На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как сейчас модно оплачивать штрафы?
2444
30
Markovich
Man in Black
После очередных перепалок с гаи и головняков по поводу административного ареста под эгидой операции "дебитор" возникло желание оплатить штрафы. Протоколов нет (и никогда и не было), есть только суммы.. причем пара протоколов откуда-то из области.
Собственно, два вопроса:
1) Где можно уточнить все суммы штрафов (как я понял, процентов 70 все-таки не дошло)?
2) Где быстрее и без жуткой комиссии можно их оплатить?
Насколько я понимаю, метод оплаты через судебных приставов с недавних пор грозит +500 рублями за каждый штраф.. надо найти новый удобный способ.
Собственно, два вопроса:
1) Где можно уточнить все суммы штрафов (как я понял, процентов 70 все-таки не дошло)?
2) Где быстрее и без жуткой комиссии можно их оплатить?
Насколько я понимаю, метод оплаты через судебных приставов с недавних пор грозит +500 рублями за каждый штраф.. надо найти новый удобный способ.

тоже интересно ))) ощасливили дополнительными 500 рублями за заднего непристёгнутого пассажира алтайские геишники... сказали ещё 300 рублевый висит.. типа с того года - плати а то посодют...
с приставами удобно было, жаль обламали
с приставами удобно было, жаль обламали

В банкоматах Сбербанка, только серию - номер постановления (или протокола) надо. Комиссия 30 руб. Или распечатывать квитанцию, но попадать в очередь.
Как сейчас модно оплачивать штрафы?Вовремя

стопудова Вам помогут на Станционной 24 в 25-м окне. там же можно и оплатить через терминал.
Сейчас читают
Магазины Гигант
154893
545
Ново-Николаевск, начало....
128215
504
Сбор народного мнения
161927
1000
из области не оплачивай, оплати через сбербанк сумму местных штрафов разными квитанциями и в страховочку квиточки, а узнавать в административной практике по месту жительства, очередь геморойная
Да вот как раз областные и дошли.. ответственные там гаишники оказались)
это типа электронные гос. услуги в действии. Приехал, постоял в очередь в 25 окошко, х пойми чего тебе там гавкнут.
с очередями да... ахтунг может быть, как попадешь. Я один раз попал вообще никого, а второй раз два часа отсидел.
Зато там сразу можно выписать квитанции и тут же "закрыть" все штрафы
А я вот думаю, вот это не оно? Правда там косяков я так понимаю, полно, мне как человеку никогда не имевшему собственность, насчитали 80 рублев налога за какую то собственность... 
Может и у гайцов такой же сервис есть? а то сколько уже можно то?

Может и у гайцов такой же сервис есть? а то сколько уже можно то?
На стационарном посту спросить про штрафы.
Хитрый Кот
v.i.p.
стопудова Вам помогут на Станционной 24 в 25-м окне. там же можно и оплатить через терминал.Был там Сёдня ОЧЕРЕДь *мама негорюй* и на Нем .Дан 145 такая же.
Хитрый Кот
v.i.p.
Это как так *ЗАКРЫТЬ* все штрафы ? Прорплатить на месте .... я прально понял..
Это как так *ЗАКРЫТЬ* все штрафы ? Прорплатить на месте .... я прально понял..

В банкоматах Сбербанка, только серию - номер постановления (или протокола) надо. Комиссия 30 руб. Или распечатывать квитанцию, но попадать в очередь.через банкомат я всегда платил комиссию 10 руб. А вот если через кассу, то 30.
Begemot
we are animal's
Это как так *ЗАКРЫТЬ* все штрафы ? Прорплатить на месте .... я прально понял..Правильно. Вам выписывают сколько штрафов и на какую сумму. Вы топаете и все платите в банкомате/терминале тут же (по моему на лестнице стоит банкомат\терминал), приносите чек и ваши штрафы закрываются. Наблюдал сам. Сам не платил - нечего было.![]()
а я вот оплачивал штраф через терминал Сбербанка. Очень удобно. Только вот незадача - месяца через три после этого пришло "письмо счастья" от судебных приставов, дескать, оплатите штраф, уважаемый. Не согласуются, видать, у них базы...
В банкоматах Сбербанка, только серию - номер постановления (или протокола) надо. Комиссия 30 руб. Или распечатывать квитанцию, но попадать в очередь.C меня шайтан-машина всего десятку взяла за 100-рублевый протокол..
Причем про эту мульку с оплатой через банкоматы рассказал сам гаец, который выписывал мне этот протокол. Причем сказано было - "Да я САМ через банкомат оплачивал, комиссия 10 рублей. Это я когда я ему пожаловался, что 100-рублевый протокол обойдется в 170 рублей..
Правда, я чет тормознул и не спросил, за что же он штраф-то оплачивал и кто его его выписал :-)
через банкомат я всегда платил комиссию 10 руб.
Перед новым годом оплатила штраф 300руб, комиссия 10руб
Перед новым годом оплатила штраф 300руб, комиссия 10руб
А без номера постановления никак, да? 

сам себе выписал, чтоб план сделать 
ту Маркович - нумер нужен всяко, его вбиваешь при оплате.

ту Маркович - нумер нужен всяко, его вбиваешь при оплате.
Еще вопрос - на посту можно узнать номер протокола, или только сумму?
Понятно, что говорят только сумму, но мало ли..
Понятно, что говорят только сумму, но мало ли..
А без номера постановления никак, да?Видимо, никак![]()
Можно узнать и номер. Просто попроси хорошо их. И главное, чтобы там список не из 40 протоколов был.
P.S. ТЫ главное нормально попроси, они помогут.
P.S. ТЫ главное нормально попроси, они помогут.
вот насчет узнать номер протокола - хбз...
Хитрый Кот
v.i.p.
Покурите Уважаемые тут http://auto.ngs.ru/ много свежего сказано.
gy
experienced
А что сразу auto.ngs.ru/forum/ не посоветовать?
По теме: имхо если хотя бы есть какие-то соображения по поводу сколько рублей в какой области или районе выписали, то можно в квитанцию записать реквизиты.
Таблица значений кодов ОКАТО по районам НСО
А по областям разным в одном месте не нашел... Все надо разыскивать отдельно.
ЗЫ а в сбербанк-банкомат понимает номера постановлений, вынесенных в других регионах?
По теме: имхо если хотя бы есть какие-то соображения по поводу сколько рублей в какой области или районе выписали, то можно в квитанцию записать реквизиты.
Таблица значений кодов ОКАТО по районам НСО
А по областям разным в одном месте не нашел... Все надо разыскивать отдельно.
ЗЫ а в сбербанк-банкомат понимает номера постановлений, вынесенных в других регионах?
Еще вопрос - на посту можно узнать номер протокола, или только сумму?Сань, и номер и сумму можно. На колыванском, по крайней мере, сам так делал.
ТОП 5
1
4