На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как сейчас модно оплачивать штрафы?
2450
30
Markovich
Man in Black
После очередных перепалок с гаи и головняков по поводу административного ареста под эгидой операции "дебитор" возникло желание оплатить штрафы. Протоколов нет (и никогда и не было), есть только суммы.. причем пара протоколов откуда-то из области.
Собственно, два вопроса:
1) Где можно уточнить все суммы штрафов (как я понял, процентов 70 все-таки не дошло)?
2) Где быстрее и без жуткой комиссии можно их оплатить?
Насколько я понимаю, метод оплаты через судебных приставов с недавних пор грозит +500 рублями за каждый штраф.. надо найти новый удобный способ.
Собственно, два вопроса:
1) Где можно уточнить все суммы штрафов (как я понял, процентов 70 все-таки не дошло)?
2) Где быстрее и без жуткой комиссии можно их оплатить?
Насколько я понимаю, метод оплаты через судебных приставов с недавних пор грозит +500 рублями за каждый штраф.. надо найти новый удобный способ.

тоже интересно ))) ощасливили дополнительными 500 рублями за заднего непристёгнутого пассажира алтайские геишники... сказали ещё 300 рублевый висит.. типа с того года - плати а то посодют...
с приставами удобно было, жаль обламали
с приставами удобно было, жаль обламали

В банкоматах Сбербанка, только серию - номер постановления (или протокола) надо. Комиссия 30 руб. Или распечатывать квитанцию, но попадать в очередь.
Как сейчас модно оплачивать штрафы?Вовремя

стопудова Вам помогут на Станционной 24 в 25-м окне. там же можно и оплатить через терминал.
Сейчас читают
Зелёный дозор
76770
1000
Дозор 2018. Life
142938
1000
Дневное... сами знаете, что
92440
1031
из области не оплачивай, оплати через сбербанк сумму местных штрафов разными квитанциями и в страховочку квиточки, а узнавать в административной практике по месту жительства, очередь геморойная
Да вот как раз областные и дошли.. ответственные там гаишники оказались)
это типа электронные гос. услуги в действии. Приехал, постоял в очередь в 25 окошко, х пойми чего тебе там гавкнут.
с очередями да... ахтунг может быть, как попадешь. Я один раз попал вообще никого, а второй раз два часа отсидел.
Зато там сразу можно выписать квитанции и тут же "закрыть" все штрафы
А я вот думаю, вот это не оно? Правда там косяков я так понимаю, полно, мне как человеку никогда не имевшему собственность, насчитали 80 рублев налога за какую то собственность... 
Может и у гайцов такой же сервис есть? а то сколько уже можно то?

Может и у гайцов такой же сервис есть? а то сколько уже можно то?
На стационарном посту спросить про штрафы.
Хитрый Кот
v.i.p.
стопудова Вам помогут на Станционной 24 в 25-м окне. там же можно и оплатить через терминал.Был там Сёдня ОЧЕРЕДь *мама негорюй* и на Нем .Дан 145 такая же.
Хитрый Кот
v.i.p.
Это как так *ЗАКРЫТЬ* все штрафы ? Прорплатить на месте .... я прально понял..
Это как так *ЗАКРЫТЬ* все штрафы ? Прорплатить на месте .... я прально понял..

В банкоматах Сбербанка, только серию - номер постановления (или протокола) надо. Комиссия 30 руб. Или распечатывать квитанцию, но попадать в очередь.через банкомат я всегда платил комиссию 10 руб. А вот если через кассу, то 30.
Begemot
we are animal's
Это как так *ЗАКРЫТЬ* все штрафы ? Прорплатить на месте .... я прально понял..Правильно. Вам выписывают сколько штрафов и на какую сумму. Вы топаете и все платите в банкомате/терминале тут же (по моему на лестнице стоит банкомат\терминал), приносите чек и ваши штрафы закрываются. Наблюдал сам. Сам не платил - нечего было.![]()
а я вот оплачивал штраф через терминал Сбербанка. Очень удобно. Только вот незадача - месяца через три после этого пришло "письмо счастья" от судебных приставов, дескать, оплатите штраф, уважаемый. Не согласуются, видать, у них базы...
В банкоматах Сбербанка, только серию - номер постановления (или протокола) надо. Комиссия 30 руб. Или распечатывать квитанцию, но попадать в очередь.C меня шайтан-машина всего десятку взяла за 100-рублевый протокол..
Причем про эту мульку с оплатой через банкоматы рассказал сам гаец, который выписывал мне этот протокол. Причем сказано было - "Да я САМ через банкомат оплачивал, комиссия 10 рублей. Это я когда я ему пожаловался, что 100-рублевый протокол обойдется в 170 рублей..
Правда, я чет тормознул и не спросил, за что же он штраф-то оплачивал и кто его его выписал :-)
через банкомат я всегда платил комиссию 10 руб.
Перед новым годом оплатила штраф 300руб, комиссия 10руб
Перед новым годом оплатила штраф 300руб, комиссия 10руб
А без номера постановления никак, да? 

сам себе выписал, чтоб план сделать 
ту Маркович - нумер нужен всяко, его вбиваешь при оплате.

ту Маркович - нумер нужен всяко, его вбиваешь при оплате.
Еще вопрос - на посту можно узнать номер протокола, или только сумму?
Понятно, что говорят только сумму, но мало ли..
Понятно, что говорят только сумму, но мало ли..
А без номера постановления никак, да?Видимо, никак![]()
Можно узнать и номер. Просто попроси хорошо их. И главное, чтобы там список не из 40 протоколов был.
P.S. ТЫ главное нормально попроси, они помогут.
P.S. ТЫ главное нормально попроси, они помогут.
вот насчет узнать номер протокола - хбз...
Хитрый Кот
v.i.p.
Покурите Уважаемые тут http://auto.ngs.ru/ много свежего сказано.
gy
experienced
А что сразу auto.ngs.ru/forum/ не посоветовать?
По теме: имхо если хотя бы есть какие-то соображения по поводу сколько рублей в какой области или районе выписали, то можно в квитанцию записать реквизиты.
Таблица значений кодов ОКАТО по районам НСО
А по областям разным в одном месте не нашел... Все надо разыскивать отдельно.
ЗЫ а в сбербанк-банкомат понимает номера постановлений, вынесенных в других регионах?
По теме: имхо если хотя бы есть какие-то соображения по поводу сколько рублей в какой области или районе выписали, то можно в квитанцию записать реквизиты.
Таблица значений кодов ОКАТО по районам НСО
А по областям разным в одном месте не нашел... Все надо разыскивать отдельно.
ЗЫ а в сбербанк-банкомат понимает номера постановлений, вынесенных в других регионах?
Еще вопрос - на посту можно узнать номер протокола, или только сумму?Сань, и номер и сумму можно. На колыванском, по крайней мере, сам так делал.
ТОП 5
1
4