На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто знает в чем дело???
2643
31
У меня газель, двигатель инжекторный 405! Значит ехал сейчас по толмачевскому шоссе, включил 5 скорость ехал километров 80-90 и вдруг она у меня задрыгалась, я переключил на 4 тоже самое! прижался к обочини поставил на нетралку и она сама заглохла! На обратной дороге таже самая история. Потом поехал до дому на 3 и больше не дрыгалась! Что это может быть подскажите пожалуйста???
Перед этим за несколько дней, после морозов у меня загорелся чек и горит до сих пор! еще пропал свет на панельки, и давления масла не работает, правдо оно и раньше не работало, зато теперь когда я останавливаюсь на светафоре оно прыгает верх вниз.
А еще перед морозами машина заводилась нормально, а сейчас заводится и глохнет если не давить на газ! И приходится дерьжать обороты на 1500 до градусов 60, и то потом отпускаю и она начинает дрожать!!!
Вообщем полный букет!!!))) Кто знает что у меня творится с моей малышкой, просвятите меня пожалуйста!!!
Перед этим за несколько дней, после морозов у меня загорелся чек и горит до сих пор! еще пропал свет на панельки, и давления масла не работает, правдо оно и раньше не работало, зато теперь когда я останавливаюсь на светафоре оно прыгает верх вниз.
А еще перед морозами машина заводилась нормально, а сейчас заводится и глохнет если не давить на газ! И приходится дерьжать обороты на 1500 до градусов 60, и то потом отпускаю и она начинает дрожать!!!
Вообщем полный букет!!!))) Кто знает что у меня творится с моей малышкой, просвятите меня пожалуйста!!!
У нас в городе вроде нет проблем с сертифицированными ГАЗом сервисными станция, где вас с удовольствием выслушают и проведут техническое обслуживание вашему автомобилю. Уверен, если у вас возникают подобные вопросы, то машине больше понравится если же её вскроют профессионалы, а не не ваше ковыряние в ней отвёрткой.
подскажите где они есть и сколько будет стоить примерно эти услуги? мне диагностику надо или что?
Да вы думаете я уже старик с 30 летним стажем???)) вы заблуждаетесь я молодой парень, купил газель два месяца назад и еще почти не хрена в ней не знаю!
Олми сервис, Трикотажная 47. Волгу с 406 дв. всегда там починяли на 5+.
Сейчас читают
Мегафон отключил получение SMS с буквами вместо номера
7381
77
Дом 6х6 или как разбивались мечты-2
6047
23
КАСКО, ОСАГО-любые вопросы
1025373
783
Перед этим за несколько дней, после морозов у меня загорелся чек и горит до сих пор! еще пропал свет на панельки, и давления масла не работаетбедный машин. Вы хоть инструкцию по эксплуатации открывали ?
...
Ну здрасьте, как искать? В сервисной книжке как правило указывается куча адресов, сервисных центров. Так же у вас в руках очень мощный инструмент как "интернет", заходите на официальный сайт производителя и находите там сервисы. Что за совковость, всё по гаражным СТОшкам шастать да по "дядям Ваням" совета просить. Привыкайте идрить к цивилизации и нормальным сервисам.
Вот например с сайта:
| Новосибирская область | Западно-Сибирский | Новосибирск | ООО "Сармат" | ул. Богдана Хмельницкого, 124 | (383)363-03-63
| Новосибирская область | Западно-Сибирский | Новосибирск | ООО Автоцентр "Нижегородские Автомобили" | ул. Партизанская, 37 | (3832) 24-78-50, 48-60-00,
Вот например с сайта:
| Новосибирская область | Западно-Сибирский | Новосибирск | ООО "Сармат" | ул. Богдана Хмельницкого, 124 | (383)363-03-63
| Новосибирская область | Западно-Сибирский | Новосибирск | ООО Автоцентр "Нижегородские Автомобили" | ул. Партизанская, 37 | (3832) 24-78-50, 48-60-00,
нет! У меня нет такой книги пока! А что с ней? Так та я на сто заезжаю проверяю, помпу вон менял, полетела в морозы! так помаленьку начинаю в ней разбераться!
Регион-сервис на Комсомольской, заезжал к ним на Волге, брат тоже несколько раз... что понравилось - запчасти они используют свои и дают на всё гарантию...
В Олми диагностика 500 руб.диагностика двигателя? А то я в одну заезжал там 1200р. на какомто итальянском приборе!
Фигасе! Дороговато, мягко сказать. 500-600 это стоит.
Регион-сервис на Комсомольской, заезжал к ним на Волге, брат тоже несколько раз... что понравилось - запчасти они используют свои и дают на всё гарантию...они мне один раз на питнаху колодки поставили железом г диску

Фигасе! Дороговато, мягко сказать. 500-600 это стоит.завтра скатаюсь в этот олимп! Пройду деагностику, они покрайне мери мне с электрикой решат проблему, по поводу чека и панельки??? А вот с этими толчками и оборотами мне говарили что вроде как выдавило тормазуху и какуюто приблуду надо поменять, не помню как называется!!!!
ыыыы.... купите книжку по ремонту газели с картинками и внимательно ИЗУЧИТЕ устройство и поймите какие узлы за что отвечают...
ыыыы.... купите книжку по ремонту газели с картинками и внимательно ИЗУЧИТЕ устройство и поймите какие узлы за что отвечают...Да я давно собираюсь, да все руки не доходят!!! Ну а сейчас прижало уже придется бежать покупать книгу!)) Пока от нее один геморой!)) Ну думаю все образумется и она перестанет ломаться!
Viktor_123
activist
Ну думаю все образумется и она перестанет ломаться!

александр99
guru
Ну думаю все образумется и она перестанет ломаться!Святая простота...

KiLLiN
guru
на такоом позитифчике приятно ко сну отойти 

смеетесь? смейтесь! вот щас поченю ее всю и она у меня будет бегать как миленькая!
они мне один раз на питнаху колодки поставили железом г диску![]()

Видать крепко ты им насолилРегион-сервис на Комсомольской, заезжал к ним на Волге, брат тоже несколько раз... что понравилось - запчасти они используют свои и дают на всё гарантию...они мне один раз на питнаху колодки поставили железом г диску![]()

бесплатное справочное 077, автомобильное 074. там тебе все адреса дадут. 

Хитрый Кот
v.i.p.
Да вы думаете я уже старик с 30 летним стажем???)) вы заблуждаетесь я молодой парень, купил газель два месяца назад и еще почти не хрена в ней не знаю!За те деньги что взял ГАЗель мог бы взять Японца. Ничё помучаешся продаш . У мну друг так и сделал...
Uka
guru
За те деньги что взял ГАЗель мог бы взять Японца. Ничё помучаешся продаш . У мну друг так и сделал...я б в праворульную газель точно бы не села, учитывая как ездят газелисты, а справым рулем

ZVER132
member
За те деньги что взял ГАЗель мог бы взять Японца. Ничё помучаешся продаш . У мну друг так и сделал...
да я уже тоже думаю продать ее и не мучеться!!! А интерестно газель долго продовать??? Или так же как легковушку?
да я уже тоже думаю продать ее и не мучеться!!! А интерестно газель долго продовать??? Или так же как легковушку?
Хитрый Кот
v.i.p.
За те деньги что взял ГАЗель мог бы взять Японца. Ничё помучаешся продаш . У мну друг так и сделал...да я уже тоже думаю продать ее и не мучеться!!! А интерестно газель долго продовать??? Или так же как легковушку? Чиркни в Л.С. свой номерок расскажу много интересного ипро гАзЭль и про ТОЙОТУ.
ЭкоГородок
veteran
Было у меня такое!Это болезнь не только 405 но 406.Гидро-натяжитель цепи,там то ли пружина ослабевает,то ли не помню в чём фишка.Тогда ещё сервис на дачной был,до них ели доплёлся,слюсарь вышел,он даже не дослушал меня,сразу отвернул его,ушёл через 5ть минут вышел,на место в крутил,завёл и поехал!
ЭкоГородок
veteran
Было у меня такое!Это болезнь не только 405 но 406.Гидро-натяжитель цепи,там то ли пружина ослабевает,то ли не помню в чём фишка.Тогда ещё сервис на дачной был,до них ели доплёлся,слюсарь вышел,он даже не дослушал меня,сразу отвернул его,ушёл через 5ть минут вышел,на место в крутил,завёл и поехал!А,из за этого зажигание плавает и соответственно каламбур в мозгах у коммутатора!
ТОП 5
1
4