На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И вам привет!!!Почти, 1.8
будущий собрат?![]()

Я ближе к 5ому корпусу стоял, потом к 1ому корпусу ездил на склад, вернулся, а форика уже нет...
Вчера в районе 13-40 на выезде от ВЦ на пр. Лаврентьева видел серебристый Аккорд-вагон номер 315 (вроде).привет

По зеркалам наклейку не увидел, так на всякий случай дворником задним махал Вам
В общем привет принят, услышан
В общем привет принят, услышан

Сегодня на ДКовальчук , белый ист во встречном направлении) Feofeo?
я Вас оббибикала
Привет ещё раз
я Вас оббибикала
Привет ещё разСейчас читают
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога!
622677
1016
Щенки мальчики и девочки
44
1
Голубоглазая кошка Лика
694
5
напротив обл.администрации замечен синий фит
На СТО у Руслана замечена королка IRS12. Хотел привет накалякать пока никто не видит, но не успел....
Ребята что за наклейка, где взять?
в поликлинике на молодежке пересеклись с Колей Гексогеномбыло дело![]()
А ещё мне показалось, что видел там Настю Mega82напротив обл.администрации замечен синий фитМожет синий ист? И не тебя ли я вечером обстрелял дальним на светофоре у Чемпиона?
Сегдня утром был зачикан Samael на своем синем Исте
Привет тебе, самый синий Ист из всех синих Истов Новосибирска
Кстати видел на светофоре перед площадью Ленина аварию в заднее стекло(когда нам всем пришлось немного резко оттормозится) так вот в машинку которая ехала за мной въезали в зад
Привет тебе, самый синий Ист из всех синих Истов Новосибирска

Кстати видел на светофоре перед площадью Ленина аварию в заднее стекло(когда нам всем пришлось немного резко оттормозится) так вот в машинку которая ехала за мной въезали в зад

сегодня на иподромской corolla 797 привет 

Привет, соседушка..)) 
Не, не заметил никаких катаклизмов. Я после вчерашних пируэтов на улице Ленина, когда меня из колеи выбросило и начало крутить по всей ширине улицы, сегодня ехал как пенсия - внимательно отслеживая то, что происходит в радиусе одной машины.

Не, не заметил никаких катаклизмов. Я после вчерашних пируэтов на улице Ленина, когда меня из колеи выбросило и начало крутить по всей ширине улицы, сегодня ехал как пенсия - внимательно отслеживая то, что происходит в радиусе одной машины.
может 597? если так, то привет 
утром на федосеева посчитан ранкс 023. Снежка?

утром на федосеева посчитан ранкс 023. Снежка?
с утра девушка на Красном проспекте на Рав-4 коротыше зеленого цвета номер 898.
Привет Вам милая девушка, если вы едите 40 км-ч то пажаааалуста делайте это в правом ряду а?
Ну ооочень на работу по утрам хочется попасть вовремя.
Привет Вам милая девушка, если вы едите 40 км-ч то пажаааалуста делайте это в правом ряду а?
Ну ооочень на работу по утрам хочется попасть вовремя.вчера чота вопрос возник - что вы делаете когда за форумчанином едете? мигать фарами... может воспринять неправильно, сигналить... ну тоже непонятно
я вот вчера вечером за левином г.н.189 от Гиганта ехал, на Димитровском побка, едем правым рядом... сначала хотел по тротуару приблизиться, в окошко помахать, но чота постеснялся
потом уже совсем левым обогнал, но через два ряда тем более не стал звуки подавать
я вот вчера вечером за левином г.н.189 от Гиганта ехал, на Димитровском побка, едем правым рядом... сначала хотел по тротуару приблизиться, в окошко помахать, но чота постеснялся
потом уже совсем левым обогнал, но через два ряда тем более не стал звуки подавать
на красном проспекте часиков так 10 получила привет !!! машинка синенькая (ну незнаю я как называется :o) номер 279!!! протормозила не ответила (((( а так привет! привет! привет! 

вчера чота вопрос возник - что вы делаете когда за форумчанином едете?Если диспозиция позволяет преследуемому увидеть мои мигания фарами - мигаю, если позволяет дорожная обстановка и фарами не дострельну - бибикаю спартака, если дорожная обстановка сложная - ничего не делаю, просто потом отписываюсь на форуме.
я фигурно стараюсь посигналить, потом почему то мне хочется догнать эту машину 

мал-да-удал
old hamster
стараюсь обогнать и на обгоне выдать спартака
не всегда, правда, получается,
вот вчера по шамшиных в полседьмого ехал за темной премаси (МегаМакс?) через машину, поэтому ни гудел, ни моргал, думал, как он начнет сворачивать на военную (что ожидалось по маневрам), так и отспартачусь, ан нет, только его миновать хотел, как под колеса мне бросился нетерпеливый форик. Пришлось маневрировать, а потом уже и сигналить поздно было
не всегда, правда, получается,
вот вчера по шамшиных в полседьмого ехал за темной премаси (МегаМакс?) через машину, поэтому ни гудел, ни моргал, думал, как он начнет сворачивать на военную (что ожидалось по маневрам), так и отспартачусь, ан нет, только его миновать хотел, как под колеса мне бросился нетерпеливый форик. Пришлось маневрировать, а потом уже и сигналить поздно было
Если сзади гудят спартака - это воспринимается недвусмыслено

спрашивать как "гудеть спартака" не буду, всё равно в форуме не нагудишь 

спрашивать как "гудеть спартака" не буду, всё равно в форуме не нагудишь--..- ..--.-![]()
--..- ... -.-спрашивать как "гудеть спартака" не буду, всё равно в форуме не нагудишь--..- ..--.-![]()
Но обычно просто, вот так
--..-
Но обычно просто, вот так"Полуспартак". Больше и не получится - особенно с такими кнопками сигнала как меня.
--..-
мал-да-удал
old hamster
что-то странное ты написал,
никак твои точки-тире в мое понимание "спартака" не влазит
по-моему нужно просто словами обЪяснить "спар-так чем-пи-он"
ил "Гол! Гол! хо-ро-шо!"
по-моему нужно просто словами обЪяснить "спар-так чем-пи-он"
ил "Гол! Гол! хо-ро-шо!"
может 597? если так, то приветнет, там ник начинался на Ul...., но всё равно привет![]()
Manul
Манул обыкновенный
что-то странное ты написал,Всегда путал с Bay City Rollers, есть что-общее. Наверное, со временем окончательно всё перемешалось.
Но полный "спартак", как мне помнится (от фанатевших однокурсников из Москвы), всё равно длиннее, чем просто "спартак-чемпион".
у нас что, все фанаты спартака? я так вообще футбол не смотрю 

мал-да-удал
old hamster
На димитрова обдудел витс тутасюты, рукой махнул, был замечен...
был ли понят?
был ли понят?
tutacytu
activist
На димитрова обдудел витс тутасюты, рукой махнул, был замечен...конечно был понят
был ли понят?
я тоже вроде помахалатутасютызабавно звучит

cytu- слово "снег" на английской раскладке.
мал-да-удал
old hamster
я тоже вроде помахала
не видел уже
и вообще сурьезная такая была, слушая пассажирку
явно проблемами рабочими грузили
не видел уже
и вообще сурьезная такая была, слушая пассажирку
явно проблемами рабочими грузили
надо еще при этом постараться догнать до окна и "улыбаемся и машем"

не на последнего
Ближе к вечеру на Королева 40 кажись виста стояла заснеженная с г/н 059. По наклейке Мартовский Кот. Накалякал на лобовике "АФ" и "приве" ибо "т" не дотянулся
Ближе к вечеру на Королева 40 кажись виста стояла заснеженная с г/н 059. По наклейке Мартовский Кот. Накалякал на лобовике "АФ" и "приве" ибо "т" не дотянулся

а ведь там четко написано "Машины не ставить", а вот про танки забыли написать. Вот он и поставил 

ннп. утром на немировича спартаком почикала меня девушка на небольшой синей мазде. я на восходе уже догнал и погудел в ответ.
а ведь там четко написано "Машины не ставить", а вот про танки забыли написать. Вот он и поставил![]()
может Он сам эту надпись рисовал 
да да да
я тама был
тока привет не видел(((
я тама со вторника ошиваюсь
тебе тоже пиривет

я тама был

тока привет не видел(((
я тама со вторника ошиваюсь
тебе тоже пиривет

я вам на немировича сёдня утром рукой помахал в окошко

ТОП 5