На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Heo
veteran
В общем хватайте завтра Партизана(раз сам вызвался) и тащите свою машинку к Олегу С.М. на СТО. Может действительно какой датчик полетел, и то что машину обслуживали никак на это не влияет.
Konstantan
руссо туристо
что не предложили купить авто подешевлеуж и так авто бюджетное у ТС.
В общем хватайте завтра Партизана(раз сам вызвался) и тащите свою машинку к Олегу С.М. на СТО. Может действительно какой датчик полетел, и то что машину обслуживали никак на это не влияет.еще один

завтра не могу, машинка на стадии продажи, не повезу же я на буксире попутно на смотрины

Точно так же как и ваш в моей темеВидимо не внесли в протокол![]()

Alqx
v.i.p.
Так, блин, я ж об этом я и пишу - что я машину обслуживала - а толку ни грамма - и то ли я дура, то ли лыжи не едут...Мой телефон в личке,если позвоните в 8-30 то оттащу на СТО (нОрмальное,обслуживаюсь 10 лет у них).Они кстати тоже в октябрьском,так что....надо чаще встречаться..)
не повезу же я на буксире попутно на смотриныНу а почему бы и нет?![]()
Дополнительный плюс будет в продаже, скажите покупателям "вот что моя машина умеет"..... 
одни вон купили...подешевле.....и заводится думали что проще.....Эм, ну что я могуНу а что не предложили купить авто подешевле, которое проще заводится? Или вон вообще свою, с которой , ну точняк, проблем с заводом не будет?
Лишь предложить Вам отбуксироваться на СТО, можно и к "нашим", можно и к Вашим, если есть к ним доверие
Так вот гадать на кофейной гуще![]()
![]()

Taran
теоретеГ
никаких посторонних звуков при заводе не раздаеться?
Adeli
guru
Мазда Демио, 2001 годапричина одна - машина просто СТАРАЯ
без обид
сама владею Демио 2004 и тоже считаю, что у меня уже старая машина
брала в японии, третью зиму она подо мной,
живет круглогодично на улице
при наших морозах, бесконечных прогревах, дерьмовом бензине - что вы от них хотите?
моя уже в прошлом году взбрыкивать начала, а прошла то по российской земле всего 60 тысяч
а вы поди еще и с пробегом брали, судя по возрасту машинки...
не в обслуге дело, в условиях эксплуатации
а условия - очень жОские
никаких посторонних звуков при заводе не раздаеться?Окромя каких-то непонятных звуков возле руля, отдаленно напоминающих "ну давай, миленькая, ну уже почти, еще чуть-чуть..." ?

Adeli
guru
я машину обслуживала - а толку ни граммане обижайтесь ни машину ни на себя
всё правильно вы делаете, просто действительно - машины иногда не заводятсяпретензия из разряда - я голову помыла, зубы почистила... почему у меня горло болит?

PN
ЙА ТИГОР
крутит 20 секунд и глохнет!Я рискну предположить, что у машины проблемы с подачей топлива. От замерзшего дренажа в баке, до умершего топливного насоса...
Лис
рыжий
PN вот правильно мыслит
а по делу - вроде ж мой телефон есть, могла б позвонить, минут за 5 нашел бы поди, "откуда ноги растут"
а по делу - вроде ж мой телефон есть, могла б позвонить, минут за 5 нашел бы поди, "откуда ноги растут"
без комментариевМазда Демио, 2001 годапричина одна - машина просто СТАРАЯ

Предполагаю те же варианты. Один добавлю: сигнализация дает команду на остановку двигателя в режиме (если такой имеется) угон.крутит 20 секунд и глохнет!Я рискну предположить, что у машины проблемы с подачей топлива. От замерзшего дренажа в баке, до умершего топливного насоса...
Как обычно жжоте!Мазда Демио, 2001 годапричина одна - машина просто СТАРАЯ

мал-да-удал
old hamster
Русь, ну то ли ты Олю не знаешь, она ж никогда сама не станет просить по дружбе, постеснялась беспокоить, скорее всего

Анна Каренина
guru
Я стеснительная? Леша, ты мне льстишь 
Ну нету у меня телефона Руслана, нету!
Я тебе сегодня звонила - а ты мне не отвечаешь.
Игнорируют меня...
А мне без машины плохо

Ну нету у меня телефона Руслана, нету!
Я тебе сегодня звонила - а ты мне не отвечаешь.
Игнорируют меня...

А мне без машины плохо
причина одна - машина просто СТАРАЯжесть
моя камри 97 года, которая в россии то ли с 2003, то ли с 2004 года вообще в принципе заводиться не должнаоднако ж проблем с зимним запуском не было в принципе
Filimon
alcatel
Дык это.. мы тут в разъездах подогревательных сегодня.. может глянуть чего-как?
Alqx
v.i.p.
я же предлагал утром отбуксировать....Позвонить сложно было,аль стеснение замучило?..)
Анна Каренина
guru
Да спала я еще
Прочла - было уже намного позднее, чем 8:30

Прочла - было уже намного позднее, чем 8:30
Alqx
v.i.p.
Тады ой..)
После работы,часиков в 9 вечера смогу оттащить...но на сто на моём уже никого не будет...Только завтра посмотреть думаю смогут....Или искать другой.."пункт назначения",круглосуточный...
После работы,часиков в 9 вечера смогу оттащить...но на сто на моём уже никого не будет...Только завтра посмотреть думаю смогут....Или искать другой.."пункт назначения",круглосуточный...
Filimon
alcatel
Оставить контакты в личку. После 20 мы сегодня "отапливаем улицу"
мал-да-удал
old hamster
о!
и правда звонила
надо было вчера вместо топика звонить, я п тебе Руслановский номер дал
а теперь, вон, Филимоновский телефон записывай,
вдруг помогут
и правда звонила
надо было вчера вместо топика звонить, я п тебе Руслановский номер дал
а теперь, вон, Филимоновский телефон записывай,
вдруг помогут

Анна Каренина
guru
Спасибо за желание помочь
И отдельное спасибо Руслану - приезжал сегодня - посмотрел -рассказал
Хорошо, когда сталкиваешься с хорошими людьми

И отдельное спасибо Руслану - приезжал сегодня - посмотрел -рассказал

Хорошо, когда сталкиваешься с хорошими людьми

Лис
рыжий
Не стоит благодарностей, мадемуазель! Это наше призвание - угадывать ваши желания!
ЗЫ все-так бензонасос скорее всего крякнул - искра есть, форсунки открываются

ЗЫ все-так бензонасос скорее всего крякнул - искра есть, форсунки открываются

Felix666
v.i.p.
На "машина старая" - подстолом

Значит чудеса бывают и 12летние Жигули с пробегом за 200 тык заводятся только чудом

Значит чудеса бывают и 12летние Жигули с пробегом за 200 тык заводятся только чудом

PartyZan
r.i.p.
Ну вот видите, все "почти" обошлось)
ЗЫ Хорошо, что отказался буксировать. Как-то долго сегондя происходил процесс снятия с учета, больше часа не отдавали бумажки
ЗЫ Хорошо, что отказался буксировать. Как-то долго сегондя происходил процесс снятия с учета, больше часа не отдавали бумажки

ТОП 5
3