На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Eule
activist
Интересует авторитетное мнение. Что выбрать из бюджетных леворуких? Год от 2004, ценник до 350. Сильно желательно автомат. Смотрим на Пеж206, Гетц... Малолитражки, короче, 1,4-1,6 объемом. Ездить девушке, в основном одной, редко вдвоем.
Зачем мне леворулька - не спрашивайте, хочется
Зачем мне леворулька - не спрашивайте, хочется

Гетц. Тут недавно про него статью читал, как раз про бэу. Был сильно удивлён дешевизной запчастей. К тому же пежо древний - гемор тот ещё...
Пежи есть достаточно свежие, тут же на НГС. 2006-2007 год. Правда, мало очень. Вот и чешу репу....
206 пыж не берите, если встанет на ремонт, то - караул
Шкода Фабия как вариант, но мало их на вторичном рынке.
А что за статья? Поделитесь?
А у Шкоды ценник какой? Не встречала их ни разу в своих критериях. Больше, конечно, интересует надежность авто - чтобы не пролететь при покупке. Ну или какие слабые места у конкретных марок, на что внимание обращать. И чего опасаться.
А у Шкоды ценник какой? Не встречала их ни разу в своих критериях. Больше, конечно, интересует надежность авто - чтобы не пролететь при покупке. Ну или какие слабые места у конкретных марок, на что внимание обращать. И чего опасаться.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 123)
244941
1000
Аренда квартир (часть 7)
126275
1000
Красота и беременность (часть 59)
204289
1000
пыжики - низкие, ремонт геммороен, а так а пыж - приятная машинка, но 5 человек ей тяжело везти
У пежо вроде на коробку автомат жалуется народ, читал на дроме в отзывах. Гетц был у брата жены, новый с салона, ничё так машинка, бегала к нам из Новокузнецка довольно часто. Но потом ( где то через пол года ) совсем сломалась и была возвращена в салон, склонен думать что с конкретной машиной просто не повезло. А так неплохая букашка, впереди просторно, сзади сидеть втроём очень проблематично.
Шкода где то так и будет стоить 350 тыс. года 05-06, 08 можно за 420 взять http://auto.drom.ru/?id=3251042. По надёжности пока только инфу собираю, хочу такую новую, ну или почти новую.
Шкода где то так и будет стоить 350 тыс. года 05-06, 08 можно за 420 взять http://auto.drom.ru/?id=3251042. По надёжности пока только инфу собираю, хочу такую новую, ну или почти новую.
пежо на палке лучше брать, в автошколе все пыжи на палке, с автоматом нет, а уж там что попало не возьмут
Моё IMHO.
Гетц устарел морально,кроме того их в городе чуть меньше,чем Королл.
Я считаю для девушки лучший выбор-3х дверный хэтч Пежо 207!Все потенциальные женихи будут около её колёс.А возможный ремонт пусть станет гемором для лучшего из них.
Но такой Пыжик придётся поискать,и наверное увеличить бюджет.
Гетц устарел морально,кроме того их в городе чуть меньше,чем Королл.
Я считаю для девушки лучший выбор-3х дверный хэтч Пежо 207!Все потенциальные женихи будут около её колёс.А возможный ремонт пусть станет гемором для лучшего из них.
Но такой Пыжик придётся поискать,и наверное увеличить бюджет.
Все потенциальные женихи будут около её колёсАга. Чтож так сразу девушку за механиков то взамуж отдаёте?

Все потенциальные женихи будут около её колёс.А возможный ремонт пусть станет гемором для лучшего из них.Шикарно сказано))))

А по теме ТС- опель какойнить не смотрели? Есть в Вашем ценовом диапозоне.
Konstantan
руссо туристо
тогда уж пыж - паркетник, точно женихи в отпаде будут
alexas
experienced
а мне очень нравится вот эта букашка. Шкода ФабияКстати, на удивление удобная и вместительная букашка. Брали такую в Чехии покататься, втроем ездили по стране - очень удобно все разместились. Правда, вещей почти не было. И больше 160 она не разгоняется вообще никак, с горки только где-то 170

Девушка отсекла бюджет 350 тырами,на паркетник Пежо надо в 3 раза больше.
Про Пежа - чем геморроен ремонт и ремонт чего? Про их АКПП слышала, что слабые и капризные, зато ходовку народ взахлеб хвалит. Есть еще слабые места? И вот еще, а если диагностику коробки перед покупкой сделать? Это чем-то жизнь может облегчить? И если да, то куда стоит ломануться за этим?
На Пыж-паркетник пусть в будущем муж зарабатывает, а пока мне самой приходится :))) Потому все пока вот так скромно

пыжа где попало не отремонтируешь, вроде для его ремонта нужен набор спецключей, а на патриот-сто цены конские
Я букашек не люблю, по мне лучше Киа Спектра.
Сладенькая,про косяки пыжиков ничего не знаю,не ведаю.Сам езжу на леворульном Кольте.Вы спрашивали мнения,я высказал своё.Если бы я был сладенькой,то брал бы только 207 хэтч 3 двери.А если думать о будущих ремонтах,так не проще ли на такси?
для девочки пыжик - красивая машинка, такая киска-малышка
, но лучше новую с гарантией
, но лучше новую с гарантиейпо академу еще бегает такая маленькая черная машинка с одним рядом сидений без багажника, вот уж действительно крошка. Кто знает, что за машинка
Упс, ну простите такую-сякую, не на тот пост ответ пришелся
А что значит не думать о будущих ремонтах-то? Кажется, этого в любом случае не избежать, даже покупая новое авто. Цели остаться нагой, но при машине, у меня нет
А вот про Кольт можно подробнее - сильные, слабые места опять же, ценник на ремонты (ох, опять я про это)? А то мелькают иногда в объявлениях....
И эта, давайте без пошлостей про сладкое. Дегустаций вроде не было.
А что значит не думать о будущих ремонтах-то? Кажется, этого в любом случае не избежать, даже покупая новое авто. Цели остаться нагой, но при машине, у меня нет
А вот про Кольт можно подробнее - сильные, слабые места опять же, ценник на ремонты (ох, опять я про это)? А то мелькают иногда в объявлениях.... И эта, давайте без пошлостей про сладкое. Дегустаций вроде не было.
И одно из главных олределяющих-будет ни на кого непохожей!А как приятно хоть в чём то отличаться от других.Короче,гетца не советую,да пусть простят меня гетцеводы!
СОРРИ за сладости!А Кольт- отличная машинка!
Хех, я так и про свою прежнюю, про Марча старенького, могу сказать - отличная машинка! Но вам это ни о чем не скажет. А что конкретно Вам в ней нравится?
Если возьмете новое пежо, то у патриота сервис нормальный, самый доброжелательный. Не сравнить с деу.
Про новую были мысли. Нынче новый 206 стоит 390 тышш, инфа с сайта патриот-авто. Но седан и на механике. Что-то я на механику не решаюсь пока. Хотя головой понимаю, что такой вариант был бы весьма неплох, по всем параметрам...
механика не сдохнет, а сцепление 15 тыр стоит новое, бу может дешевле, а автомат -150 тыр Я ездила на пежо механика - бояться нечего, механика работает плавно У седана багажник маленький, много не затолкаешь
Есть одна знакомая с 206м. Так вот - траблы были у нее и с коробкой и с зимним заводом и куча всего по мелочи сыпалось и сыпется. И замучалась она с ремонтами, времени отнимали они изрядно, на официальном сервисе криворукие сотрудники итд итп.
Пежо - это только снаружи так красиво выглядит, на самом деле очень проблемные автомобили, корейцы на порядок надежнее.
Пежо - это только снаружи так красиво выглядит, на самом деле очень проблемные автомобили, корейцы на порядок надежнее.
мне механик со СТО про 206 говорил, что особенно она - противная машина. В автошколе пежо зимой ездят, держат их на улице
корейцы тоже зимой не всегда заводятся. Родственник купил хундая, потом калину - для работы. Хундай зимой отказался заводится, в то время как калина поехала. Хотя хундай конечно комфортнее и с автоматом.
Есть одна знакомая с 206м. Так вот - траблы были у нее и с коробкой и с зимним заводом и куча всего по мелочи сыпалось и сыпется. И замучалась она с ремонтами, времени отнимали они изрядно, на официальном сервисе криворукие сотрудники итд итп.Приезжали к нам в унынии владельцы пежо.... И скажем откровенно - во многих случаях трудно им помочь даже при огромном желании.... Оооочень специфичная и непредсказуемая марка...
у сестры гетц 1.4 2007 вроде
Машинка вообщем ниче. В плюсах - левый руль, автомат, по городу движки хватает вообщем, салон нормальный
Минусы - на дороге особо не уважают
, низкая, в мороз(ниже 30) очень критично не пропустить незавод - потом до потепления( до -20..-25) хрен заведется, табуретка по подвеске, но, думаю, все одноклассники будут такие. По сути, единственный реальный минус - заводка в мороз. Но с той же вебастой/гидроником все решается.
я из пежо/гетца я бы выбрал последнего.
Машинка вообщем ниче. В плюсах - левый руль, автомат, по городу движки хватает вообщем, салон нормальный
Минусы - на дороге особо не уважают
, низкая, в мороз(ниже 30) очень критично не пропустить незавод - потом до потепления( до -20..-25) хрен заведется, табуретка по подвеске, но, думаю, все одноклассники будут такие. По сути, единственный реальный минус - заводка в мороз. Но с той же вебастой/гидроником все решается.я из пежо/гетца я бы выбрал последнего.
...опель какойнить не смотрели? Есть в Вашем ценовом диапозоне.Опель смотрела. "Есть нюанс" - мне в нем жутко неудобно. Просто ужас. Чтобы мне достать до педалей, я вынуждена сильно придвигать сиденье. Но при этом практически ложусь на руль, перестаю что-то видеть в зеркалах и уже не могу из машины выйти! В общем, совокупность факторов.... Больше на Опелей не смотрю...

денег мало, а так ниссан мини, лр аналог марча. Шеф такую летом купил, сам маленький (160) и жена с дочерью еще меньше, ездят
Опель смотрела. "Есть нюанс" - мне в нем жутко неудобно. Просто ужас. Чтобы мне достать до педалей, я вынуждена сильно придвигать сиденье.Двоюродный брат Корсы - Авео. Наоборот, жалуются что педали слишком близко. И высокая посадка.
Жаль, перестали делать Дэу Матиз с АКПП - как раз под Ваши требования и бюджет была бы машинка (если 0.8 двиг устроит), б/у в Н-ске есть с автоматом, но выбор их невелик (и я свою пока не продаю
), зато года 2005-2007 будет 180...220, вряд ли больше. По отзывам москвичей - и 150, и 200 тык проходят автоматы, но большой статистики пока нет - немногие успели столько наездить :).
Или есть на механике литровые - в 300 вроде бы должна уложиться новая в максимальной комплектации + сигналка.
), зато года 2005-2007 будет 180...220, вряд ли больше. По отзывам москвичей - и 150, и 200 тык проходят автоматы, но большой статистики пока нет - немногие успели столько наездить :).Или есть на механике литровые - в 300 вроде бы должна уложиться новая в максимальной комплектации + сигналка.
Мартин
Хм, в первом посте указан рассматриваемый объем - 1,4-1,6. Литровая была уже, больше не хочется.
Всем - и все-таки, диагностика КПП перед покупкой нужна ли? Чем может помочь? И где делать, если что...
Хм, в первом посте указан рассматриваемый объем - 1,4-1,6. Литровая была уже, больше не хочется.
Всем - и все-таки, диагностика КПП перед покупкой нужна ли? Чем может помочь? И где делать, если что...
Ну в любом случае стоит поглядеть коробку. Проверить уровень масла, цвет, проверить как на ходу коробка работает, нет ли тычков, рывков, пробуксовки (тут сложней наверное, зимой пробуксовка всяко бывает). Можно и на СТО загнать, пусть снизу посмотрят коробку на предмет подтеканий, замятостей....
Микра, а не мини ) Ещё есть нисан Ноут, ещё есть тайота Порте, что ваще супер мобиль на мой взгляд, но руль справа у порте )))
_PREDATOR_
guru
Вы в Гетце сидели? Попробуйте. И не только за рулём.
Почитайте гетцевский форум - http://www.getz-club.ru/Forum/index.php
Я перед покупкой всё что можно из похожих машин посмотрел, на всём прокатился - выбор в подписи.
Почитайте гетцевский форум - http://www.getz-club.ru/Forum/index.php
Я перед покупкой всё что можно из похожих машин посмотрел, на всём прокатился - выбор в подписи.
Eule
activist
Вот глупый вопрос - а с вами мы как-нибудь можем пересечься? Расскажете, почему вы его любите. Покажете его преимущества. Если не напряжет вас, конечно, такое дело.
Про пежа, видимо, надо переставать думать. А то как сладкое для женщины - знаешь, что нельзя, но отказаться трудно
Про пежа, видимо, надо переставать думать. А то как сладкое для женщины - знаешь, что нельзя, но отказаться трудно

как правило, при подобной просьбе, сначала слайды предъявляются

_PREDATOR_
guru
Давайте попробуем. Вы где обитаете? Лучше в личку.
Интересно, слайды так всем, а отдуваться с показом авто будет один владелец только? Думаю, мы этот вопрос решим с ним через личку 

ТОП 5
1
3
4