На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новосибирские водители посодействовали увольнению
2952
30
е759хе
guru
В течение прошлого года на телефон доверия автоинспекции поступило около 1200 обращений. Из них 75 жалоб касались действий сотрудников ДПС. После проведенных проверок, в 20 случаях факты подтвердились. В результате, 21 сотрудник ДПС был наказан и 5 сотрудников уволено. Об этом накануне на пресс-конференции сообщил начальник управления ГИБДД ГУВД по Новосибирской области Сергей Штельмах.
Первое место по количеству обращений занимает несогласие с решением сотрудника автоинспекции при разбирательстве в ДТП, второе – это жалобы на хамское обращение автоинспекторов с водителями и замыкают тройку лидеров сообщения о фактах взяточничества среди сотрудников ГИБДД. Напомним, телефон доверия автоинспекции работает круглосуточно, его номер: 220-62-95.
Источник
Первое место по количеству обращений занимает несогласие с решением сотрудника автоинспекции при разбирательстве в ДТП, второе – это жалобы на хамское обращение автоинспекторов с водителями и замыкают тройку лидеров сообщения о фактах взяточничества среди сотрудников ГИБДД. Напомним, телефон доверия автоинспекции работает круглосуточно, его номер: 220-62-95.
Источник
Собственно тема такая а вы пользовались ли хоть раз возможностью пожаловатся на ИДПСов?
каковы результаты?
каковы результаты?
Собственно тема такая а вы пользовались ли хоть раз возможностью пожаловатся на ИДПСов?Мне времени жалко, если честно.
каковы результаты?
На месте уже давно не расплачиваюсь. Иногда вполне реально оспорить, но, не стОит овчинка выделки...
Может и зря, конечно.
согласен.. есле на звонок еще можно время выделить(хотя врятле звонку придадут особое значение), то вот письменные жалобы это выше сил.. грамотно все состряпать и знать куда выслать..
Один раз хотел не ребята сами одумались и отдали документы .
Телефон доверия у них у всех теперь на заднем стекле наклеен
Телефон доверия у них у всех теперь на заднем стекле наклеен
Собственно тема такая а вы пользовались ли хоть раз возможностью пожаловатся на ИДПСов?как-то за последние 10 лет сам не давал повода...
так что и жаловаться как-то не на что...
Млин, прикинь, тупо не нарушаю, и им прицепиться не к чему... Посему никогда не звонил. но держу в телф.книге.
Сейчас читают
8000 за кв.м. реально или нет? (ДИСКУС-ПЛЮС)
136593
1348
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 5)
147979
1000
Красота и беременность (часть 58)
213343
1000
один раз звонил и услышал томный голос девушки: -"На данном направлении перегрузка".
что даже скорость не нарушаете?
Неверю (с)
Неверю (с)
что даже скорость не нарушаете?Ну конечно превышаю... Но на 10км/ч. А если больше, то только на межгороде, но бываю там редко...
Неверю (с)
что даже скорость не нарушаете?И я не верю (с)
Неверю (с)

что уж лукавить . .все что то да нарушают.. Но речь не отом.. когда виноват тут да. .смысла нет звонить кудато нарушил - получай
а вот когда в наглую начинают вымогать взятку,шьют нарушение левое то тогда стоит ли суетится? или все зависит от размера мзды?
а вот когда в наглую начинают вымогать взятку,шьют нарушение левое то тогда стоит ли суетится? или все зависит от размера мзды?
Млин, прикинь, тупо не нарушаю, и им прицепиться не к чему... Посему никогда не звонил. но держу в телф.книге.Да ладно...
Так не бывает!
НЕТ водителей, которые ВООБЩЕ не нарушают ПДД.
Это как абсолютный ноль. Достежим теоретически.
а вот когда в наглую начинают вымогать взятку,шьют нарушение левое то тогда стоит ли суетится?вот как то не разу так не попадал... не спорю что нарушал кое что под лишение, но пойман не был... а так если поймали... то за дело, никогда не оправдывался... и шить ничего не пытались - может везло...
значит реально везло)
я помню только когда жил в тмутаракане где на километры ниодного Гайца- вот тогда везло) а тут за5 летнюю водительскую практику прошел уже и огонь и воду.. щас медные трубы проходим
я помню только когда жил в тмутаракане где на километры ниодного Гайца- вот тогда везло) а тут за5 летнюю водительскую практику прошел уже и огонь и воду.. щас медные трубы проходим
значит реально везло)да нет, просто с опытом приходит умение с гацами общаться, с кем то можно подружески посмеятся как ты обгонял кого то по встречке, а на кого можно и поорать за то что у него радар херню кажет... вопрос психологии, не более того, гайцы такие же люди, с точки зрения психологии. Если я прав, то могу и похамить, если не прав то обычно все превращаю в шутку, и штраф в рубль превращается в 500 а то и в 200.
blackvalex
veteran
Есть! Моя жена за 10 лет ни разу не нарушила. Потому что после автошколы ни разу не сидела за рулем :-)
с опытом приходит умение свести количество встреч с гайцами к минимуму
Pan Inspector
улыбака
с опытом приходит умение свести количество встреч с гайцами к минимумуименно так... если потсоянно ездишь - знаешь все засадные места. Очень редко когда экипажи меняют дислокацию. Ну и интуицию никто не отменял - "А что это та машинка как-то странно стоит на обочине?" "О! Точно они, родимые!!!" )))))
что даже скорость не нарушаете?Вот только ее и нарушаю... за городом
Неверю (с)
За что иногда и останавливают...Так на что ж тут жаловаться

Жаловался разок. Майор стал капитаном.
И даже отпустил меня, когда я превысил скорость! Хотя в этот раз развода не было, действительно нарушал.

И даже отпустил меня, когда я превысил скорость! Хотя в этот раз развода не было, действительно нарушал.

Не все плохо..
Совсем недавно, торопился, поворачивал на мигающий зеленый,затем желтый. За поворотом попал прям на человека с полосатой палочкой.
Сказал, что сильно спешу, после проверки документов отпустили. Был сильно удивлен :
Совсем недавно, торопился, поворачивал на мигающий зеленый,затем желтый. За поворотом попал прям на человека с полосатой палочкой.
Сказал, что сильно спешу, после проверки документов отпустили. Был сильно удивлен :

Кто спорит? Всякое бывало, всякое. Люди есть везде, но, увы, и нелюди тоже везде.
ннп приходилось пользоваться: слотошили на горской за просроченную доверку, среагировав адекватно на волшебное сочетание "теща - больница", любезно отпустили доехать до горбольницы, когда вернулся, их уже не было...
милая тетенька записала номер экипажа, впоследствие перезвонила и сказала, что, мол, нашли их по рации, обедают, щас подъедут
итогом отскочил затак
милая тетенька записала номер экипажа, впоследствие перезвонила и сказала, что, мол, нашли их по рации, обедают, щас подъедут

итогом отскочил затак
Да ладно...Да ладно я не нарушаю почьти
Так не бывает!
НЕТ водителей, которые ВООБЩЕ не нарушают ПДД.
Это как абсолютный ноль. Достежим теоретически.
Нарушаю в основном скоросной но не болле сем на 20.За редким исключением.
Могу на спор неделю без нарушений даже скоросного отьездить )))
Меня трезвого на экспертизу возили. Когда оказалось, что я трезв , я впервые увидел блеящего извенения гибона. Звонить сначала хотел. Потом жалко его стало махнул рукой. Выгонят его с работы куда он пойдет, он же ни че больше делать не умеет. А дети его причем, тож кушать хотят
Телефон доверия у них у всех теперь на заднем стекле наклеенПравда, как показывает наблюдение, телефон лишь отрывками....на 4 из 5 экипажах по какой-то загадочной причине отсутствуют пара-тройка цифр

Гдето спустя месяц встретил его случайно в столовой. То что он был майором, помню точно. Стал капитаном. Согласен, скорей всего не только через меня, но...

Фантастика. Может просто похож. У нас если мент накосячил на понижение звания его обычно увольняют. С должности сместить могут, но чтобы звание понизить... В дисциплинарной практике понижение звания неработающая статья.
Не могу утверждать, мог и ошибиться, конечно. Но это было году этак в 2002, а гаишник был районным. Может тогда всё попроще было?
ТОП 5
1
3
4