На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
last user
last_hamster
подливать. че ещё делать) какойнить дешман например.. я так в марке делал, жрала 1-1,5 литра на 1000 км ) лил тойотовскую минералку ))) кул. тож воняло ппц
ПЕПЕЛАЦ
experienced
Раз в полмесяца доливаю по литру-полтора... Более густое лить не хочу -Ну т.е. фсево в месяц 3 литра, даже жырное масло обходиццо рублей в 900 максимум, если это дорого то паддержу вареант с парабеллумом.
Ну т.е. фсево в месяц 3 литра, даже жырное масло обходиццо рублей в 900 максимум, если это дорого то паддержу вареант с парабеллумом.Выше по теме знатоки насчитали за комплектующие и специнструмент сумму меньше месячного долива масла. Так имеет смысл все-таки расход масла устранять, а не тратиться на его пополнение.
Выше по теме знатоки насчитали за комплектующие и специнструмент сумму меньше месячного долива масла. Так имеет смысл все-таки расход масла устранять, а не тратиться на его пополнение.Чёта самневаюсь, што за билет в Ярославль можно пихло ф парядак привести))))
Я грю - хорошее масло - Мобил 0W30. Мне грят - дебил, у тя пробег 200тр, а ты нулевку льешь...Блин, ну при чем тут первая цифра то?
Поехал, купил Мобил 10W60 - дым и масложор исчезли! Никаких присадок и ремонтов, я счастлив))
Сыграла не замена 0 на 10, а замена 30 на 60.
Топик стратеру можно посоветовать начать пробу с чего-нить типа 5W50 (ибо 5W60 я как-то не встречал).
первая цифра при том, что это просто полная маркировка масла
А 0W60 в природе не видел...

А 0W60 в природе не видел...

первая цифра при том, что это просто полная маркировка маслаПонятно.![]()
Просто фраза "у тя пробег 200тр, а ты нулевку льешь..." вводит в смятение неокрепшие умы своей аппеляцией именно к первой цифре в маркировке.

Ну простите уж вы меня за смятение в неокрепших умах 

!!!NickeL!!!
...
после смены w30 на w60 - сальники не выдавило?
Alexus
guru
ниче не выдавило... а отчего? автомобиль то теплый все время))
ТОП 5
1
2
4