На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Konstantan
руссо туристо
... аккумулятор. Воткнули в него свежемноюкупленный...фигасе расходничек. Ну 600 за свечи, это понятно. Но аккум?

347
old hamster
нп
самое прикольное, что завтра, те кто не мучил свое авто пытаясь завести, просто заведутся и поедут)
самое прикольное, что завтра, те кто не мучил свое авто пытаясь завести, просто заведутся и поедут)
Ну-ну.. видели мы таких, кто"поедет"
Докладываюсь... Заводил летчиков сегодня и одного комрада, которому пять филимонов позвонило. Все воскресли.
ЗЫ. Ниссаны салонные - хня понтовая, ток с троса завелась.
Докладываюсь... Заводил летчиков сегодня и одного комрада, которому пять филимонов позвонило. Все воскресли.
Спасибо большое, за вылеченного больного! 
Мдя, ушлый народ однако, машину завел, благодаря Андрею, сижу грею, звонит чел, грит Филимон не может приехать нас попросил помочь, цена вопроса 1300 руб.

Мдя, ушлый народ однако, машину завел, благодаря Андрею, сижу грею, звонит чел, грит Филимон не может приехать нас попросил помочь, цена вопроса 1300 руб.
Спасибо большое, за вылеченного больного!это полюбому те кто в голосовалке отвечяет "мне пох я Филимон"

Кхе, кхе... один из летчиков - это я (летчица то есть
! )
Спасибо большое тебе, Филимонушка!
Еще один голос "за" в копилку респектов в твой адрес!
! )Спасибо большое тебе, Филимонушка!
Еще один голос "за" в копилку респектов в твой адрес!
... Заводил летчиков сегодня и одного комрада, которому пять филимонов позвонило. Все воскресли.Это точно, Ниссан подкачал малость, но теперь воскресший радостно рычит мотором. Браво Филимону

Сейчас читают
Галерея. Фото квартир/проектов до/после ремонта Д+
397422
553
ИПОТЕКА - бесплатные консультации
398338
1000
Занятия бегом
217305
688
нпа вот вопрос к гуру заводилок и ко всем, имеющим опыт эксплуатации 3s-fe.
замороженный и залитый вхлам в мороз - сегодня ставим прокаленные свечи и свежую батарейку - при сегодняшней погоде достаточно или однозначно греть?
прошу не диагноза по фото ,а именно своих наблюдений
ННП. Кому-нибудь с 9ми лансерами приходилось общаться? Двиг 1.6 4G18, 2 дня пытались завести - свечи скорей всего залиты уже. Хотел выкрутить - ан нет, головка в колодец лезет внатяг, так что вставить её получится, но обратно не факт что вылезет. Какая премудрость там? Я уж думаю - может головку надо заморозить чтобы она немного сжалась?
вот линк на форум питерских лансероводов. головка 1 в 1 моя. внешний диаметр соответствующий.
http://www.new-lancer.ru/e107_plugins/content/content.php?content.66
вот линк на форум питерских лансероводов. головка 1 в 1 моя. внешний диаметр соответствующий.
http://www.new-lancer.ru/e107_plugins/content/content.php?content.66
Какая премудрость там?там нет особых примудростей,просто надо ключик с головкой подобрать специальный для митцубиси,и все.

нпименно так и получилось, просто завёлся и поехал )))
утащили лансера в бокс, несколько головок перебрали пока нашли подходящую, неохотно, но завёлся лансер.
а вот вопрос ко всем, имеющим опыт эксплуатации 3s-fe.я не завел.
замороженный и залитый вхлам в мороз - сегодня ставим прокаленные свечи и свежую батарейку - при сегодняшней погоде достаточно или однозначно греть?
Свечи новые, аккум заряжен. Крутит бодро но не схватывает. Видимо надо греть.Видимо первое сообщение читать некогда. Уже почистить надо топик от мусора, надо.
GOrdeev1983
experienced
я тоже сам не завел, и свечи новые и акб, заливает,а вот вопрос ко всем, имеющим опыт эксплуатации 3s-fe.я не завел.
прошу не диагноза по фото ,а именно своих наблюденийСвечи новые, аккум заряжен. Крутит бодро но не схватывает. Видимо надо греть.
помогли на майке отогрели отключили бензобак, ну и кое как завели = 1000р.
головка в колодец лезет внатяг, так что вставить её получится, но обратно не факт что вылезет.Если влазит, я бы засунул. А потом вращать и помаленьку вытаскивать вверх.
Чисто предположение, ни в коем случае не руководство к действию!
а вот вопрос к гуру заводилок и ко всем, имеющим опыт эксплуатации 3s-fe.по моим наблюдениям простоявший 3 дня на морозе под 40 3S-FE с ПРЕДВАРИТЕЛЬНО вкрученными новыми свечкам на ТЕПЛОМ заряженном аккумуляторе заводился в -38 без каких либо проблем со второго тычка стартером.
Залитый заводить уже ахтунг. свечки выкручивать, бензонасос отключать и цилиндры сушить. тока тряпку предварительно сверху положить, а то все бензином забрызгает. после прошлых морозов калду брата так заводили
Спасите-помогите!
Тойота Камри на МЖК, Высоцкого 41 (один раз уже встречались с Вами)
на этот раз она стоит не удачно, но оттянуть можно
8-923-144-02-00 Ирина

на этот раз она стоит не удачно, но оттянуть можно
8-923-144-02-00 Ирина
машина напрочь простояла с 31-го по сегодня на улице вышел попробовал завести не получилось ни горячие свечи не отключение бензобака уже ничего не помогает вроде схватывает а толку нету.... подскажите как быть...
если есть желающие кто поможет сейчас завести аппарат пишите в личку там договоримся.....
завтра машина край нужна!
завтра машина край нужна!
У меня вопрос к спецам - carib 4a-fe простоял с 30го до сегодняшнего числа на улице. отсек с двигателем забило почти весь снегом итп. Вообщем завёл с помощью 2х аккумуляторов(мертвый родной+средний через провода), завелся со 2й попытки,отключил 2й аккум двиг поработал пару минут и заглох. После этого завелся опять с 2х аккумуляторов но тут уже дал движку поработать и потом только отключил 2й аккум. После этого никаких эксесов машинко ездит.
Внимание вопрос - то что он заглох это тревожный знак или ничего страшного? Т.е ситуация что он чуток подогрелся растопил снег и водой что-то там в электрике залило маловероятно?
Внимание вопрос - то что он заглох это тревожный знак или ничего страшного? Т.е ситуация что он чуток подогрелся растопил снег и водой что-то там в электрике залило маловероятно?
надо завести камри грация примерное расположение пл.станиславского 8-952-907-39-65..... звонить только сегодня до 2 ночи можно .....
народ помогите очень нужна машина!!!

и уважуха тому кто откликнулся!!!! я безумно рад что мое ведерко снова ездит! 
мож то, что заглох, с аккумом и не связано. если ездиет и заводится, то думаю, можно забить

Как и ожидалось, сегодня появилась возможность помочь тем, кто не смог сам оттаять. Записываемся. Порядок прежний, только телефоны кидайте лучше в личку мне или Филимону. Во избежание.
ЗЫ. Мои ведра все опознать легко - номер 247.
ЗЫ. Мои ведра все опознать легко - номер 247.
Также хочется добавить что кроме Филимона и Борта с пушкой катаемся мы с Блэком82 (красная Хонда без бамперов и синий Субарь Импреза с НГС'овской наклейкой)
на этот раз она стоит не удачно, но оттянуть можно.
Телефон в Л/С Борт 247

на этот раз она стоит не удачно, но оттянуть можно.
Телефон в Л/С Борт 247

Мы??? Нееет....стоит родная....
А завелась там вроде другая Камри...Грация... у vitall85
А завелась там вроде другая Камри...Грация... у vitall85
Прошу помощи...
Хонда Домани 1997г. Заельцовский район. Союза Молодежи 2 (стоянка возле суда). замерзла 26 декабря. Акум. в тепле, но разряженный. морда машины смотрит в забор, оттянуть можно. Телефон в Л/С Борт 247.
Звонить до 23 часов.
Хонда Домани 1997г. Заельцовский район. Союза Молодежи 2 (стоянка возле суда). замерзла 26 декабря. Акум. в тепле, но разряженный. морда машины смотрит в забор, оттянуть можно. Телефон в Л/С Борт 247.
Звонить до 23 часов.
помогите завести Пежо 307, стоит на улице с 26 декабря, в районе Мелькомбината. 
тел 8-913-730-7019. Сегодня в любое время!

тел 8-913-730-7019. Сегодня в любое время!
Нда... Пеугеот = 100% пластиковая защита а-ля мазда по низу.. Но раз тел. тут опубликовал. Жди писят Филимонов.
Помогите завести машинку Скайлайн 35.Стоит на Лежена 25.Свечи поменяли но всеравно что то не заводится.
Тел в Л.С Борт 247.
Тел в Л.С Борт 247.
БОРТ уже домой свалил, мне продублируй. Лежена - это середина списка.
Мамо! как вы свечи поменяли на vq ????
все 6?!
все 6?!
И че характерно на улице! Я всеж на СТО 20 лет работаю. 

nafania_84
member
помогите завестись
машина с 6 января стоит на улице во дворе. Адрес Лермонтова 43 тел 8-923-246-36-шестнадцать Евгения. в любое время звоните
машина с 6 января стоит на улице во дворе. Адрес Лермонтова 43 тел 8-923-246-36-шестнадцать Евгения. в любое время звоните
nafania_84
member
забыла самое главное
Тойота Церес 1994 года
Тойота Церес 1994 года
dost27
veteran
Уже тепло ведь, может стоит попробовать сходить ключиком помаслать?
nafania_84
member
да вот и ждали тепла не мучали ее, уже второй день вокруг нее с бубном пляшем ....и прикуривали и аккумулятор заряжали и грели и свечи чистили накаляли ....что то ей не хватает 

dost27
veteran
Ну тогда теперь только в тепло наверное...
А можете хронологию восстановить)?
Пришли, потыркали - не заводится, прокалили свечи - не заводится (кстати, как прокалили?), зарядили акум - не заводится... Так?
А можете хронологию восстановить)?
Пришли, потыркали - не заводится, прокалили свечи - не заводится (кстати, как прокалили?), зарядили акум - не заводится... Так?
KiLLiN
guru
да вот и ждали тепла не мучали ее, уже второй день вокруг нее с бубном пляшем ....и прикуривали и аккумулятор заряжали и грели и свечи чистили накаляли ....что то ей не хватаетскорей всего новых свечей...![]()
или ремонта... мы с приятелем тоже прикуривали и грели свечи 2часа плясали, потом я вспомнил что в бардачке были новые свечи, и случилось так что они идентичные с м. демии и чивралет ласетти, вкрутили новые свечи завелась с пол оборота...
nafania_84
member
да свечи сразу же заливает..... заряженный акумулятор,свечи прокаленые(газовой горелкой,и чищены) прикурочные провода с другой машины заведенной..... один раз схватила и все......
nafania_84
member
пробовали другие свечи..... правда с калины,....... на них пыталась завестись, но тоже никак...
KiLLiN
guru
я и грю "прокаленые" и НОВЫЕ свечи две большие разницы
меняйте свечи и заведете если остальное исправно...
меняйте свечи и заведете если остальное исправно...
igornsk
дед
Могу завтра с утра утащить в гараж к себе... мож поможет?

Mihailob
guru
Пляски закончились со счетом 1:0 в пользу тойоты и сдохшей пушки.
Если завтра с утра не заведетесь вечером устроим дубль номер два.
Если завтра с утра не заведетесь вечером устроим дубль номер два.
Эх, правильно Филолог подметил, что девченок в команду нам не хеватает. Вёдра бы сами при види их заводились от пылкой страсти 

ТОП 5
2

в четвером уже