На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Резиновый коврик в багажник
1857
10
Кто-нибудь пользуется резиновыми ковриками для багажника? Такими которые нужно обрезать под свой размер багажника. На что стоит обратить внимание при выборе такого коврика? Разброс цен от 1000 до 2000, а особой разницы не вижу. Может какие-то зимой колом не встают?
Может кто-то пользуется с ковриками Lucky Driver? Какие отзывы?
Может кто-то пользуется с ковриками Lucky Driver? Какие отзывы?
maxdreamer
Последний романтик
У меня фирменный резиновый коврик, обрезать не надо, колом зимой не встаёт, отзывы хорошие 

А что мешает в размер на свою машину купить?
Wild_Koshka
guru
У меня в багажнике коврик Eva Drive. Очень удобный и обрезать ничего не надо, они идут по моделям.
Чо за коврики? А из него в салон можно нарезать? А то я ищу вариант самостоятельного изготовления по своим размерам.
campbell
veteran
У меня фирменный резиновый коврикФирменный это который у дилера продается? Если не у дилера, то где под свою машину (Qashqai)можно заказать?
maxdreamer
Последний романтик
Эм... А Нисцан-центр не канает?
Сейчас читают
Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
272663
997
Избит кот, нужны средства на лечение
30837
125
Июльский дозор
146780
1000
купил летом за пиццот на горской полиуретановый в размер по марке
и ненадо бегать за ножницами 
и ненадо бегать за ножницами 
campbell
veteran
Эм... А Нисцан-центр не канает?Ниссан-центр - это 3600 рублей.
Александр.....
guru
Я использую такой, покупал на барахолке за 1100р. Выглядит хорошо, но честно больше нравится «пластмассовое корытце», хоть и дешмански выглядит. Минус с моей точки зрения в том, что по резиновому груз не скользит (кто-то скажет, что это плюс). Но когда надо достать тяжелую коробку из глубины багажника, её приходится приподнимать над полом, а не тащить по нему. Спина в этот момент нехорошие слова говорит, а потом побаливает.
Колом зимой не встает, такой же эластичный.
Колом зимой не встает, такой же эластичный.
ТОП 5
1
4