На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
винаповский мост - петухово. колесо. паджеро.
3260
28
dobermann
veteran
в общем у приятеля кто то нехороший очевидно пытался скрутить колеса на паджеро. и раскрутил 4 из 5 болтов. ...5й не смог.. по скольку там была секретка..
в общем на винаповском мосту почти на перекрестке с петухово это самое колесо и отлетело.. укатившись куда то в сторону петухова.. задев волгу в последствии скрылось в неизвестном направлении. ..
судьба колеса не известна.
в общем то она и интересна..
если кто вдруг нашел\подобрал дайте знать пожалста.
там диски необычные стоят. в сибе таких не купить.. с япы тянули.. жалко ..
в общем на винаповском мосту почти на перекрестке с петухово это самое колесо и отлетело.. укатившись куда то в сторону петухова.. задев волгу в последствии скрылось в неизвестном направлении. ..
Ну само по себе колесо далеко не укатится, метров 50 максимум. Либо в сугроб куда в кювет скатилось, либо подобрал кто.
обыскали все .. не нашли..
подобрал кто то.
подобрал кто то.
оно дальше трамвайных рельсов там не укатится, и везде где не асфальт след от него останется... как не найти можно было
или там сейчас скрытая камера флешмоб искателей снимает?
или там сейчас скрытая камера флешмоб искателей снимает?

может с япии привезти один диск. Фото есть? Везу долго но дёшево.
ЗЫ Одному на паджнро привёз перед НГ комплект эксклюзива, не он ли? А то обидно будет, он мне за него ещё 5тыр должен
ЗЫ Одному на паджнро привёз перед НГ комплект эксклюзива, не он ли? А то обидно будет, он мне за него ещё 5тыр должен

водитель волги видел как оно катилось.. пока не скрылось из поля зрения..
это на середине моста случилось.. там как раз горочка.. вот под горочку оно и покатилось.
еще пурга была.
это на середине моста случилось.. там как раз горочка.. вот под горочку оно и покатилось.
еще пурга была.

Сейчас читают
Жизнь остановилась!
4917
30
Красивое тело
7271
23
Лапароскопическое удаление эндометриоидной кисты
10030
21
Найти реально можно. В светлое время суток. Пропасти ведь там уже нет за мостом.
А вот сама по себе ситуация менее приятная
А вот сама по себе ситуация менее приятная
хм. почему будет обидно?
не знаю то паджеро или не то..

не знаю то паджеро или не то..
если колесо на 5 шпильках то по видимому и правда П3...
Это вчера было? Вчера на мосту какой то джип без колеса отдыхал.
Тоже его видели, к нему на помощь потом сотый приехал, но он не на перекрестке стоял, а посередине, ближе к винапу
ну я ж говорю. по средине все приключилось а колесо укатилось к перекрестку..
угу. он и есть.
колеса ему эти и правда чет долго шли..
с июня месяца чтоли..
колеса ему эти и правда чет долго шли..
с июня месяца чтоли..
Хозяин машины Вячеслав и паджеро 3 ?
А говорил денег на резину да же не то что бы мне отдать
я на нг ему долг отдавал мож с них и поставил.. а вообще эт ваши дела.. должен - отдаст.. куда денется то..
водитель волги видел как оно катилось.. пока не скрылось из поля зрения..эта... таксист спер ©
точно петухово сплошное кругом

Твою мать... тут параноиком станешь, теперь нужно перед поездкой считать количество гаек на дисках. Не дай бог колесо убежит на сотне в час. 

Колесо предмет не маленький(особенно от поджеры)нашлибы уже.А так видимо прибрал уже кто-то.Сейчас в объявах ищите свое колесо.
обыскали все .. не нашли..это были те кто не смог открутить секретку
подобрал кто то.
если встретите где нить обьявление о продающемся колесе на паджеро.. имейте ввиду ..

Ну а кому оно одно нужно -то конечно продадут.Кстате можно самому объяву подать.
в общем у приятеля кто то нехороший очевидно пытался скрутить колеса на паджеро. и раскрутил 4 из 5 болтов. ...5й не смог.. по скольку там была секретка..Странная история;
С Паджерой то что? На трех колесах авто должно было снести на одну из двух обочин. Во всяком случае авто остановилось. Так?
Колесо покатилось, задело Волгу, дальше покатилось. Коль зафиксировали, что Волгу колесо задело, значит видели эту Волгу, значит вспомнят в каком месте видели. В том направлении и искать колесо.
Ведь все живы?
Или запаска отлетела?

авто остановилось. скорость была под 100 км\ч.
колесо ударило волгу. понменяло траекторию и под горочку укатилось в сторону перекрестка. пока не скрылось из поля зрения..
пока в себя человек после шока пришел пока то се.. минут 10 прошло. мож больше. пока до перекрестка добрался.. поискал. нету..
приехал еще потом поискал.. все равно нету..
как то так..
колесо ударило волгу. понменяло траекторию и под горочку укатилось в сторону перекрестка. пока не скрылось из поля зрения..
пока в себя человек после шока пришел пока то се.. минут 10 прошло. мож больше. пока до перекрестка добрался.. поискал. нету..
приехал еще потом поискал.. все равно нету..
как то так..
На мосту очень большая пробка в сторону мира
На мосту очень большая пробка в сторону миратам всегда пробка
ТОП 5
1
4