На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
моя золотая ХРВ продана, у меня больше НЕТ ЭТОЙ машинки.желтый ХРВ с гламурным кисО за рулем. На бип-бип не реагирует.Это наверно Sent![]()
наклейки заранее ВСЕ БЫЛИ ОТОДРАНЫ
мал-да-удал
old hamster
А кто вчера такой замерзший был, что аж дверь пришлось открывать шоб паздароваться?
это Митёг был,
масковский десант, блин
увозит наклейку в град стольный
это Митёг был,
масковский десант, блин
увозит наклейку в град стольный
мал-да-удал
old hamster
и Уномобиль сегодня узрел стоящим около Нати на Гоголя
а может около Занзибара, но Нати мне привычнее
а может около Занзибара, но Нати мне привычнее
Гдето с час назад зачикал полицемобиль RANа на парковке Ройял ПаркаШерлока Холмса смотрели

кто меня обспартачил сегодня на пл.Энергетиков? машинк 262 

кто меня обспартачил сегодня на пл.Энергетиков? машинк 262Я гудел![]()

Около 19 часов на красном проспекте черный цивик мигал и гудел, наклейку не увидел.
Сейчас читают
Конкурс «Лучший отзыв об Авто!»
19808
106
УНА, с днём рождения тебя!!!!!
2037
47
Доставка готовых блюд
5396
30
реакция на спартака сработала незамедлительно
после первого аккорда.даже сам себе удивился

после первого аккорда.даже сам себе удивился

реакция на спартака сработала незамедлительноЯ так и подумал
Давно в город не выбирался, так хоть было погудеть кому. Машинка-спринтер? А то наклейку рассмотрел, а машину не успел.нее.каролка .а твою пытался индифицировать пока следом двигался-так и не смог 

Около 19 часов на красном проспекте черный цивик мигал и гудел, наклейку не увидел.я спартака играл.
Вчера вечером в процессе отогревания фитюни своего была зачикана iii54. Привет тебе. Прости, что не узнала сначала..холодно было, память замерзла

Много кого видел на каникулах, всем привет..)
Из последнего - Мазда вагончег на Нарымской, свернувшая в Линейно-Галущакские дворы.
Fituna как всегда около дома, на этот раз ближе к овощехранилищному магазину.
Из последнего - Мазда вагончег на Нарымской, свернувшая в Линейно-Галущакские дворы.

маздо моя..привет и тебе аварийкой ответила...синенький ист?
всегда хотел спросить...Около 19 часов на красном проспекте черный цивик мигал и гудел, наклейку не увидел.я спартака играл.
это твой?
вчера тоже iii54 наблюдал, из окна квартиры
сегодня у РуслАНа, познакомились с Виктором - inwin4xg 
сегодня у РуслАНа, познакомились с Виктором - inwin4xg 
Вчера вечером в процессе отогревания фитюни своего была зачикана iii54. Привет тебе. Прости, что не узнала сначала..холодно было, память замерзлада я бы свою машину со времени нашей прошлой встречи наверное тоже не узнал: резина уже зимняя и диски совсем другие![]()
![]()
![]()
![]()

вчера тоже iii54 наблюдал, из окна квартирытвою машину с антеной я тоже вчера видалсегодня у РуслАНа, познакомились с Виктором - inwin4xg
![]()
а РуслАНа дня 3 назад на парковке плутона-пьянкова видал (я выезжал, а форик заезжал, рукой помахали)ещё белому исту (Федор) на сфетофоре пл.трубникова вчера нимножко бибикнул часов в 15-30 и Константа на тренирове с необычным задним фонарем
всем привет

маздо моя..привет и тебе аварийкой ответила...синенький ист?Аварийку видел, ист синенький..))

Вечером на Сибиряков меня обсигналил Миша Mihailob 

Мазде г/н 905, обспартаченной сегодня на димитровском, ещё раз привет
Вы меня или не заметили, или я Вас напугала? 
Вы меня или не заметили, или я Вас напугала? 
Привет
Ну морозы поминимаешь ли....к витаминам потянуло
И еще один привет тебе же....вчера на пл.Ленина
Привет

Ну морозы поминимаешь ли....к витаминам потянуло

И еще один привет тебе же....вчера на пл.Ленина

я так и подумал 
ты на светофоре на въезде на кольцо со стороны Писарева стоял, а я с кольца на Железнодорожную в сторону Писарева выезжал

ты на светофоре на въезде на кольцо со стороны Писарева стоял, а я с кольца на Железнодорожную в сторону Писарева выезжал
в 8:20, на ул.Тюленина, на против пятерочки, былая машина, номер 442.
Привет
Привет

Видела кого то золотистого 806 на Ипподромской, минут тридцать назад.
мал-да-удал
old hamster
мнооооого - мноооого стоЯщих машин по городу
Самаелевский ист у гнезда, рядом еще что-то белое припарковано, пролетел - не заметил. Аеншелов свифт и константанов кариб в гнездах
еще кого-то видел,
на димитрова обмахался с голубым фитом
в общем где-то так
Самаелевский ист у гнезда, рядом еще что-то белое припарковано, пролетел - не заметил. Аеншелов свифт и константанов кариб в гнездах
еще кого-то видел,
на димитрова обмахался с голубым фитом
в общем где-то так
Begemot
we are animal's
Вчера на Писарева, от Советской до Трубникова белый Хонд
а утром черный (Филимона)? Оба CM-X ы.

а утром черный (Филимона)? Оба CM-X ы.
около 15:30, на Красина( не далеко от перекрестка с проспектом Дзержинского) припаркованная серебристая машина, которая очень часто там стоит, номер 844, у вас уже там видела и не раз, даже где то фото вашей машины есть.
Привет
Привет

вот скажите кто это?Shank, он на форуме редко появляется, но в теме

Он самый, пару страниц назад я его чикал, он отписался
ННП. На базе королева 40 почикал полицейский форик Руслана, привет! Нечасто там кого-нибудь вижу.

ННП. На базе королева 40 почикал полицейский форик Руслана, привет! Нечасто там кого-нибудь вижу.
Неа, этот не мой!владельца так и не нашел я

Похож на Димку - Digr'aОколо 19 часов на красном проспекте черный цивик мигал и гудел, наклейку не увидел.я спартака играл.
всегда хотел спросить...
это твой?

А ещё пару дней назад встретил на красном проспекте белую калдину с номером типа 2*8 с наклейкой по центру прям над задним дворником
Вчера в районе 13-40 на выезде от ВЦ на пр. Лаврентьева видел серебристый Аккорд-вагон номер 315 (вроде). Был пассажиром на служебной машине, сигналить не мог, ник на наклейке не разобрал, но все равно привет!

А вчерась видал Папашу Лиса пряма сосвем рядом с налоговой Октябрьского района, сигналить не стал ибо мог людей напугать. Привер Руслан !
Спартак удалсяОколо 19 часов на красном проспекте черный цивик мигал и гудел, наклейку не увидел.я спартака играл.
Еду я спокойно так по красному, справа автобусы разные. Я в левом. И тут сзади фарами кто-то мигает. Кому там не терпится думаю, но дорогу уступил, а он еще и в дудку-правда спартака. Ну и я в ответ
Наклейка сбоку оказывается.Вчера вечером была зачикана Мишей - Mihailob
на перекрестке ватутина/котовского
Привет!
на перекрестке ватутина/котовского

Привет!

в поликлинике на молодежке пересеклись с Колей Гексогеном 

_natuZzik_
v.i.p.
Вчера на Писарева, от Советской до Трубникова белый ХондБелый Хонд - Капаа утром черный (Филимона)? Оба CM-X ы.

Надо-же какой красивый зад!
Здорово, Бегемот!
Здорово, Бегемот!
Краснонаклеечной Карине ГН 892 на Вокзальной магистрали в обед сегодня, ушедшей потом на Орджоникидзе - преведзе..)) 

чей кашкай я сегодня в пол 9 зачикал около дома Красный проспект 153б ?
На базе королева 40 почикал полицейский форик Руслана, привет! Нечасто там кого-нибудь вижу.Привет, а я тебя не видел там что-то .......

Часа три назад обморгались, обсигналились, обмахалисиь, и в конце концов обзвонились с Нелечкой
Привет тебе еще раз
ЗЫ Все, продали мы свою ласточку, теперь честные пешеходы ))
Наклейки, как и полагается, снял, призрака не будет
Привет тебе еще раз
ЗЫ Все, продали мы свою ласточку, теперь честные пешеходы ))
Наклейки, как и полагается, снял, призрака не будет
ТОП 5
2