На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Heo
veteran
В общем хватайте завтра Партизана(раз сам вызвался) и тащите свою машинку к Олегу С.М. на СТО. Может действительно какой датчик полетел, и то что машину обслуживали никак на это не влияет.
Konstantan
руссо туристо
что не предложили купить авто подешевлеуж и так авто бюджетное у ТС.
В общем хватайте завтра Партизана(раз сам вызвался) и тащите свою машинку к Олегу С.М. на СТО. Может действительно какой датчик полетел, и то что машину обслуживали никак на это не влияет.еще один

завтра не могу, машинка на стадии продажи, не повезу же я на буксире попутно на смотрины

Точно так же как и ваш в моей темеВидимо не внесли в протокол![]()

Alqx
v.i.p.
Так, блин, я ж об этом я и пишу - что я машину обслуживала - а толку ни грамма - и то ли я дура, то ли лыжи не едут...Мой телефон в личке,если позвоните в 8-30 то оттащу на СТО (нОрмальное,обслуживаюсь 10 лет у них).Они кстати тоже в октябрьском,так что....надо чаще встречаться..)
не повезу же я на буксире попутно на смотриныНу а почему бы и нет?![]()
Дополнительный плюс будет в продаже, скажите покупателям "вот что моя машина умеет"..... 
Сейчас читают
Деревянные окна?!
13598
89
Пластиковые окна БУ
4110
20
Мешки для строительного мусора продам недорого
3823
22
одни вон купили...подешевле.....и заводится думали что проще.....Эм, ну что я могуНу а что не предложили купить авто подешевле, которое проще заводится? Или вон вообще свою, с которой , ну точняк, проблем с заводом не будет?
Лишь предложить Вам отбуксироваться на СТО, можно и к "нашим", можно и к Вашим, если есть к ним доверие
Так вот гадать на кофейной гуще![]()
![]()

Taran
теоретеГ
никаких посторонних звуков при заводе не раздаеться?
Adeli
guru
Мазда Демио, 2001 годапричина одна - машина просто СТАРАЯ
без обид
сама владею Демио 2004 и тоже считаю, что у меня уже старая машина
брала в японии, третью зиму она подо мной,
живет круглогодично на улице
при наших морозах, бесконечных прогревах, дерьмовом бензине - что вы от них хотите?
моя уже в прошлом году взбрыкивать начала, а прошла то по российской земле всего 60 тысяч
а вы поди еще и с пробегом брали, судя по возрасту машинки...
не в обслуге дело, в условиях эксплуатации
а условия - очень жОские
никаких посторонних звуков при заводе не раздаеться?Окромя каких-то непонятных звуков возле руля, отдаленно напоминающих "ну давай, миленькая, ну уже почти, еще чуть-чуть..." ?

Adeli
guru
я машину обслуживала - а толку ни граммане обижайтесь ни машину ни на себя
всё правильно вы делаете, просто действительно - машины иногда не заводятсяпретензия из разряда - я голову помыла, зубы почистила... почему у меня горло болит?

PN
ЙА ТИГОР
крутит 20 секунд и глохнет!Я рискну предположить, что у машины проблемы с подачей топлива. От замерзшего дренажа в баке, до умершего топливного насоса...
Лис
рыжий
PN вот правильно мыслит
а по делу - вроде ж мой телефон есть, могла б позвонить, минут за 5 нашел бы поди, "откуда ноги растут"
а по делу - вроде ж мой телефон есть, могла б позвонить, минут за 5 нашел бы поди, "откуда ноги растут"
без комментариевМазда Демио, 2001 годапричина одна - машина просто СТАРАЯ

Предполагаю те же варианты. Один добавлю: сигнализация дает команду на остановку двигателя в режиме (если такой имеется) угон.крутит 20 секунд и глохнет!Я рискну предположить, что у машины проблемы с подачей топлива. От замерзшего дренажа в баке, до умершего топливного насоса...
Как обычно жжоте!Мазда Демио, 2001 годапричина одна - машина просто СТАРАЯ

мал-да-удал
old hamster
Русь, ну то ли ты Олю не знаешь, она ж никогда сама не станет просить по дружбе, постеснялась беспокоить, скорее всего

Анна Каренина
guru
Я стеснительная? Леша, ты мне льстишь 
Ну нету у меня телефона Руслана, нету!
Я тебе сегодня звонила - а ты мне не отвечаешь.
Игнорируют меня...
А мне без машины плохо

Ну нету у меня телефона Руслана, нету!
Я тебе сегодня звонила - а ты мне не отвечаешь.
Игнорируют меня...

А мне без машины плохо
причина одна - машина просто СТАРАЯжесть
моя камри 97 года, которая в россии то ли с 2003, то ли с 2004 года вообще в принципе заводиться не должнаоднако ж проблем с зимним запуском не было в принципе
Filimon
alcatel
Дык это.. мы тут в разъездах подогревательных сегодня.. может глянуть чего-как?
Alqx
v.i.p.
я же предлагал утром отбуксировать....Позвонить сложно было,аль стеснение замучило?..)
Анна Каренина
guru
Да спала я еще
Прочла - было уже намного позднее, чем 8:30

Прочла - было уже намного позднее, чем 8:30
Alqx
v.i.p.
Тады ой..)
После работы,часиков в 9 вечера смогу оттащить...но на сто на моём уже никого не будет...Только завтра посмотреть думаю смогут....Или искать другой.."пункт назначения",круглосуточный...
После работы,часиков в 9 вечера смогу оттащить...но на сто на моём уже никого не будет...Только завтра посмотреть думаю смогут....Или искать другой.."пункт назначения",круглосуточный...
Filimon
alcatel
Оставить контакты в личку. После 20 мы сегодня "отапливаем улицу"
мал-да-удал
old hamster
о!
и правда звонила
надо было вчера вместо топика звонить, я п тебе Руслановский номер дал
а теперь, вон, Филимоновский телефон записывай,
вдруг помогут
и правда звонила
надо было вчера вместо топика звонить, я п тебе Руслановский номер дал
а теперь, вон, Филимоновский телефон записывай,
вдруг помогут

Анна Каренина
guru
Спасибо за желание помочь
И отдельное спасибо Руслану - приезжал сегодня - посмотрел -рассказал
Хорошо, когда сталкиваешься с хорошими людьми

И отдельное спасибо Руслану - приезжал сегодня - посмотрел -рассказал

Хорошо, когда сталкиваешься с хорошими людьми

Лис
рыжий
Не стоит благодарностей, мадемуазель! Это наше призвание - угадывать ваши желания!
ЗЫ все-так бензонасос скорее всего крякнул - искра есть, форсунки открываются

ЗЫ все-так бензонасос скорее всего крякнул - искра есть, форсунки открываются

Felix666
v.i.p.
На "машина старая" - подстолом

Значит чудеса бывают и 12летние Жигули с пробегом за 200 тык заводятся только чудом

Значит чудеса бывают и 12летние Жигули с пробегом за 200 тык заводятся только чудом

PartyZan
r.i.p.
Ну вот видите, все "почти" обошлось)
ЗЫ Хорошо, что отказался буксировать. Как-то долго сегондя происходил процесс снятия с учета, больше часа не отдавали бумажки
ЗЫ Хорошо, что отказался буксировать. Как-то долго сегондя происходил процесс снятия с учета, больше часа не отдавали бумажки

ТОП 5
3