Нужен совет (не завелась машина)
9406
126
PartyZan
Учитывать две недели в году морозов, при выборе авто - ИМХО, бред!
Commander
Учитывать две недели в году морозов, при выборе авто - ИМХО, бред!
в этом году чет поболее двух недель морозы стоят, глобальное потепление блин:хехе:
Commander
Предлагаете купить кабриолет :-)
7777
Ну кстати на -40 все же наверное расчитывали.
На - 25.
Ниже не обязана.
7777
Двигатель 2az, я конечно только за если получится ее завести, но: ее обещали выгнать на улицу :eek: И еще там нужна консультация установщика пандоры и пандекта, я попросила позвонить Лису , но по - моему никто не стал этого делать, а местные электрики как я поняла не знают о ней ничего :dnknow: Лишь бы не стало хуже, так как сейчас она стала заводится с 10ого раза и глохнуть моментально :eek:
Лен, к сожаленю я лично в твою машину лезть не стал, а может и к счастью, но увы наш электрик говорит, что дело в сигнализации, говорит (повторюсь), что нет подачи топлива от форсунок. Жалко конечно, что твои сигнализаторщики отдыхают и создают тебе дискомфорт да и Лехе тоже, но увы , по некоторым причинам я запретил лезть мастеру в вашу машину дальше, одной из причин столо то, что ты сказала, что ваша сигнализация на гарантии. Как и договаривались, вы пригнали машину на ночь, по твоей просьбе, утром на отогретую попробовали завести ее, но увы , машина молчала, дальше проверили работу бензонасоса, "искру" и т.п. Сейчас ваша машина в боксе, надеюсь, что ваши мастера приедут ДО обеда :миг:
RAN
главное из бокса до обеда ее не выгонять, чтоб на теплую можно было посмотреть. около 10 часов установщики должны со мной связаться и по результатам я сразу звоню тебе.
7777
на форсунки поди кодовое реле стоит ? неудачно прикурились наверное...
Таец
чем дело то кончилось?
Да к сожалению еще ни чем не кончилось :хммм:Надеюсь сегодняшний день внесет ясность в ситуацию.
7777
Как мы и думали, что не могла она замерзнуть, так и оказалось :biggrin: В общем проблема была в этом (см. аттач) Стоимость этой диталюшки 2500р :улыб:Сейчас поедем устанавливать ее :yes.gif:
7777
Как мы и думали, что не могла она замерзнуть, так и оказалось :biggrin: В общем проблема была в этом (см. аттач) Стоимость этой диталюшки 2500р :улыб:Сейчас поедем устанавливать ее :yes.gif:
А причина выхода из строя?
7777
Как называется то деталюшка?
igornsk
Это чип штатного иммобилайзера, вечером, все подробно напишу, с телефона не удобно . С 11 утра по городу катаемся, ура! :улыб:
7777
Начну с начала : В общем утром часов в 11 приехали установщики сигналки - Мастерс, через 10 минут причина была найдена - чип штатного иммобилайзера, , он был вставлен в ключ обратно и машина завелась сразу же ( как оказалось позже, все таки это обходчик иммобилайзера вышел из строя , куда вставляется этот чип) Съездили купили чип( чтобы он был и в ключе и в панели), дабы в дальнейшем подобных проблем избежать , прописали , потом установили. Вот собственно и все :biggrin:

RANу :Ваши электрики, предпологая проблемы в сигнализации, были правы конечно, но вот немного сдержанности и вежливости им бы не помешало, так как сразу было оговорено невмешательство в проводку и сигнализацию, а ваши слова про сгоревшие провода, ну как-то очень меня смутили... :безум: Меня , как клиента, вернее мое недоверие и боязнь за машину, я думаю понять можно. В связи , со счастливым концом, хочу сказать спасибо за предоставление места-стоянки :agree:
P.S. : Кстати, теперь адекватно стал работать режим печки "auto" :biggrin: Видать после того как ночь без аккумулятора простояла. А так же расход топлива сегодня комп показывал 16 литров(как летом) :ха-ха!: Ну это наверное потому что много ездили сегодня. но все равно приятно :biggrin:
7777
Ну тогда приятностей Вам больше.... :dedsneg:
И главное из-за такой махонькой фигнюшки, неделю без авто... Жуть... :eek:
Gavroliy
Спасибо! :friends: Да.., это точно вот из-за такой мелочи столько она простояла :хммм: Сегодня такое хорошее настроение :wub1.gif: что даже треснувший бампер его не омрачает :миг:
7777
Эх вот поэтому и предпочитаю не лезть в электронику авто:улыб:
7777
Следила за событиями в этой теме:смущ:
Здорово что все закончилось хорошо :friends:
Сама в мороз в декабре на 3 дня осталась без машины:хммм:а без нее никуда, на своих двоих всех дел не сделаешь, а такси как-то дороговато бы вышло....Моим друзьям :respect: :bday: :wub1.gif:
igornsk
Ну защищать-то как-то надо ее :yes.gif:
Короллочка
Спасибо :смущ:А такси, да.. не очень приятно , по 500 в день..
Vovis
, максимум на минус 30, имхо, машины для внутреннего рынка в большинстве своем.
7777
у меня авансир показывал -34 :злорадство:
7777
моя , кстати, тоже больше тридцати не кажет :миг:
7777
в мазде3 прошивки уже наверняка адаптированы на россию
7777
Меня , как клиента, вернее мое недоверие и боязнь за машину, я думаю понять можно. В связи , со счастливым концом, хочу сказать спасибо за предоставление места-стоянки :agree:
Хорошо что он оказался счастливым :шок:
RAN
Ты либо смайлик не тот поставил, либо не очень внимательно читал :dnknow: ничего плохого я про ваше СТО не написала, а наоборот написала о верности диагноза, ну да ладно :улыб:
am
у меня авансир показывал -34
Блоку управления двигателем глубоко фиолетово что показывает бортовой дисплей.