На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Резиновый коврик в багажник
1846
10
Кто-нибудь пользуется резиновыми ковриками для багажника? Такими которые нужно обрезать под свой размер багажника. На что стоит обратить внимание при выборе такого коврика? Разброс цен от 1000 до 2000, а особой разницы не вижу. Может какие-то зимой колом не встают?
Может кто-то пользуется с ковриками Lucky Driver? Какие отзывы?
Может кто-то пользуется с ковриками Lucky Driver? Какие отзывы?
maxdreamer
Последний романтик
У меня фирменный резиновый коврик, обрезать не надо, колом зимой не встаёт, отзывы хорошие 

А что мешает в размер на свою машину купить?
Wild_Koshka
guru
У меня в багажнике коврик Eva Drive. Очень удобный и обрезать ничего не надо, они идут по моделям.
Чо за коврики? А из него в салон можно нарезать? А то я ищу вариант самостоятельного изготовления по своим размерам.
campbell
veteran
У меня фирменный резиновый коврикФирменный это который у дилера продается? Если не у дилера, то где под свою машину (Qashqai)можно заказать?
maxdreamer
Последний романтик
Эм... А Нисцан-центр не канает?
Сейчас читают
Космический дозор
69004
1000
Давайте меняться многолетниками!
400354
586
Полезный дозор)
57659
997
купил летом за пиццот на горской полиуретановый в размер по марке
и ненадо бегать за ножницами 

campbell
veteran
Эм... А Нисцан-центр не канает?Ниссан-центр - это 3600 рублей.
Александр.....
guru
Я использую такой, покупал на барахолке за 1100р. Выглядит хорошо, но честно больше нравится «пластмассовое корытце», хоть и дешмански выглядит. Минус с моей точки зрения в том, что по резиновому груз не скользит (кто-то скажет, что это плюс). Но когда надо достать тяжелую коробку из глубины багажника, её приходится приподнимать над полом, а не тащить по нему. Спина в этот момент нехорошие слова говорит, а потом побаливает.
Колом зимой не встает, такой же эластичный.
Колом зимой не встает, такой же эластичный.
ТОП 5
1
2
4