У кого наклейка есть. Перекличка- 31!
140143
1001
Nelechka
И вам привет!!! :agree:
будущий собрат? :tease:
Почти, 1.8:бебе: :ха-ха!:
RAN
Я ближе к 5ому корпусу стоял, потом к 1ому корпусу ездил на склад, вернулся, а форика уже нет...
Shamus
Вчера в районе 13-40 на выезде от ВЦ на пр. Лаврентьева видел серебристый Аккорд-вагон номер 315 (вроде).
привет :agree:
Oльга
По зеркалам наклейку не увидел, так на всякий случай дворником задним махал Вам :biggrin:
В общем привет принят, услышан :flowers:
lena87
Сегодня на ДКовальчук , белый ист во встречном направлении) Feofeo? :superng: я Вас оббибикала :biggrin: Привет ещё раз
Oльга
напротив обл.администрации замечен синий фит
zxbigus
На СТО у Руслана замечена королка IRS12. Хотел привет накалякать пока никто не видит, но не успел....
сатана
Ребята что за наклейка, где взять?
Jimmy
в поликлинике на молодежке пересеклись с Колей Гексогеном :agree:
было дело:улыб:А ещё мне показалось, что видел там Настю Mega82
zxbigus
напротив обл.администрации замечен синий фит
Может синий ист? И не тебя ли я вечером обстрелял дальним на светофоре у Чемпиона?
SAMAEL97
Сегдня утром был зачикан Samael на своем синем Исте
Привет тебе, самый синий Ист из всех синих Истов Новосибирска :friends:

Кстати видел на светофоре перед площадью Ленина аварию в заднее стекло(когда нам всем пришлось немного резко оттормозится) так вот в машинку которая ехала за мной въезали в зад:хммм:
Fituna
сегодня на иподромской corolla 797 привет :agree:
Fituna
Привет, соседушка..)) :friends:
Не, не заметил никаких катаклизмов. Я после вчерашних пируэтов на улице Ленина, когда меня из колеи выбросило и начало крутить по всей ширине улицы, сегодня ехал как пенсия - внимательно отслеживая то, что происходит в радиусе одной машины.
inwin4xg
может 597? если так, то привет :agree:

утром на федосеева посчитан ранкс 023. Снежка?
Jimmy
с утра девушка на Красном проспекте на Рав-4 коротыше зеленого цвета номер 898.
Привет Вам милая девушка, если вы едите 40 км-ч то пажаааалуста делайте это в правом ряду а?:смущ:Ну ооочень на работу по утрам хочется попасть вовремя.
Jimmy
вчера чота вопрос возник - что вы делаете когда за форумчанином едете? мигать фарами... может воспринять неправильно, сигналить... ну тоже непонятно :dnknow: я вот вчера вечером за левином г.н.189 от Гиганта ехал, на Димитровском побка, едем правым рядом... сначала хотел по тротуару приблизиться, в окошко помахать, но чота постеснялся:улыб: потом уже совсем левым обогнал, но через два ряда тем более не стал звуки подавать:улыб:
lena87
на красном проспекте часиков так 10 получила привет !!! машинка синенькая (ну незнаю я как называется :o) номер 279!!! протормозила не ответила (((( а так привет! привет! привет! :улыб:
Volodya
вчера чота вопрос возник - что вы делаете когда за форумчанином едете?
Если диспозиция позволяет преследуемому увидеть мои мигания фарами - мигаю, если позволяет дорожная обстановка и фарами не дострельну - бибикаю спартака, если дорожная обстановка сложная - ничего не делаю, просто потом отписываюсь на форуме.
SAMAEL97
я фигурно стараюсь посигналить, потом почему то мне хочется догнать эту машину :snegurochka:
Volodya
стараюсь обогнать и на обгоне выдать спартака

не всегда, правда, получается,
вот вчера по шамшиных в полседьмого ехал за темной премаси (МегаМакс?) через машину, поэтому ни гудел, ни моргал, думал, как он начнет сворачивать на военную (что ожидалось по маневрам), так и отспартачусь, ан нет, только его миновать хотел, как под колеса мне бросился нетерпеливый форик. Пришлось маневрировать, а потом уже и сигналить поздно было
Volodya
Если сзади гудят спартака - это воспринимается недвусмыслено:улыб:
Vitall
спрашивать как "гудеть спартака" не буду, всё равно в форуме не нагудишь :dnknow:
Volodya
спрашивать как "гудеть спартака" не буду, всё равно в форуме не нагудишь :dnknow:
--..- ..--.-
Helenxx
вечером фото выложу :agree:
Manul
--..- ..--.-
--..- ... -.-
Но обычно просто, вот так
--..-
PartyZan
Но обычно просто, вот так
--..-
"Полуспартак". Больше и не получится - особенно с такими кнопками сигнала как меня.
Manul
что-то странное ты написал,
никак твои точки-тире в мое понимание "спартака" не влазит

по-моему нужно просто словами обЪяснить "спар-так чем-пи-он"

ил "Гол! Гол! хо-ро-шо!"
Jimmy
может 597? если так, то привет :agree:
нет, там ник начинался на Ul...., но всё равно привет
мал-да-удал
что-то странное ты написал,
никак твои точки-тире в мое понимание "спартака" не влазит
Всегда путал с Bay City Rollers, есть что-общее. Наверное, со временем окончательно всё перемешалось.
Но полный "спартак", как мне помнится (от фанатевших однокурсников из Москвы), всё равно длиннее, чем просто "спартак-чемпион".
Manul
у нас что, все фанаты спартака? я так вообще футбол не смотрю :dnknow:
lena87
На димитрова обдудел витс тутасюты, рукой махнул, был замечен...

был ли понят?
Volodya
я ваще редко дудку пользую
мал-да-удал
На димитрова обдудел витс тутасюты, рукой махнул, был замечен...

был ли понят?
конечно был понят:yes.gif:я тоже вроде помахала

тутасюты
забавно звучит:ха-ха!:
cytu- слово "снег" на английской раскладке.
tutacytu
я тоже вроде помахала

не видел уже

и вообще сурьезная такая была, слушая пассажирку

явно проблемами рабочими грузили
Vitall
надо еще при этом постараться догнать до окна и "улыбаемся и машем":улыб:
сатана
Там наших много было :улыб:
IRS12
не на последнего
Ближе к вечеру на Королева 40 кажись виста стояла заснеженная с г/н 059. По наклейке Мартовский Кот. Накалякал на лобовике "АФ" и "приве" ибо "т" не дотянулся :смущ:
IRS12
Там наших много было :улыб:
Подтверждаю :friends:
грузчик
а ведь там четко написано "Машины не ставить", а вот про танки забыли написать. Вот он и поставил :live:
RAN
ннп. утром на немировича спартаком почикала меня девушка на небольшой синей мазде. я на восходе уже догнал и погудел в ответ.
RAN
а ведь там четко написано "Машины не ставить", а вот про танки забыли написать. Вот он и поставил :live:
:улыб:может Он сам эту надпись рисовал :umnik:
dpitk
да да да:yes.gif:
я тама был :спок:
тока привет не видел(((
я тама со вторника ошиваюсь
тебе тоже пиривет :agree:
IRS12
я вам на немировича сёдня утром рукой помахал в окошко:миг: