Автомобильные перчатки ? где?
12128
72
Begemot
видимо еще от руля зависит - у меня гладко отполированный.
Был деревянный лакированный руль.
Безо всяких перчаток такое удовольствие !

Сейчас гладко отполированный пластик. Перчатки только когда холодно. Обычные, утепленные.

Руки потеют ну и чтож теперь? Рулить не мешает, мозолей никогда не было даже когда и катался много.
igornsk
Все пошло по кругу:улыб:
Ну так, только проснулся!
А поспамить-то хоцца :-)
Борт 247
если честно как машина появилась выкинул все варешки перчатки, у меня их вообще нет. Разве что ХБ которые валяются в машине, чтоб вообще не замерзнуть когда ковыряешься с машиной.
Авто перчатки хочу попробывать и для понтов и для того чтоб руки не дубели об руль. Всякого рода оплетки и тем более мехавушки тодже терпеть не могу :bad:
relax
разве человек спрашивает, а вот нафига перчатки? он спрашивает, где купить, значит, ему надо, чо злыдни-то такие? Короче, реально хорошие перчатки были прикуплены в одном из отделов "Синтетики" после того, как были обследованы всякие там горские и тому подобные торговые точки. Это было года полтора назад. Сейчасное положение дел не знаю, наверное так и осталось. Везде предлагается откровенная китайчатина ужасного качества. Куплена была скорей всего тоже китайчатина, но очень хорошая, прочная, тонкая, качественно сшитая, радующая глаз, не дающая зимой мерзнуть рукам от холодного руля, пока как следует не прогреется салон, а летом скользить рукам по рулю от пота, когда очень жарко. ИМХО, кто говорит о понтах - сам о них и думает. :хехе:Спорить об удобствах/неудобствах глупо, я вот не ношу солнцезащитных очков - не нравится мне, но не считаю почему-то носящих их людей понтовщиками. А в перчатках мне удобно, пока есть факторы дискомфорта (холод, жара). Так что вот. Скатайтесь в Синтетику.
Rost A.G.
[Руки потеют ну и чтож теперь? Рулить не мешает, мозолей никогда не было даже когда и катался много.
кожа на руле от пота портится, да и вообще влажный руль держать не очень приятно.
ЗЫ. тоже задумываюсь о сабже, но пока жаба побеждает. если б подарил кто, то точно бы пользовался
relax
магазин Саквояж (Ельцовка 1-я 1), там были
К0стя
Не берите перчатки для тренажеров/велосипедов и прочих стортивных занятий, они толстые и неудобные от них будет только хуже.
Правильные велосипедные - не толстые:улыб:Сегодня затестил на трассе полнопальцевые Raceface Deus, понравилось. Держат отлично, на руке сидят как вторая кожа, кончики пальцев за счет накладок для тормозов-переключателей вообще будто прилипают.

Пробовал как-то для прикола и безпальцевые - бюэээ. Это для трактористов и камазистов, чисто чтобы мозолей не было.
Леопольд
Я покупал в Академе,в Торговом центре,в спорт-отделе,по городу не пользуюсь,а вот на дальняк, удобно и комфортно.
Леопольд
Леопольд может быть, мне на моем в тоненьких автомобильных лучше кататься чем в тех толстых из АШАНа, но на велосипеде перчатки надевал пару раз, не понравилось, поэтому там без катаюсь. К великам ты прав нужны свои какие то...
Rost A.G.
Был деревянный лакированный руль.
Безо всяких перчаток такое удовольствие !
А я тебе говорил - Ланкастера надо было брать!
У него руль деревянный :-)

Топик-стартеру - видел перчатки в автоподарках в мегасе на автовокзале. наверняка и в ТЦ Горский (где МВидео) есть, да там уже и шатун рядом..

Кстати, про потливость рук. По городу почему-то этого незаметно, а вот на межгороде почему-то потеют руки. Приходится вытирать о тряпочку..
Ал
Кроме того, что их надо снимать иногда, ваще не знаю нах они нужны!!!
Что, руль лучше крутится?
У меня, например, руль холодный зимой. Вот что угодно включай, а руль еще полчаса в салоне холодным будет. Поэтому, езжу в своих обычных кожаных перчатках, но там кожа тонкая, протрутся быстро - жаба давит.

С другой стороны, за 1500 и эти тоже давит брать. Лучше пусть мои протрутся, на следующий год новые куплю:улыб:
relax
да панты это козлячие(перчатки) если вы не на кразе ездите без гидроуселителя.
Begemot
[
Мне гораздо удобнее держать руль в перчатках, а не через оплетку, которая может соскочить в ненужный момент, ну и летом, когда жара, приятней крутить руль. ехать хочется безопасно, поэтому езжу в перчатках. Мне так спокойнее.
+1 Присоединяюсь. (Видимо с методикой Цыганкова знакомы?)

Про то, где купить. Слышала специальные перчатки продают в магазине Ф-1 или как там. На Восходе. Но стоят они там не по-детски.

На Гаранина, 15 кто-то советует, там точно нет.
Самогруз
да панты это козлячие(перчатки) если вы не на кразе ездите без гидроуселителя.
интересное мнение. я, обычно, паркуясь кручу руль запястьем правой руки. За два года на этом месте, на перчатках, протертось появилась - пришлось подшивать и думаю к лету надо будет поменять перчатки, тем более покупал в октябрьском за 250 рублей.
Самогруз
Ездите на кразе без гидрача? Или просто так, типа в лужу дунуть?:улыб:
От себя скажу: в дальней дороге руки в перчатках меньше как то устают... Почему - х.з. Сугубо личное наблюдение. К тому же летом в жару и правда руки потеют и по кожанному рулю скользят (говорят - только мертвые не потеют). Еще у меня набалдажник ручки на МКПП цельнометаллический - пипец как нагревается летом и жутко ледяной зимой... Зимой в обычных перчатках - варежках рулю частенько, а летом с жару иногда одеваю летние с обрезанными пальцами. За "понты" и прочую чушь не скажу - не знаю:улыб:
Dogmatic
Ездите на кразе без гидрача? Или просто так, типа в лужу дунуть?:улыб:
От себя скажу: в дальней дороге руки в перчатках меньше как то устают... Почему - х.з. Сугубо личное наблюдение. К тому же летом в жару и правда руки потеют и по кожанному рулю скользят (говорят - только мертвые не потеют). Еще у меня набалдажник ручки на МКПП цельнометаллический - пипец как нагревается летом и жутко ледяной зимой... Зимой в обычных перчатках - варежках рулю частенько, а летом с жару иногда одеваю летние с обрезанными пальцами. За "понты" и прочую чушь не скажу - не знаю:улыб: [/цитата Я на ручку МКПП варежку надеваяю:улыб:
Dogmatic
вот и я,Серега, в очередной раз читаю умных, честных типа фраеров, понтов не соблюдающих и грустно мне за них...беспонтовые какие-то они... :безум: хотя, спрашивается кому какое дело - ты перчатки не носишь, а у меня писька толще, будем меряться? :шок:
sekotenok
простите девушку, а нафига они нужны?
Госпадя, ну это же очевидно. Представте себе ситуацию. Зима. Холод. С одной стороны руки зябнут и премерзают к рулю, а, с другой стороны, тока чта сделал маникюр за 300 баксов :хехе:
P:S: Видел я эти перчатки, кажись, в Ашане.....
Yrik_K
Я лет пять назад тоже хотел перчатки...
Потом приобрел частный дом - стройка, чистка снега лопатой зимой - необходимость перчаток исчезла как то сама собой :ха-ха!:
Begemot
с 1982г кручу руль без перчаток ни мозолей сухих ни потёртостей на руках нет и при вспотевании руль не скользит а пока в кабинете холодно можно и в хороших перчатках 5 минут проехать. с обрезанными пальцами у перчаток американские(негры только белых не видел) дальнобойщики любят ездить(панты колотить) не обижайтесь за панты.
Самогруз
Вон Dogmatic правильно написал - на длинных прогонах в перчатках как-то комфортнее рукам. Только не велосипедки, а нормальные, тонкие, лайковые с дырками. Сам в таких катаюсь.
Покупал года 3 назад в Дойчмарк напротив часовни.