Кузьмин А.В.
member
Добрый день! Вы видимо просматривали сайт в гостевом режиме. Там цены на запчасти даны при месячном обороте более 1.5 ляма. Для получения корректной инфы по ценам и срокам до Новосиба необходима регистрация на сайте. Регистрируйтесь, с Вами обязательно свяжеться наш менеджер и подробно обьяснит и ответит на все Ваши вопросы. С уважением Андрей К.
kazik
v.i.p.
уууу тогда грустно, мне мое СТО их сегодня за эти деньги продало, при заказе сегодня с утра:) сам я никуда не ездил, по телефону сказал с утра что мне надо, в обед пригнал, через час забрал машину с поменянными колодками. Смысл мне гиморится и ждать за 5200 когда мне в те же деньги мой мастер все делает просто по звонку.
Кузьмин А.В.
member
Дайте Свой контакт в личку. Обязательно завтра проверим правильность подбора. Я понимаю что данные колодки Вы уже поменяли, но для чистоты эксперимента. Если Вас конечно не затруднит. С уважением Андрей К.
Как Вы думаете где Ваш мастер приобрел колодки?
Как Вы думаете где Ваш мастер приобрел колодки?

kazik
v.i.p.
Как Вы думаете где Ваш мастер приобрел колодки?вы думаете меня это волнует?:) в лс все отправил![]()
про б/у могу сказать, что есть оно, но в москвии.спасибо. я вроде написал МАН ТГА, сказали для всех одинаково ТГА
смотри тут
эта, а когда мне уже скидка будет за белый пиар автодока ?

Сейчас читают
Сибнефть. скидка рубль. кто что знает?
129708
643
У кого наклейка есть. Перекличка (часть 52)
45800
186
Давай будем просто друзьями.
7518
110
Кузьмин А.В.
member
Добрый вечер! Деньги за правду не платим 
А если серьезно-звоните! С уважением Андрей К.

А если серьезно-звоните! С уважением Андрей К.
С грузовиками практически не сталкиваюсь,но вспомнил что недавно видел Ман-тга ,созвонись,может они продадут,или взаймы под какой залог возьмешь.....
отписываюсь, как и обещал, по АвтоДоку.
деталь пришла в срок, цена ниже(именно по моей детали) самой низкой, которую мне удалось найти, на 30%
вобщем я доволен
кстати, экзист предложил цену в два раза дороже
, а Новосибирский офис вообще... послал 
деталь пришла в срок, цена ниже(именно по моей детали) самой низкой, которую мне удалось найти, на 30%
вобщем я доволен
кстати, экзист предложил цену в два раза дороже

Видимо по Европе у них хорошие поставщики есть.
По японии-то всё примерно одинаково со всеми...
По японии-то всё примерно одинаково со всеми...
может быть
у меня первый опыт, а по одному разу судить сложно
просто народ просил отписаться, а я обещал
у меня первый опыт, а по одному разу судить сложно
просто народ просил отписаться, а я обещал
у тебя второй опыт. По первому опыту ты меня попросил деньги забрать 

у тебя второй опыт. По первому опыту ты меня попросил деньги забратьвторой раз повезло больше![]()
кстатит, и в первый раз ценник был ниже
ТОП 5
1
3
4