как проехать соблюдая ПДД
1962
25
кароче имеем ситуацию
Камаз 10ти тонник груженный Бытовыми вещами от Толмачей до Первомайки .
вопрос КАК проехать соблюдая все пункты ПДД (касательно запрета на большегрузные авто) :а\?:
е759хе
у меня в навителе (система GPS), есть опция "грузовой автомобиль". Задаеш адреса старта и финиша, получаеш маршрут
Konstantan
к сожелению ни новитела ни подобного устройства не имеем:хммм:
е759хе
ну обычно по станционной, на димитровский мост, с моста направо на фабричку, по ней прямо на большевистскую, а там до первомайки рукой подать.

судя по количеству фур на станционной, димитровском, фабричке и большевичке...запретами на большегрузы там и не пахнет
dаb
вот про это и хотелося слышать по сути. .есть ли запрет по обычному маршруту (станционная-димитровский-большевисткая)с толмачей по тонажу
е759хе
Из Толмачево до кольца на Ордынку по трассе, потом через тещин язык до Н-Данченко, потом по коммунальному мосту на Большевичку
вроде так
е759хе
по станционной низззя, там гайцы частенько грузовые тормозят, ибо запрещено. если только рискнете
KotoZ
про станционную подтверждаю. там запрет 100%, и гайки частенько на грузовиков охотятся.
е759хе
есть запрет на проезд грузового транспорта по новой дороге от Станционной до Толмачей (г. Обь) постоянно там дежурят дойцы.
е759хе
даже ночью. я по станционной мотаюсь ну ооооооооочень часто в разное время суток. то неделями я их там не встречаю, то такое ощущение, что стоят в режиме 24/7 :dnknow:
Грузовики там конечно не редкость. Видимо на "авось проскочу" :dnknow:

UPD: Да, пардон, не верно выразился. не по станционной, а по новой дороге от кольца толмочевского до станционной
dpitk
так а по мостам у нас запрета нет?
самый вероятный маршрут получается
"Из Толмачево до кольца на Ордынку по трассе, потом через тещин язык до Н-Данченко, потом по коммунальному мосту на Большевичку"
е759хе
про мосты надо уточнять. если сегодня в Обь поеду - обратно рвану до речного предпологаемым маршрутом, посмотрю на знаки, если все точно не определится до этого.
KotoZ
ну низя так низя, значит бесстрашных очень много:улыб:

ну толмачёвское шоссе то точно не должно быть закрыто для грузовиков, там может поближе будет чем пилить до ордынского кольца?
е759хе
капец выходные будут. .я без колес и точно прибытее не знаю.Да и водила не знает города :ха-ха!:
е759хе
Увы и ах, но сегодня не поеду. :dnknow:
Но повторюсь, от толмачевского кольца до кольца где "Завод Медпрепаратов" - 100% запрет, но рискуют.
dpitk
подождем гуру перевозок) до субботы есть время
е759хе
добрый вечер . йз толмачёво до первомайки можно ехать любым маршрутом даже через станционную запрет на проезд грузовых там сняли , по любому мосту можете ехать спокойно даже через плотину гэс там ограничение 20тонн . камаз 10тонник бытовыми вещами еще надо постараться перегрузить.удачи вам в переезде. за нарушение этого пдд (проезд под запрещающий знак) 100руб.
Самогруз
добрый вечер . йз толмачёво до первомайки можно ехать любым маршрутом даже через станционную запрет на проезд грузовых там сняли , по любому мосту можете ехать спокойно даже через плотину гэс там ограничение 20тонн . камаз 10тонник бытовыми вещами еще надо постараться перегрузить.удачи вам в переезде. за нарушение этого пдд (проезд под запрещающий знак) 100руб.
:agree: полностью согласен кроме последнего. Не 100 за проезд под грузовой знак.
Самогруз
:agree: спасибо.. вот что значит кататся на пузотерках и незнать схем проезда для большегрузов)
Самогруз
Запрет на новой дороге от Толмачей до Новосиба не снят.
Народ едет, надеясь на авось. Да и штраф похоже меньше, чем потеря времени+горючка на дорогу в объезд или примерно равен.
Толмачевсое шоссе открыто для грузовых, но проезд по Оби (по крайней мере сквозная дорога) закрыт. Можно проехать "дворами", но надо знать городок.
Tedigazelist
точно 100 рублей это минимальный штраф .проверено хоть на месте в карман инспектору хоть официально через кассу. зото выиграеш время и сэкономиш на горючке.
е759хе
даже ночью?:улыб:
сегодня в 4 утра стояли.
Самогруз
А вариант СШ/БШ не рассматривается?
Konstantan
у меня в навителе (система GPS), есть опция "грузовой автомобиль". Задаеш адреса старта и финиша, получаеш маршрут
По-моему, Навител в этом плане бредит частенько. По его мнению, Богдашку вовсе не обязательно объезжать по Народной.