На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
моя золотая ХРВ продана, у меня больше НЕТ ЭТОЙ машинки.желтый ХРВ с гламурным кисО за рулем. На бип-бип не реагирует.Это наверно Sent![]()
наклейки заранее ВСЕ БЫЛИ ОТОДРАНЫ
мал-да-удал
old hamster
А кто вчера такой замерзший был, что аж дверь пришлось открывать шоб паздароваться?
это Митёг был,
масковский десант, блин
увозит наклейку в град стольный
это Митёг был,
масковский десант, блин
увозит наклейку в град стольный
мал-да-удал
old hamster
и Уномобиль сегодня узрел стоящим около Нати на Гоголя
а может около Занзибара, но Нати мне привычнее
а может около Занзибара, но Нати мне привычнее
Гдето с час назад зачикал полицемобиль RANа на парковке Ройял ПаркаШерлока Холмса смотрели

кто меня обспартачил сегодня на пл.Энергетиков? машинк 262 

кто меня обспартачил сегодня на пл.Энергетиков? машинк 262Я гудел![]()

Около 19 часов на красном проспекте черный цивик мигал и гудел, наклейку не увидел.
Сейчас читают
Стол заказов
755771
1000
ЕБН
103938
786
У кого наклейка есть? Перекличка-17
67707
1001
реакция на спартака сработала незамедлительно
после первого аккорда.даже сам себе удивился

после первого аккорда.даже сам себе удивился

реакция на спартака сработала незамедлительноЯ так и подумал
Давно в город не выбирался, так хоть было погудеть кому. Машинка-спринтер? А то наклейку рассмотрел, а машину не успел.нее.каролка .а твою пытался индифицировать пока следом двигался-так и не смог 

Около 19 часов на красном проспекте черный цивик мигал и гудел, наклейку не увидел.я спартака играл.
Вчера вечером в процессе отогревания фитюни своего была зачикана iii54. Привет тебе. Прости, что не узнала сначала..холодно было, память замерзла

Много кого видел на каникулах, всем привет..)
Из последнего - Мазда вагончег на Нарымской, свернувшая в Линейно-Галущакские дворы.
Fituna как всегда около дома, на этот раз ближе к овощехранилищному магазину.
Из последнего - Мазда вагончег на Нарымской, свернувшая в Линейно-Галущакские дворы.

маздо моя..привет и тебе аварийкой ответила...синенький ист?
всегда хотел спросить...Около 19 часов на красном проспекте черный цивик мигал и гудел, наклейку не увидел.я спартака играл.
это твой?
вчера тоже iii54 наблюдал, из окна квартиры
сегодня у РуслАНа, познакомились с Виктором - inwin4xg 
сегодня у РуслАНа, познакомились с Виктором - inwin4xg 
Вчера вечером в процессе отогревания фитюни своего была зачикана iii54. Привет тебе. Прости, что не узнала сначала..холодно было, память замерзлада я бы свою машину со времени нашей прошлой встречи наверное тоже не узнал: резина уже зимняя и диски совсем другие![]()
![]()
![]()
![]()

вчера тоже iii54 наблюдал, из окна квартирытвою машину с антеной я тоже вчера видалсегодня у РуслАНа, познакомились с Виктором - inwin4xg
![]()
а РуслАНа дня 3 назад на парковке плутона-пьянкова видал (я выезжал, а форик заезжал, рукой помахали)ещё белому исту (Федор) на сфетофоре пл.трубникова вчера нимножко бибикнул часов в 15-30 и Константа на тренирове с необычным задним фонарем
всем привет

маздо моя..привет и тебе аварийкой ответила...синенький ист?Аварийку видел, ист синенький..))

Вечером на Сибиряков меня обсигналил Миша Mihailob 

Мазде г/н 905, обспартаченной сегодня на димитровском, ещё раз привет
Вы меня или не заметили, или я Вас напугала? 
Вы меня или не заметили, или я Вас напугала? 
Привет
Ну морозы поминимаешь ли....к витаминам потянуло
И еще один привет тебе же....вчера на пл.Ленина
Привет

Ну морозы поминимаешь ли....к витаминам потянуло

И еще один привет тебе же....вчера на пл.Ленина

я так и подумал 
ты на светофоре на въезде на кольцо со стороны Писарева стоял, а я с кольца на Железнодорожную в сторону Писарева выезжал

ты на светофоре на въезде на кольцо со стороны Писарева стоял, а я с кольца на Железнодорожную в сторону Писарева выезжал
в 8:20, на ул.Тюленина, на против пятерочки, былая машина, номер 442.
Привет
Привет

Видела кого то золотистого 806 на Ипподромской, минут тридцать назад.
мал-да-удал
old hamster
мнооооого - мноооого стоЯщих машин по городу
Самаелевский ист у гнезда, рядом еще что-то белое припарковано, пролетел - не заметил. Аеншелов свифт и константанов кариб в гнездах
еще кого-то видел,
на димитрова обмахался с голубым фитом
в общем где-то так
Самаелевский ист у гнезда, рядом еще что-то белое припарковано, пролетел - не заметил. Аеншелов свифт и константанов кариб в гнездах
еще кого-то видел,
на димитрова обмахался с голубым фитом
в общем где-то так
Begemot
we are animal's
Вчера на Писарева, от Советской до Трубникова белый Хонд
а утром черный (Филимона)? Оба CM-X ы.

а утром черный (Филимона)? Оба CM-X ы.
около 15:30, на Красина( не далеко от перекрестка с проспектом Дзержинского) припаркованная серебристая машина, которая очень часто там стоит, номер 844, у вас уже там видела и не раз, даже где то фото вашей машины есть.
Привет
Привет

вот скажите кто это?Shank, он на форуме редко появляется, но в теме

Он самый, пару страниц назад я его чикал, он отписался
ННП. На базе королева 40 почикал полицейский форик Руслана, привет! Нечасто там кого-нибудь вижу.

ННП. На базе королева 40 почикал полицейский форик Руслана, привет! Нечасто там кого-нибудь вижу.
Неа, этот не мой!владельца так и не нашел я

Похож на Димку - Digr'aОколо 19 часов на красном проспекте черный цивик мигал и гудел, наклейку не увидел.я спартака играл.
всегда хотел спросить...
это твой?

А ещё пару дней назад встретил на красном проспекте белую калдину с номером типа 2*8 с наклейкой по центру прям над задним дворником
Вчера в районе 13-40 на выезде от ВЦ на пр. Лаврентьева видел серебристый Аккорд-вагон номер 315 (вроде). Был пассажиром на служебной машине, сигналить не мог, ник на наклейке не разобрал, но все равно привет!

А вчерась видал Папашу Лиса пряма сосвем рядом с налоговой Октябрьского района, сигналить не стал ибо мог людей напугать. Привер Руслан !
Спартак удалсяОколо 19 часов на красном проспекте черный цивик мигал и гудел, наклейку не увидел.я спартака играл.
Еду я спокойно так по красному, справа автобусы разные. Я в левом. И тут сзади фарами кто-то мигает. Кому там не терпится думаю, но дорогу уступил, а он еще и в дудку-правда спартака. Ну и я в ответ
Наклейка сбоку оказывается.Вчера вечером была зачикана Мишей - Mihailob
на перекрестке ватутина/котовского
Привет!
на перекрестке ватутина/котовского

Привет!

в поликлинике на молодежке пересеклись с Колей Гексогеном 

_natuZzik_
v.i.p.
Вчера на Писарева, от Советской до Трубникова белый ХондБелый Хонд - Капаа утром черный (Филимона)? Оба CM-X ы.

Надо-же какой красивый зад!
Здорово, Бегемот!
Здорово, Бегемот!
Краснонаклеечной Карине ГН 892 на Вокзальной магистрали в обед сегодня, ушедшей потом на Орджоникидзе - преведзе..)) 

чей кашкай я сегодня в пол 9 зачикал около дома Красный проспект 153б ?
На базе королева 40 почикал полицейский форик Руслана, привет! Нечасто там кого-нибудь вижу.Привет, а я тебя не видел там что-то .......

Часа три назад обморгались, обсигналились, обмахалисиь, и в конце концов обзвонились с Нелечкой
Привет тебе еще раз
ЗЫ Все, продали мы свою ласточку, теперь честные пешеходы ))
Наклейки, как и полагается, снял, призрака не будет
Привет тебе еще раз
ЗЫ Все, продали мы свою ласточку, теперь честные пешеходы ))
Наклейки, как и полагается, снял, призрака не будет
ТОП 5
2