Экзист.ру - осторожно, можно вляпаться.
46827
88
Добрый день! Вы видимо просматривали сайт в гостевом режиме. Там цены на запчасти даны при месячном обороте более 1.5 ляма. Для получения корректной инфы по ценам и срокам до Новосиба необходима регистрация на сайте. Регистрируйтесь, с Вами обязательно свяжеться наш менеджер и подробно обьяснит и ответит на все Ваши вопросы. С уважением Андрей К.
Кузьмин А.В.
уууу тогда грустно, мне мое СТО их сегодня за эти деньги продало, при заказе сегодня с утра:) сам я никуда не ездил, по телефону сказал с утра что мне надо, в обед пригнал, через час забрал машину с поменянными колодками. Смысл мне гиморится и ждать за 5200 когда мне в те же деньги мой мастер все делает просто по звонку.
Дайте Свой контакт в личку. Обязательно завтра проверим правильность подбора. Я понимаю что данные колодки Вы уже поменяли, но для чистоты эксперимента. Если Вас конечно не затруднит. С уважением Андрей К.
Как Вы думаете где Ваш мастер приобрел колодки?:улыб:
Кузьмин А.В.
Как Вы думаете где Ваш мастер приобрел колодки?:улыб:
вы думаете меня это волнует?:) в лс все отправил
грузчик
про б/у могу сказать, что есть оно, но в москвии.
смотри тут
спасибо. я вроде написал МАН ТГА, сказали для всех одинаково ТГА
Akos
эта, а когда мне уже скидка будет за белый пиар автодока ? :biggrin: :спок:
Добрый вечер! Деньги за правду не платим :миг:
А если серьезно-звоните! С уважением Андрей К.
Akos
С грузовиками практически не сталкиваюсь,но вспомнил что недавно видел Ман-тга ,созвонись,может они продадут,или взаймы под какой залог возьмешь.....
грузчик
отписываюсь, как и обещал, по АвтоДоку.
деталь пришла в срок, цена ниже(именно по моей детали) самой низкой, которую мне удалось найти, на 30%
вобщем я доволен
кстати, экзист предложил цену в два раза дороже :dnknow: , а Новосибирский офис вообще... послал :спок:
грузчик
Видимо по Европе у них хорошие поставщики есть.
По японии-то всё примерно одинаково со всеми...
Артём
может быть
у меня первый опыт, а по одному разу судить сложно
просто народ просил отписаться, а я обещал
грузчик
у тебя второй опыт. По первому опыту ты меня попросил деньги забрать :biggrin:
Артём
у тебя второй опыт. По первому опыту ты меня попросил деньги забрать :biggrin:
второй раз повезло больше
кстатит, и в первый раз ценник был ниже