ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2010 - 2
95028
460
chenka
... аккумулятор. Воткнули в него свежемноюкупленный...
фигасе расходничек. Ну 600 за свечи, это понятно. Но аккум? :dnknow:
Konstantan
нп
самое прикольное, что завтра, те кто не мучил свое авто пытаясь завести, просто заведутся и поедут)
347
Ну-ну.. видели мы таких, кто"поедет"
Докладываюсь... Заводил летчиков сегодня и одного комрада, которому пять филимонов позвонило. Все воскресли.
ЗЫ. Ниссаны салонные - хня понтовая, ток с троса завелась.
Filimon
Спасибо большое, за вылеченного больного! :friends:
Мдя, ушлый народ однако, машину завел, благодаря Андрею, сижу грею, звонит чел, грит Филимон не может приехать нас попросил помочь, цена вопроса 1300 руб.
scanner
Спасибо большое, за вылеченного больного! :friends:
Мдя, ушлый народ однако, машину завел, благодаря Андрею, сижу грею, звонит чел, грит Филимон не может приехать нас попросил помочь, цена вопроса 1300 руб.
это полюбому те кто в голосовалке отвечяет "мне пох я Филимон" :rofl: :rofl: :rofl:
Filimon
Кхе, кхе... один из летчиков - это я (летчица то есть:миг:! )
Спасибо большое тебе, Филимонушка!
Еще один голос "за" в копилку респектов в твой адрес!
Filimon
... Заводил летчиков сегодня и одного комрада, которому пять филимонов позвонило. Все воскресли.
ЗЫ. Ниссаны салонные - хня понтовая, ток с троса завелась.
Это точно, Ниссан подкачал малость, но теперь воскресший радостно рычит мотором. Браво Филимону :appl:
347
нп
самое прикольное, что завтра, те кто не мучил свое авто пытаясь завести, просто заведутся и поедут)
а вот вопрос к гуру заводилок и ко всем, имеющим опыт эксплуатации 3s-fe.
замороженный и залитый вхлам в мороз - сегодня ставим прокаленные свечи и свежую батарейку - при сегодняшней погоде достаточно или однозначно греть?

прошу не диагноза по фото ,а именно своих наблюдений
Filimon
ННП. Кому-нибудь с 9ми лансерами приходилось общаться? Двиг 1.6 4G18, 2 дня пытались завести - свечи скорей всего залиты уже. Хотел выкрутить - ан нет, головка в колодец лезет внатяг, так что вставить её получится, но обратно не факт что вылезет. Какая премудрость там? Я уж думаю - может головку надо заморозить чтобы она немного сжалась?

вот линк на форум питерских лансероводов. головка 1 в 1 моя. внешний диаметр соответствующий.
http://www.new-lancer.ru/e107_plugins/content/content.php?content.66
dаb
Какая премудрость там?
там нет особых примудростей,просто надо ключик с головкой подобрать специальный для митцубиси,и все. :улыб:
347
нп
именно так и получилось, просто завёлся и поехал )))
М@шут@
утащили лансера в бокс, несколько головок перебрали пока нашли подходящую, неохотно, но завёлся лансер.
m_vv
а вот вопрос ко всем, имеющим опыт эксплуатации 3s-fe.
замороженный и залитый вхлам в мороз - сегодня ставим прокаленные свечи и свежую батарейку - при сегодняшней погоде достаточно или однозначно греть?

я не завел. :хммм:Свечи новые, аккум заряжен. Крутит бодро но не схватывает. Видимо надо греть.
5kull
Видимо первое сообщение читать некогда. Уже почистить надо топик от мусора, надо.
5kull
а вот вопрос ко всем, имеющим опыт эксплуатации 3s-fe.

я не завел. :хммм:Свечи новые, аккум заряжен. Крутит бодро но не схватывает. Видимо надо греть.
я тоже сам не завел, и свечи новые и акб, заливает,
помогли на майке отогрели отключили бензобак, ну и кое как завели = 1000р.
dаb
головка в колодец лезет внатяг, так что вставить её получится, но обратно не факт что вылезет.
Если влазит, я бы засунул. А потом вращать и помаленьку вытаскивать вверх.
Чисто предположение, ни в коем случае не руководство к действию!
m_vv
а вот вопрос к гуру заводилок и ко всем, имеющим опыт эксплуатации 3s-fe.

по моим наблюдениям простоявший 3 дня на морозе под 40 3S-FE с ПРЕДВАРИТЕЛЬНО вкрученными новыми свечкам на ТЕПЛОМ заряженном аккумуляторе заводился в -38 без каких либо проблем со второго тычка стартером.
Залитый заводить уже ахтунг. свечки выкручивать, бензонасос отключать и цилиндры сушить. тока тряпку предварительно сверху положить, а то все бензином забрызгает. после прошлых морозов калду брата так заводили
steel
Спасите-помогите!
Тойота Камри на МЖК, Высоцкого 41 (один раз уже встречались с Вами) :agree:
на этот раз она стоит не удачно, но оттянуть можно
8-923-144-02-00 Ирина
Rina737
машина напрочь простояла с 31-го по сегодня на улице вышел попробовал завести не получилось ни горячие свечи не отключение бензобака уже ничего не помогает вроде схватывает а толку нету.... подскажите как быть...
vitall85
если есть желающие кто поможет сейчас завести аппарат пишите в личку там договоримся.....
завтра машина край нужна!
Commander
У меня вопрос к спецам - carib 4a-fe простоял с 30го до сегодняшнего числа на улице. отсек с двигателем забило почти весь снегом итп. Вообщем завёл с помощью 2х аккумуляторов(мертвый родной+средний через провода), завелся со 2й попытки,отключил 2й аккум двиг поработал пару минут и заглох. После этого завелся опять с 2х аккумуляторов но тут уже дал движку поработать и потом только отключил 2й аккум. После этого никаких эксесов машинко ездит.
Внимание вопрос - то что он заглох это тревожный знак или ничего страшного? Т.е ситуация что он чуток подогрелся растопил снег и водой что-то там в электрике залило маловероятно?
vitall85
надо завести камри грация примерное расположение пл.станиславского 8-952-907-39-65..... звонить только сегодня до 2 ночи можно .....
vitall85
народ помогите очень нужна машина!!!:хммм:
vitall85
:respect: и уважуха тому кто откликнулся!!!! я безумно рад что мое ведерко снова ездит! :tease:
Torch
мож то, что заглох, с аккумом и не связано. если ездиет и заводится, то думаю, можно забить:улыб:
Борт 247
Как и ожидалось, сегодня появилась возможность помочь тем, кто не смог сам оттаять. Записываемся. Порядок прежний, только телефоны кидайте лучше в личку мне или Филимону. Во избежание.
ЗЫ. Мои ведра все опознать легко - номер 247.
Борт 247
Также хочется добавить что кроме Филимона и Борта с пушкой катаемся мы с Блэком82 (красная Хонда без бамперов и синий Субарь Импреза с НГС'овской наклейкой)
Rina737
Тойота Камри на МЖК, Высоцкого 41 (один раз уже встречались с Вами) :agree:
на этот раз она стоит не удачно, но оттянуть можно.

Телефон в Л/С Борт 247:улыб:
Rina737
Выж вроде отписались что завелись :безум:
Filimon
Мы??? Нееет....стоит родная....
А завелась там вроде другая Камри...Грация... у vitall85
Борт 247
Прошу помощи...
Хонда Домани 1997г. Заельцовский район. Союза Молодежи 2 (стоянка возле суда). замерзла 26 декабря. Акум. в тепле, но разряженный. морда машины смотрит в забор, оттянуть можно. Телефон в Л/С Борт 247.
Звонить до 23 часов.
Борт 247
помогите завести Пежо 307, стоит на улице с 26 декабря, в районе Мелькомбината. :хммм:
тел 8-913-730-7019. Сегодня в любое время!
Tanya307
Нда... Пеугеот = 100% пластиковая защита а-ля мазда по низу.. Но раз тел. тут опубликовал. Жди писят Филимонов.
Filimon
Помогите завести машинку Скайлайн 35.Стоит на Лежена 25.Свечи поменяли но всеравно что то не заводится.
Тел в Л.С Борт 247.
sergo2009
БОРТ уже домой свалил, мне продублируй. Лежена - это середина списка.
sergo2009
Мамо! как вы свечи поменяли на vq ????
все 6?!
last user
И че характерно на улице! Я всеж на СТО 20 лет работаю. :хехе:
Борт 247
помогите завестись :хммм:машина с 6 января стоит на улице во дворе. Адрес Лермонтова 43 тел 8-923-246-36-шестнадцать Евгения. в любое время звоните:улыб:
nafania_84
забыла самое главное:улыб:Тойота Церес 1994 года:улыб:
nafania_84
Уже тепло ведь, может стоит попробовать сходить ключиком помаслать?
dost27
да вот и ждали тепла не мучали ее, уже второй день вокруг нее с бубном пляшем ....и прикуривали и аккумулятор заряжали и грели и свечи чистили накаляли ....что то ей не хватает :tantrum:
nafania_84
Ну тогда теперь только в тепло наверное...
А можете хронологию восстановить)?
Пришли, потыркали - не заводится, прокалили свечи - не заводится (кстати, как прокалили?), зарядили акум - не заводится... Так?
nafania_84
да вот и ждали тепла не мучали ее, уже второй день вокруг нее с бубном пляшем ....и прикуривали и аккумулятор заряжали и грели и свечи чистили накаляли ....что то ей не хватает :tantrum:
скорей всего новых свечей...:миг:или ремонта...
мы с приятелем тоже прикуривали и грели свечи 2часа плясали, потом я вспомнил что в бардачке были новые свечи, и случилось так что они идентичные с м. демии и чивралет ласетти, вкрутили новые свечи завелась с пол оборота...
dost27
да свечи сразу же заливает..... заряженный акумулятор,свечи прокаленые(газовой горелкой,и чищены) прикурочные провода с другой машины заведенной..... один раз схватила и все......
nafania_84
пробовали другие свечи..... правда с калины,....... на них пыталась завестись, но тоже никак...
nafania_84
я и грю "прокаленые" и НОВЫЕ свечи две большие разницы :biggrin: меняйте свечи и заведете если остальное исправно...
nafania_84
Могу завтра с утра утащить в гараж к себе... мож поможет?:улыб:
igornsk
сейчас пляшем :спок: в четвером уже :шок:
nafania_84
Пляски закончились со счетом 1:0 в пользу тойоты и сдохшей пушки.
Если завтра с утра не заведетесь вечером устроим дубль номер два.
Mihailob
Эх, правильно Филолог подметил, что девченок в команду нам не хеватает. Вёдра бы сами при види их заводились от пылкой страсти :хехе: