На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
за рулем не даютэто кто не даёт?
на любой модели за рулём тест драйв легко дают на петухова
maxdreamer
Последний романтик
Значит речь про Кропоткина 

Я за шкоду. Очень уж она мне нравится. Особенно если TSI+DSG. Фарша много. Ну и это как бы гольф 6-ой, который бесспроно мастхэв.
Yrik_K
guru
около ляма+100 за Окололяму
название прикольное

Если речь "околу ляму" то Octavia Scout - вот это Автомобиль!!!(аналог Allroud) 

maxdreamer
Последний романтик
Нашёл, на сайте как-то запрятана модификация...

Сейчас читают
Чемпионат России по футболу - 2007 и предсезонка.
483298
2211
Еврокубки 2006/2007
241189
684
Чемпионат мира по футболу 2006
167768
534
maxdreamer
Последний романтик
И как я понимаю АКПП вообще не предусмотрена? 

maxdreamer
Последний романтик
Угу, нету АКПП и не планируется вообще, так сказали в Альт-Парке... 

bum03
activist
Угу, нету АКПП и не планируется вообще, так сказали в Альт-Парке...а она тебе нужна АКПП? в том то вся и прелесть в Scoute 4 wd с муфтой Haldex четвёртого поколения!!!! к тому же есть и асистент подъёма в гору да и еще много чего,комплектацию базавыю видел? мне так очень нравится!!!![]()
maxdreamer
Последний романтик
Да мне фиолетов и подъём в гору и тем более спуск с неё. Ну есть это у меня сейчас, так, побаловаться раз, не более того 

В принципе разные машины. Октавия и Авенсис переднеприводные, Каптива полный привод, (точнее задний подключаемый) , каптива относится к классу внедорожников. (хотя на практике не совсем так) . Что от машины то хотите ? что-бы по городу ездила и бензина меньше кушала - берите шкоду или авенсис, они к сати и побюджетнее будут.
Каптиву если брать то только с двигом 3.2. (230 лошадок) , т.к. двиг 2.4 для нее слабоват и комфортной езды по городу не будет, т.к. она явно тяжелее шкоды и авенсиса. А с двигом 3.2. каптива дороже шкоды и дороже авенсиса, потому что идет только в максимальной комплектации. Так что сравниваем несравнимое
Каптиву если брать то только с двигом 3.2. (230 лошадок) , т.к. двиг 2.4 для нее слабоват и комфортной езды по городу не будет, т.к. она явно тяжелее шкоды и авенсиса. А с двигом 3.2. каптива дороже шкоды и дороже авенсиса, потому что идет только в максимальной комплектации. Так что сравниваем несравнимое

igornsk
дед
Да мне фиолетов и подъём в гору и тем более спуск с неё. Ну есть это у меня сейчас, так, побаловаться раз, не более того+1![]()
А тем более на таком условном внедорожнике
maxdreamer
Последний романтик
К тому же тот же помощник по спуску убийца какой-то на самом деле 
Во-первых, без него я самостоятельно съеду не так быстро и вообще недопуская срабатывания ABS. Эта же хрень едет гораздо быстрее, мне так не нравится, да ещё и трещит сцука
И ещё - вот едешь, едешь с этой системой с горки, а тут бах и вторая смена...тьфу... бах и яма. И как уепёсся со всего размаху в эту яму. Нет уж, я лучше сам буду съезжать, а не электронный моск
Не, я конечно ЗА всякие приколюхи, но эти просто дурость, спуск уж точно!

Во-первых, без него я самостоятельно съеду не так быстро и вообще недопуская срабатывания ABS. Эта же хрень едет гораздо быстрее, мне так не нравится, да ещё и трещит сцука
И ещё - вот едешь, едешь с этой системой с горки, а тут бах и вторая смена...тьфу... бах и яма. И как уепёсся со всего размаху в эту яму. Нет уж, я лучше сам буду съезжать, а не электронный моск
Не, я конечно ЗА всякие приколюхи, но эти просто дурость, спуск уж точно!
igornsk
дед
Эта... ток счас понял что автор имел ввиду видимо просто ассистент трогания на мехе в гору...
maxdreamer
Последний романтик
Ну это ещё нормально, тут ничего супротив не имею.
igornsk
дед
А при моей езде никакие эл помощники и вовсе не нужны... они просто не срабатывают

maxdreamer
Последний романтик
Меня сегодня система курсовой устойчивости в повороте охолодила, а так хорошо вписывался... 

Эта... ток счас понял что автор имел ввиду видимо просто ассистент трогания на мехе в гору...ага ,трогание чего?,каленки спутницы на пасажирском сиденье

ТОП 5
2