Автомобильные перчатки ? где?
12127
72
Подскажите где у нас можно купить хорошие автомобильные перчатки без пальцев? Пошарился по инету и нашел примерно вот . У нас в городе где можно купить подобное?
relax
Фля,мне такие кто-то на НГ подарил - до сих пор ни знаю зафига и че с ними делать :? были бы пальцы-хоть носить можно было бы....
relax
НГС-Товары не дает ответа?
В магазине триал-спорт видел такие на прошлой неделе, когда покупал велосипед, хотел купить, но задавила жаба)))
relax
на Горской мелькали, на развалах...
дык это... может хоть весны дождатся?)))))
свежо...."бес пальцев" то
relax
Подскажите где у нас можно купить хорошие автомобильные перчатки без пальцев? Пошарился по инету и нашел примерно вот . У нас в городе где можно купить подобное?
простите девушку, а нафига они нужны?
что бы руль не скользил, купи хорошую оплетку...иль я чет не понимаю? :dnknow:
relax
На горской, в отделах по прибамбасам. (вонючки, китайские противотуманки, обогревы сидений, крестики на зеркало и т.д.)
sekotenok
Функционально - для того, что-бы от руля сухие мозоли не наростали на ладонях. А фактически - для понта! :secret:
sekotenok
Руль кожей обтянуть 2 рубля стоит. Оплетка это же колхоз!
Viktor_123
Функционально - для того, что-бы от руля сухие мозоли не наростали на ладонях. А фактически - для понта! :secret:
ну или чтобы потные руки не скользили. В велоперчатках кстати есть силиконовые вставки - руки не так устают и отбиваются
Vld
Руль кожей обтянуть 2 рубля стоит. Оплетка это же колхоз!
значит 2/3 Н-ск колхоз:хехе:
Vld
Руль кожей обтянуть 2 рубля стоит.
Скажите где-очень надо!
relax
я в велосипедных езжу. Нравится. особенно летом - руль не скользит.
Begemot
Че то он у меня и без перчаток не скользит:улыб:
видимо я не авторалист:улыб:
igornsk
Просто не все сальные и потные, видимо... :biggrin:

P.S. У меня почему-то тоже ничего не скользит... не зимой... ни летом... :dnknow:
Viktor_123
я себе брал в военторге,там отдел есть сумки женские,ремни,перчатки...
Спросил-говорят сейчас нет,если надо-привезем завтра....Попросил-привезли.
byurokrat
Фля,мне такие кто-то на НГ подарил - до сих пор ни знаю зафига и че с ними делать :? были бы пальцы-хоть носить можно было бы....
+1 за перчатки из хорошей кожи.
relax
Посмотрите в магазинах спортэкипировки перчатки для тяжелоатлетов. На них есть специальная нашивка, чтобы например штанга из рук не выскальзывала. Таких перчаток ооочень много везде. Я для тренировок летом ещё брал например в военторге (Гоголя, 34), в отделе где продаётся спортинвентарь. Находится он около входа, который ближе к центральному рынку. Там всякие гантели, обручи и.т.п. Там и перчатки найдете. отдавал по моему рублей 400 - 500 за них.
relax
Дарили мне когдато такие перчатки, года четыре назад. Весну и лето в них ездил, а вот осенью в них както не комфортно стало, снял. С тех пор больше и не надевал.
relax
В спорт магазинах, где для великов аксессуары продают.
relax
большой выбор таких перчаток для праворуких авто есть в автограде
relax
Рок-зона на вокзальной (если она еще там).
7777
А для леворуких?
А для глухих?...
Может кто внятно объяснит, нах это чудо нуна?
Кроме как для понтов не могу придумать вариантов...
Ал
пока не попробуешь-не поймешь.
Мне нравилось в них ездить,вот только оставил у кого то в гостях,и привет...(
Alqx
...пока не попробуешь-не поймешь...
Не смешите меня!...
Представляю себя в этих перчах...
Кроме того, что их надо снимать иногда, ваще не знаю нах они нужны!!!
Что, руль лучше крутится?
Так и на ладонях кожа! Даже лучше качеством!

P.S. Перчи без пальцев нужны барахольщицам. Только плюс варежки.
А для понтов можно сходить в Мармалато и т.д.
Там для красоты продают.
Кста, там есть еще одна вещь прикольная - перчи-безпальцев+варежки-в-одном!!!!
Вот это вещь!
relax
на первый

автоперчатки - это не обязательно без пальцев, а с прорезями и со вставками из замши именно для руля, обтянутого кожей. тырц дырц У мну - замш по коже - ляпота :ха-ха!:
alladin
... У мну - замш по коже - ляпота :ха-ха!:
Пока едешь - кончаешь каждые 5-10 минут? :ха-ха!:
Ал
Может кто внятно объяснит, нах это чудо нуна?
Кроме как для понтов не могу придумать вариантов...
Вот когда ты катишь в ралли Париж-Дакар 700 километровый участок по пустыне при +40 в тени с прохладным ветерком, тогда они ОЙ КАК НАХ НУЖНЫ:миг:Зимой пользуюсь обычными перчатками пока руль теплым не станет. Летом... летом у меня в салоне выше +18 не бывает :хехе:
relax
http://www.russia-type.ru/

гаранина 15
вдруг завалялись, там столько всякого говна... :безум:
alladin
на первый

автоперчатки - это не обязательно без пальцев, а с прорезями и со вставками из замши именно для руля, обтянутого кожей. тырц дырц У мну - замш по коже - ляпота :ха-ха!:
Тоже пользуюсь перчатками с пальцами. Кожа по пластику - тоже ляпота:) Покупал на зиму, что бы руки от холожного руля не мерзли.
Egor_M
+1
Обычные кожаные перчатки :live:
Viktor_123
нет, понт здесь отсутствует - тактильная чувствительность пальцев приводит, зачастую, к неадекватной реакции всего организма...
проще говоря, уменьшаем боль в некоторых проявлениях!
2632801
Понт здесь точно присутствует... про остальное - не знаю:улыб:
relax
перчатки водителя могут быть ТОЛЬКО с пальцами...
то что вам предлагают - это для лоховских понятий "крутого" водителя
2632801
Не... я ещё понимаю, музыканту или хирургу, который водит камаз, ниву или уазик (кста на камазе кажись легко руль крутится), но вам-то на иномарках с гидрачами сабж зачем?
relax
Доброго всем дня!
Зимой одеваю перчатки с овчинным мехом.
и руль не скользит и рукам тепло.
во всяких киноретрах(старых кинах) водилы полюбому в перчатках были: зимой и летом.
как говориться был бы руль
а как и в чем его вертеть каждый сам решает.
Удачи!
relax
Хорошие перчатки - это плюс 20 лошадинных сил к мощности автомобиля. А если перчатки без пальцев так вообще +30 :ха-ха!:
Viks
Зимой одеваю перчатки с овчинным мехом.
Зимой в перчатках может и есть смысл... но у меня руль с подогревом:улыб:
relax
дак а мы ж русские не ищем легких путей.
опять же меховушку на руль натянул.
руки в тепле...
relax
В ашане в отделе спорт товаров печатки без пальцев есть. 104 рубля. Купил себе и очень доволен. Езжу только в них. Оч удобно и практично.
До этого ездил в Х\Б перчатках для дачников :улыб:

Правда я не на машине в них езжу.
relax
Не берите перчатки для тренажеров/велосипедов и прочих стортивных занятий, они толстые и неудобные от них будет только хуже.

три года назад взял на барахолке тоненькие из кожи в один слой без вставок и прочего - супер!кожа изначально грубой показалась с учетом износа мягенькая. За три зимы износились немного но функционально на 5+.
Хотел заменить взял в Ашане видимо для тяжелоатлетов, толстые неудобные, лежат до сих пор.
igornsk
Че то он у меня и без перчаток не скользит:улыб:видимо я не авторалист:улыб:
видимо еще от руля зависит - у меня гладко отполированный.
Ал
Не смешите меня!...
Представляю себя в этих перчах...
Кроме того, что их надо снимать иногда, ваще не знаю нах они нужны!!!
Что, руль лучше крутится?
Так и на ладонях кожа! Даже лучше качеством!
Смысл спорит о вкусах устриц.....
Мне гораздо удобнее держать руль в перчатках, а не через оплетку, которая может соскочить в ненужный момент, ну и летом, когда жара, приятней крутить руль. У каждого свои проблемы, вот моя проблема: руки часто потеют, но ехать хочется безопасно, поэтому езжу в перчатках. Мне так спокойнее.
Begemot
ННП
а теперь предлагаю плавно перейти на обсуждение автомобильных носок и плавок...
wox
нуачо, у кого-то ноги потеют, у кого-то опа :dnknow: трусы из ашана как-то бурно обсуждались... :biggrin:
relax
Подскажите где у нас можно купить хорошие автомобильные перчатки без пальцев?
А зачем они?
Понты?