15, и с -10 градусов на 20.ya.ru - запрос - 9010 инструкция.
Смотрела я инструкцию))) только в таблице программирования разобраться не могу![]()
Pan Inspector
улыбака
зачем девушке давать сслыку на инструкцию...???
нужен тот кто сделает)))
нужен тот кто сделает)))
Сейчас читают
Оператор станков с программным управлением - что за зверь?
42099
62
КиноБЗал (NF) (часть 4)
437599
1000
Вопросы по кузовному ремонту.
294895
1000
Да там все просто.
Ключ не старт - 6 раз кнопку - ключ в положение выкл. оно выходит в режим программирования. А потом каждое нажатие на кнопку оверрайд переход от одной строки к другой. количеством кваков сообщает на какой строке стоит. ну и в этот момент (после выбора нужной строки) нажать на брелке нужную кнопку. Скучно будет, пиши, понажимаю... главное знать "где у него кнопка"(с)
Ключ не старт - 6 раз кнопку - ключ в положение выкл. оно выходит в режим программирования. А потом каждое нажатие на кнопку оверрайд переход от одной строки к другой. количеством кваков сообщает на какой строке стоит. ну и в этот момент (после выбора нужной строки) нажать на брелке нужную кнопку. Скучно будет, пиши, понажимаю... главное знать "где у него кнопка"(с)

maxdreamer
Последний романтик
Ага, просто 
У мну когда нисцан был, так я из 10 попыток с ключом зажигания только раз мог попасть в нужное положение

У мну когда нисцан был, так я из 10 попыток с ключом зажигания только раз мог попасть в нужное положение

Gavroliy
veteran
Ну тут уже конечно только к Лису... а в остальных случаях, кнопку искать нуно.... 

Никитина 20 сейчас (до 18), на Горской после 19.
Контакты, если еще надо - в ЛС
Контакты, если еще надо - в ЛС
томагавк 9010, надо прогев с 10 минут поставить на 15, и с -10 градусов на 20.Не ставьте на -20 - это вредно для пихла

Может там нету датчика на двигле, и заводится по салонному, каждый час )))))
ТОП 5
1
2
4