На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите перепрограммировать сигналку.
1033
13
томагавк 9010, надо прогев с 10 минут поставить на 15, и с -10 градусов на 20.
а блок сигналки или кнопочка оверрайд нашлись??? 

Metal kыnG
veteran
томагавк 9010, надо прогев с 10 минут поставить на 15, и с -10 градусов на 20.ya.ru - запрос - 9010 инструкция.
Pan Inspector
улыбака
Народная, 20 "Г"
там помогут...писать в топике про ремонт "Лису"
там помогут...писать в топике про ремонт "Лису"
Irisha
guru
томагавк 9010, надо прогев с 10 минут поставить на 15, и с -10 градусов на 20.ya.ru - запрос - 9010 инструкция.
Смотрела я инструкцию))) только в таблице программирования разобраться не могу![]()
Pan Inspector
улыбака
зачем девушке давать сслыку на инструкцию...???
нужен тот кто сделает)))
нужен тот кто сделает)))
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты)
243557
1000
Необачная собачка Ксюша
8597
30
Линейная, 53
73311
538
Да там все просто.
Ключ не старт - 6 раз кнопку - ключ в положение выкл. оно выходит в режим программирования. А потом каждое нажатие на кнопку оверрайд переход от одной строки к другой. количеством кваков сообщает на какой строке стоит. ну и в этот момент (после выбора нужной строки) нажать на брелке нужную кнопку. Скучно будет, пиши, понажимаю... главное знать "где у него кнопка"(с)
Ключ не старт - 6 раз кнопку - ключ в положение выкл. оно выходит в режим программирования. А потом каждое нажатие на кнопку оверрайд переход от одной строки к другой. количеством кваков сообщает на какой строке стоит. ну и в этот момент (после выбора нужной строки) нажать на брелке нужную кнопку. Скучно будет, пиши, понажимаю... главное знать "где у него кнопка"(с)

maxdreamer
Последний романтик
Ага, просто 
У мну когда нисцан был, так я из 10 попыток с ключом зажигания только раз мог попасть в нужное положение

У мну когда нисцан был, так я из 10 попыток с ключом зажигания только раз мог попасть в нужное положение

Gavroliy
veteran
Ну тут уже конечно только к Лису... а в остальных случаях, кнопку искать нуно.... 

Никитина 20 сейчас (до 18), на Горской после 19.
Контакты, если еще надо - в ЛС
Контакты, если еще надо - в ЛС
томагавк 9010, надо прогев с 10 минут поставить на 15, и с -10 градусов на 20.Не ставьте на -20 - это вредно для пихла

Может там нету датчика на двигле, и заводится по салонному, каждый час )))))
ТОП 5
1
2
4