А вот почему она не заводится?
7425
81
Анна Каренина
В общем хватайте завтра Партизана(раз сам вызвался) и тащите свою машинку к Олегу С.М. на СТО. Может действительно какой датчик полетел, и то что машину обслуживали никак на это не влияет.
7777
:rofl:
что не предложили купить авто подешевле
уж и так авто бюджетное у ТС.
PartyZan
Точно так же как и ваш в моей теме :ухмылка:
Heo
В общем хватайте завтра Партизана(раз сам вызвался) и тащите свою машинку к Олегу С.М. на СТО. Может действительно какой датчик полетел, и то что машину обслуживали никак на это не влияет.
еще один :ха-ха!:
завтра не могу, машинка на стадии продажи, не повезу же я на буксире попутно на смотрины :ха-ха!:
7777
Точно так же как и ваш в моей теме :ухмылка:
Видимо не внесли в протокол :biggrin:
Анна Каренина
Так, блин, я ж об этом я и пишу - что я машину обслуживала - а толку ни грамма - и то ли я дура, то ли лыжи не едут...
Мой телефон в личке,если позвоните в 8-30 то оттащу на СТО (нОрмальное,обслуживаюсь 10 лет у них).Они кстати тоже в октябрьском,так что....надо чаще встречаться..)
PartyZan
не повезу же я на буксире попутно на смотрины :ха-ха!:
Ну а почему бы и нет? :ха-ха!: :ха-ха!: Дополнительный плюс будет в продаже, скажите покупателям "вот что моя машина умеет"..... :biggrin:
7777
Эм, ну что я могу
Лишь предложить Вам отбуксироваться на СТО, можно и к "нашим", можно и к Вашим, если есть к ним доверие

Так вот гадать на кофейной гуще :nea.gif:
Ну а что не предложили купить авто подешевле, которое проще заводится? Или вон вообще свою, с которой , ну точняк, проблем с заводом не будет? :ухмылка:
одни вон купили...подешевле.....и заводится думали что проще..... :ха-ха!:
Анна Каренина
никаких посторонних звуков при заводе не раздаеться?
Анна Каренина
Мазда Демио, 2001 года
причина одна - машина просто СТАРАЯ
без обид
сама владею Демио 2004 и тоже считаю, что у меня уже старая машина
брала в японии, третью зиму она подо мной,
живет круглогодично на улице
при наших морозах, бесконечных прогревах, дерьмовом бензине - что вы от них хотите?
моя уже в прошлом году взбрыкивать начала, а прошла то по российской земле всего 60 тысяч

а вы поди еще и с пробегом брали, судя по возрасту машинки...
не в обслуге дело, в условиях эксплуатации
а условия - очень жОские
Taran
никаких посторонних звуков при заводе не раздаеться?
Окромя каких-то непонятных звуков возле руля, отдаленно напоминающих "ну давай, миленькая, ну уже почти, еще чуть-чуть..." ?
:ха-ха!:
Анна Каренина
я машину обслуживала - а толку ни грамма
не обижайтесь ни машину ни на себя :миг:всё правильно вы делаете, просто действительно - машины иногда не заводятся
претензия из разряда - я голову помыла, зубы почистила... почему у меня горло болит?:улыб:
Анна Каренина
крутит 20 секунд и глохнет!
Я рискну предположить, что у машины проблемы с подачей топлива. От замерзшего дренажа в баке, до умершего топливного насоса...
Анна Каренина
PN вот правильно мыслит:улыб:а по делу - вроде ж мой телефон есть, могла б позвонить, минут за 5 нашел бы поди, "откуда ноги растут":улыб:
Adeli
Мазда Демио, 2001 года
без комментариев :biggrin:
PN
крутит 20 секунд и глохнет!
Я рискну предположить, что у машины проблемы с подачей топлива. От замерзшего дренажа в баке, до умершего топливного насоса...
Предполагаю те же варианты. Один добавлю: сигнализация дает команду на остановку двигателя в режиме (если такой имеется) угон.
Adeli
Мазда Демио, 2001 года
Как обычно жжоте! :ха-ха!: :ха-ха!:
Лис
Русь, ну то ли ты Олю не знаешь, она ж никогда сама не станет просить по дружбе, постеснялась беспокоить, скорее всего:улыб:
Я стеснительная? Леша, ты мне льстишь :ха-ха!:

Ну нету у меня телефона Руслана, нету!
Я тебе сегодня звонила - а ты мне не отвечаешь.
Игнорируют меня...:хммм:

А мне без машины плохо
Adeli
жесть:улыб:моя камри 97 года, которая в россии то ли с 2003, то ли с 2004 года вообще в принципе заводиться не должна
однако ж проблем с зимним запуском не было в принципе
Анна Каренина
Дык это.. мы тут в разъездах подогревательных сегодня.. может глянуть чего-как?
Анна Каренина
я же предлагал утром отбуксировать....Позвонить сложно было,аль стеснение замучило?..)
Alqx
Да спала я еще:улыб:
Прочла - было уже намного позднее, чем 8:30
Анна Каренина
Тады ой..)
После работы,часиков в 9 вечера смогу оттащить...но на сто на моём уже никого не будет...Только завтра посмотреть думаю смогут....Или искать другой.."пункт назначения",круглосуточный...
Анна Каренина
Оставить контакты в личку. После 20 мы сегодня "отапливаем улицу"
о!
и правда звонила

надо было вчера вместо топика звонить, я п тебе Руслановский номер дал

а теперь, вон, Филимоновский телефон записывай,
вдруг помогут:улыб:
Filimon
Спасибо за желание помочь:улыб:
И отдельное спасибо Руслану - приезжал сегодня - посмотрел -рассказал:улыб:
Хорошо, когда сталкиваешься с хорошими людьми:улыб:
Анна Каренина
Не стоит благодарностей, мадемуазель! Это наше призвание - угадывать ваши желания!:улыб:

ЗЫ все-так бензонасос скорее всего крякнул - искра есть, форсунки открываются:миг:
Анна Каренина
На "машина старая" - подстолом:улыб: :ха-ха!:
Значит чудеса бывают и 12летние Жигули с пробегом за 200 тык заводятся только чудом:улыб: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Анна Каренина
Ну вот видите, все "почти" обошлось)

ЗЫ Хорошо, что отказался буксировать. Как-то долго сегондя происходил процесс снятия с учета, больше часа не отдавали бумажки:хммм: