Pan Inspector
улыбака
нужно либо обращаться в специализированный сервис,Кость, так теоретически они и есть этот самый "специализированый сервис". Поэтому - такой сервис нам не нужен.
Кузьмин А.В.
member
Леша, я вот чего нарыл... думаю это еще далеко не все: Альтернатива экзистуу меня один из машин - немец, вот на него и нужноА ценники гуляют от 12 до 19 тыс. А экзист посередине и сроки нормальные.
вобщем - пойду я завтра(мыши кололись, плакали, но продолжали грызть кактус (С)) [/цитата
Добрый день! Приходите к нам в АвтоДок. И ценами и сроками порадуем, и кактус не понадобиться. С уважением Андрей К.]
Dogmatic
old hamster
Андрей, по моей личной просьбе (модераторам - це не реклама) - плиз, для широкой общественности, ссылки на вас в студию!

Леша, ты ж меня знаешь - я терпеливый. Я про сроки, цены и прочие косяки экзиста молчал раньше по этому. Но вот это меня добило. Про автодок вот слыхал хорошее. По крайней меря - лучше чем про экзист. Причем от бывших экзистовских клиентов слышал

первое впечатление у меня ОЧЕНЬ положительное.
Если вовремя прийдет деталь, то респект и уважуха автодоку.
сравнивал цены по своей детали. весь инет перерыл. Автодок - самый вкусный ценник.(дешевле нет) Говорю только про свой случай и свою деталь!(за остальное не знаю)
зы.зы. вобщем будем подаждать, как отработают.
Если вовремя прийдет деталь, то респект и уважуха автодоку.
сравнивал цены по своей детали. весь инет перерыл. Автодок - самый вкусный ценник.(дешевле нет) Говорю только про свой случай и свою деталь!(за остальное не знаю)
зы.зы. вобщем будем подаждать, как отработают.
Сейчас читают
/Цены на топливо/
58718
684
Приобрести подешевле (часть 8) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
555399
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
120103
461
Отпишитесь про сроки как придёт. Может исправился авто..к? Есть печальный опыт покупки двух деталей на разные машины и сроки мягко говоря не выдержали
Передний бампер на Тундру им наверно до сих пор икается, я за него клиенту отсчитал неустойки прилично, блин...
ЗЫ На экзисте могу поделиться скидкой

ЗЫ На экзисте могу поделиться скидкой
Вот жеж ГАДЫ.....пойду им в тапки нассцу 

вопрос на засыпку. Где у нас можно найти б/у детали на MAN? или в инете. Чот обрыл, не нашел ничего. Может разборка какая есть
Да,проблемы по срокам с Автодоком тоже присутствовали,как мне объяснили,никто одну мою финтифлюшку не повезет,ждут,когда посылка пообъемнее будет.А цены да,поинтереснее Экзиста.
KOD
guru
Нееет, специализированный по виду работ и марке авто, я имел ввиду.нужно либо обращаться в специализированный сервис,Кость, так теоретически они и есть этот самый "специализированый сервис". Поэтому - такой сервис нам не нужен.
Я вчера ни на одну, ни на вторую машине не нашел в автодоке нужные штуковины.
Кузьмин А.В.
member
Добрый день! Да припоминаю Ваш печальный опыт общения с АвтоДоком. Вы в течении двух месяцев безуспешно пытались привезти этот бампер у наших конкурентов ( не называю по этическим соображениям), потом пришли к нам разместили заказ. Наша просрочка в поставке этого бампера была ровно неделя. Мы естественно сразу признали свою вину (хотя был элементарный форс мажор на таможне) и естественно этот бампер Вы забрали с Огромными извинениями от нас и существенной скидкой в придачу. Так что Ваша неустойка была покрыта нашей скидкой я надеюсь. Я просто совершенно нормально понял сложившиюся у Вас ситуацию-за плечами уже существенный провал по срокам, машина не готова, клиент Вас достает, поставщик продинамил. К нам Вы уже пришли с большой долей негатива, а тут опять эта задержка на несколько дней. Еше раз- извините, мы исправились! С нами можно работать. С уважением Андрей К.
***Я вчера ни на одну, ни на вторую машине не нашел в автодоке нужные штуковины. ***
шильдики от холодильников?
шильдики от холодильников?
Кузьмин А.В.
member
Добрый день! Если финтифлюшечка совсем маленькая то стоит дождаться плановой отгрузки. Хотя Вы только намекните- повезут и маленькую. С уважением Андрей К.
Кузьмин А.В.
member
Пожайлуста позвоните завтра после 9-00, постараемся помочь. С уважением Андрей К.
Кузьмин А.В.
member
Добрый день! Какая конкретно информация Вас интересует?
Раз 5 там заказывал себе запчасти. Выбирал все и формировал заказ сам, приезжал на место удостоверивался что заказал именно то, что надо и оплачивал.
Когда закзывал рамку переходную для магнитолы, случайно ткнул не на тот номер и заказал другую пластмасску, на месте менеджер мне показал, объяснил и переделал заказ на нужную мне вещь, пришло именнно то, что требовалась.
Когда закзывал рамку переходную для магнитолы, случайно ткнул не на тот номер и заказал другую пластмасску, на месте менеджер мне показал, объяснил и переделал заказ на нужную мне вещь, пришло именнно то, что требовалась.
Dogmatic
old hamster
Ссылка на сайт, он-лайн каталог и т.д.

вопрос на засыпку. Где у нас можно найти б/у детали на MAN? или в инете. Чот обрыл, не нашел ничего. Может разборка какая естьЮрик тебе не ответит... точнее ответит, но не то, что ты ждешь

МАНы разные бывают

про б/у могу сказать, что есть оно, но в москвии.
смотри тут
смотри тут
Кузьмин А.В.
member
www.AUTODOC.RU. Да и еще скорее эта инфа относиться к руководителям и собственникам магазинов, СТО и всем тем кто профессионально занимаеться запчастями на иномарки (авто, мото, грузов). Хотя может быть интересна и простым клиентам. Так вот-он лайн каталоги не дают порой полного представления о той или иной заказываемой запчасти, для этого требуються каталоги или базы на жестких дисках. Пакет таких каталогов стоит до 30000рублей. Сумма для многих неподьемная. Мы готовы предоставить эти каталоги любому нашему клиенту БЕСПЛАТНО. Так сказать подарок от Деда Мороза АвтоДок- Сибирь. Таких подарков уверен никто не дарит! С уважением Андрей К.
только счас увидел, что топик естьь такой
(сконфужен)

kazik
v.i.p.
хм глянул, так для сравнения, поскольку сегодня уже поменял, 34 21 3 403 241 реально будет стоить в новосибирске 2455 со сроком доставки в два дня? или я что то не понял на вашем сайте? и чем они отличаются от тех что за 4000 ?:)
Кузьмин А.В.
member
Добрый день! Вы видимо просматривали сайт в гостевом режиме. Там цены на запчасти даны при месячном обороте более 1.5 ляма. Для получения корректной инфы по ценам и срокам до Новосиба необходима регистрация на сайте. Регистрируйтесь, с Вами обязательно свяжеться наш менеджер и подробно обьяснит и ответит на все Ваши вопросы. С уважением Андрей К.
kazik
v.i.p.
уууу тогда грустно, мне мое СТО их сегодня за эти деньги продало, при заказе сегодня с утра:) сам я никуда не ездил, по телефону сказал с утра что мне надо, в обед пригнал, через час забрал машину с поменянными колодками. Смысл мне гиморится и ждать за 5200 когда мне в те же деньги мой мастер все делает просто по звонку.
Кузьмин А.В.
member
Дайте Свой контакт в личку. Обязательно завтра проверим правильность подбора. Я понимаю что данные колодки Вы уже поменяли, но для чистоты эксперимента. Если Вас конечно не затруднит. С уважением Андрей К.
Как Вы думаете где Ваш мастер приобрел колодки?
Как Вы думаете где Ваш мастер приобрел колодки?

kazik
v.i.p.
Как Вы думаете где Ваш мастер приобрел колодки?вы думаете меня это волнует?:) в лс все отправил![]()
про б/у могу сказать, что есть оно, но в москвии.спасибо. я вроде написал МАН ТГА, сказали для всех одинаково ТГА
смотри тут
эта, а когда мне уже скидка будет за белый пиар автодока ?

Кузьмин А.В.
member
Добрый вечер! Деньги за правду не платим 
А если серьезно-звоните! С уважением Андрей К.

А если серьезно-звоните! С уважением Андрей К.
С грузовиками практически не сталкиваюсь,но вспомнил что недавно видел Ман-тга ,созвонись,может они продадут,или взаймы под какой залог возьмешь.....
отписываюсь, как и обещал, по АвтоДоку.
деталь пришла в срок, цена ниже(именно по моей детали) самой низкой, которую мне удалось найти, на 30%
вобщем я доволен
кстати, экзист предложил цену в два раза дороже
, а Новосибирский офис вообще... послал 
деталь пришла в срок, цена ниже(именно по моей детали) самой низкой, которую мне удалось найти, на 30%
вобщем я доволен
кстати, экзист предложил цену в два раза дороже

Видимо по Европе у них хорошие поставщики есть.
По японии-то всё примерно одинаково со всеми...
По японии-то всё примерно одинаково со всеми...
может быть
у меня первый опыт, а по одному разу судить сложно
просто народ просил отписаться, а я обещал
у меня первый опыт, а по одному разу судить сложно
просто народ просил отписаться, а я обещал
у тебя второй опыт. По первому опыту ты меня попросил деньги забрать 

у тебя второй опыт. По первому опыту ты меня попросил деньги забратьвторой раз повезло больше![]()
кстатит, и в первый раз ценник был ниже
ТОП 5
1
3
4