Комплексная закупка дворников
16894
110
Коллеги, есть возможность приобрести бескаркасные щетки по реально хорошим ценам. Но для этого нужно набрать их хотя бы штук 50...... Может объедннимся?
Есть следующие размеры:
Дворники AVS б/к 35см "14 - 200 руб.
Дворники AVS б/к 41см "16 - 200 руб
Дворники AVS б/к 45см "18 - 200 руб
Дворники AVS б/к 48см "19 - 200 руб
Дворники AVS б/к 51см "20 - 200 руб
Дворники AVS б/к 53см "21 - 200 руб
Дворники AVS б/к 56см "22 - 250 руб
Дворники AVS б/к 61см "24 - 250 руб.

Ценник при условии, что наберем на коробку (штук на 50)

Кому интетесно - пишите в личку ваш размер и кол-во. Я в выходные посчитаю что получилось + 5 шт я себе беру (2 в корону, 3 в эскудик)
DoktorZlo
А как по качеству? Хорсовские бескаркасные мне не понравились. Правда, сейчас если покупать, то уже на силфи, а я там не знаю размеров, но поди такие же, 400(16) и 560 (22)

Вот потому и вопросы: кто-нибудь ими пользовался? на сколько их хватает? после замены резинки хуже не чистят?
DoktorZlo
Сань, это силикон ? Иль каучук ?
Сама направляющая пластина, на которой чистящее лезвие крепится - пластик или металл ?
PartyZan
Марка новая. Проводили тест-дравйв, сравнивали с самой продаваемой в Новосибе маркой обччных зимних щеток (название опущу) - показали себя лучше.
Мишаня
Мишань, лезвие - резина, а вот по пластине не скажу точно
wox
угу, похоже, что они, ток почему один вариант крепления. мне показывали явно не с одним :dnknow:
DoktorZlo
меня 100% запишите....только узнаю 51 или 53 см надо...позже в личке напишу:улыб:
Crusader
Слав, я не знаю размеров у семерки........ погляди в первом посте - там все рамеры написаны. :улыб:
DoktorZlo
я буду брать одну штуку 200% !!!!
размер уточню )
Драйвыч
Парни, плиззззз! Чирканите в личку тока када размеры узнаете точно. Ну штоб я никого не пропустил.
347
про семерку не скажу, то када был тест-драйв - одна из машин была девятка. У них крепления одинаковые или нет?
DoktorZlo
Дворники AVS б/к 61см "24 - 250 руб.

это. значит, одна штука?
мал-да-удал
ну вообще-то дворники по штукам продают!
Slavchik
а вдруг,
я, конечно, понимаю, что у меня у одного ущербного оба дворника одного размера

в общем, ушел думать
DoktorZlo
про семерку не скажу, то када был тест-драйв - одна из машин была девятка. У них крепления одинаковые или нет?
а крепления у них похоже такие...
wox
Дворники AVS б/к 53см "21 - 200 руб - 1 штуку плиз забейте на меня
DoktorZlo
Не силен в таких креплениях, лучше пальцем покажите, на гайя/ипсум встанут, кто знает?
И еще - там у них в каталоге есть на 65см, но они только по 2 штуки сразу. Если еще найдется желающий на 1 такую щетку, можно заказать? Или может просто одну на 65см?
Vanchezz
в креплениях кроме "встанет/не встанет" важно само качество крепления. Если оно фуфловое, с люфтом - любой дворник будет скрипеть и полосить.
wox
http://auto-lego.ru/product_154.html
похоже, они...
Да вот как раз непохоже - на том сайте пропущен размер 48 см, а здесь он предлагается.
(мне, кстати, надо штатные 55+48, вот задумался, подойдет ли 56)
wox
> Проводили тест-дравйв, сравнивали с самой продаваемой в Новосибе маркой обччных зимних щеток (название опущу) - показали себя лучше.
> "...равномерный прижим рабочего элемента щётки по всей поверхности стекла за счет своей более правильной геометрии (особенно заметно отличие от обычных дворников в зоне прижима по краям щеток..."

У меня наоборот, бескаркасные не прижимаются в центре. Пробовал разных производителей, ни один полностью не удовлетворяет. И в этом году я-таки отказался от них в пользу традиционных зимних в чехлах. 300 рублевые (как-бы не тот же ХОРС, не помню) из Ашана справляются намного лучше всех бескаркасных, которые у меня были.
Manul
(мне, кстати, надо штатные 55+48, вот задумался, подойдет ли 56)
Мне вот тоже интересно, у меня штатные 60 и 40, а здесь таких размеров и нет. Подойдут ли 61и 41? :umnik:
none
Должны подойти,у меня на короле 60 ,а можно и 65.Я пожалуй закажу 1 на 61 и 1 на 45. Всего две значится.а щетки эти юзал ктонить.
DoktorZlo
Я смотрю, заказы вроде бойко идут, сам к вечеру определюсь с размерами, а вот как решили вопрос со сбором денег и раздачей дворников?
И еще срок доставки какой?
DoktorZlo
Я возьму парочку, 53 и 45 см. или 56 48 размеру уточню чуть позже.
DoktorZlo
ННП

Не хочу обсирать всю малину, но по моему опыту, когда в на продукте (или рекламном сайте) пишут "Высококачественный", это настораживает. По аналогии - гуглишь например некую специфическую инфу по инету (напр. маны к сигналкам) - наличие в результате поиска слова "бесплатно" - означает 100% денег хотят.
А уж зачеркнуть красиво цифру 500 и написать 250 - любой школьник справится думаю.

Вот если бы закупка по Valeo прошла со скидкой 50%:улыб:Цена в магазе известна - под штуку дворник.
Vanchezz
Я бы на Ипсум тоже одну взял. Жалко, что коротких нету.
DoktorZlo
Интересно... на сколько этих "дворников" хватит?
:а\?:
ganymed
Купил бы пару щеток, если есть размеры и крепление на мондюлину 2008 гв. Зимы осталось немого, да и за 3 сезона, причем два из них зимних, летним пришел смэрт:улыб:
DoktorZlo
А когда планируете покупать, а то на следующей неделе собрался в Омск, было бы самое то?
zxbigus
Ну это не ко мне.
:хехе:
Vanchezz
Точно. Я почему-то думал, что короче надо:).
ganymed
ННП
Раздача в ПН или ВТ в обмен на бабки. Надеюсь никто не передумает? А то мне их потом девать некуда будет, ну разве что дома на окна нафигачить :ха-ха!:

ЗЫ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - кому нужны, но кто отписался только в топе - продублируйте а ЛС плиззз. Я потом ответом через ЛС буду скидывать время и место раздачи и свой тел.
DoktorZlo
А на мой вопрос так и не ответили...
ganymed
сорри, видимо пропустил вопрос..... ща топ просмотрю еще раз
ganymed
Интересно... на сколько этих "дворников" хватит?
:а\?:
этот?

Сложный вопрос........ марка новая. думаю, что не меньше среднего срока службы других, продающихся в магазинах. по крайней мере это не дешевка, которая на горской по 260 руб - это точно
DoktorZlo
А на корону бочку 19 и 21 надо? мне тож надо по идее
DoktorZlo
Мне тож не помешает поменять старые
Возьму на 61(1штука) и 45(1 штука),авто-Т.Аллекс.:улыб:
Чемп
Экзист показал вот такие на меня
спереди
комплект
Длина 1 [мм]: 650
Длина 2 [мм]: 475
DoktorZlo
до какого срока ответ нужен ?
DoktorZlo
Раздача в ПН или ВТ в обмен на бабки.
Где территориально раздача планируется?
Просто город большой - это может стать одним из решающих факторов для принятия решения.
creativer
до какого срока ответ нужен ?
желательно на этой неделе
Tegraman
Раздача в ПН или ВТ в обмен на бабки.
Где территориально раздача планируется?
Просто город большой - это может стать одним из решающих факторов для принятия решения.
Думал вечером в ПН или ВТ на "месте встреч АФ".... Туда вроде все доезжали без особых проблем
DoktorZlo
на "месте встреч АФ"...
Эмммм. Огласите пожалуйста для тех кто в танке широкоизвестное наименование этого места. :улыб:
DoktorZlo
+ если бы было ещё одно место на левом берегу было бы вообще здорово. ну вдруг по пути..
Tegraman
Вообще я считал это тайное место возле цирка
может уже и не так