ООМ-особо опасная милиция ? Капеееец
20192
175
Volodya
на Бородина получал номера - 242 и 246 в общей пачке не было :nea.gif:
Граф
А мне 248 достался в порядке общей очереди.
Весьма IT-шный номер.
е759хе
а и еще.. 789 почему то на следущий день не оказалося
Kitsen
ага... конечно...
они зеркалки-то типа 515, 717 откладывают в сторонку, а тут 004...
но был бы 001 - отложили бы канеш )
в Кемеровской области номера до 020 выдают всяким мусоро- и кало- возам, вот ))
gaston
А мне 248 достался в порядке общей очереди.
Весьма IT-шный номер.
256 рулит:улыб:
tezka
и вся серия из нолей и единиц -- от 001 до 111 ))) ну сплошь айтишнеги )))))))))))))
Kitsen
Седня крузер на речном без поворотника передо мной перестроился в наглую - думал тоже какой нибудь ЕКХ или ООМ, оказалось совсем ничем не примечательная серия. Тока номер 002 )))
Да и ещё как с Лыщинского налево на Немировича на краснеющий жёлтый с орущим звуковым сигналом по встречке промчался мерс лохматых годов. Наверное Саша Белый за рулем был))))
Kitsen
и вся серия из нолей и единиц -- от 001 до 111 ))) ну сплошь айтишнеги )))))))))))))
Нее, это модные, не IT.
А у меня хонда была восемьдесятлохматого лога, так у ней номер кузова сплош из нулей и единиц был. Такое не часто встречается.
Kitsen
ага... конечно...
они зеркалки-то типа 515, 717 откладывают в сторонку, а тут 004...
сами офигели. конец рабочего дня был, 2 человека у окошка.
Поверю, т.к. в конце рабочего дня "выбрасывают" все номера "красивые" в общую очередь, тех кто действительно их себе "просил","выкруживал", "покупал", НО по каким-нибудь причинам не смог приехать в назначенный ему день.
tezka
256 рулит
видел как то старенькую королку с номером "256 рут" - вот это куль:улыб:не то что там всякие 888
Dimon
256 рулит
видел как то старенькую королку с номером "256 рут" - вот это куль:улыб:не то что там всякие 888
дайте два!!:улыб:
Dimon
032 вполне it, соответствует занятию.:улыб:
Седня передо мной , ННН, вроде 003 внаглую проехал на красный.
vdaemon
А какая машина именно, этих Н003НН в городе 3 штуки, одна серебристая камри, другая черная, ну и лексус 470 с ними же :шок:
RAN
черный седан, марку не разглядел.
RAN
Н003НН в городе 3 штуки,
ипануца, этож как акуеть надо, чтоб 3 одинаковых номера выдать... пля, слов нет... ну хотя и знал, что все продаются, вопрос только в сумме...
RAN
А какая машина именно, этих Н003НН в городе 3 штуки, одна серебристая камри, другая черная, ну и лексус 470 с ними же :шок:
че реально?
Lawine
:eek:
А может номера одинаковые, а РЕГИОНЫ разные???? Чет слабо верится, чтоб все были Н003НН 54
Volodya
это у нас в деревне, это в диковинку...
а в москве это в порядке вещей...
RAN
ну вот и получается, что "особо опасная милиция" чё хочет, то и творит...
как к ним ещё относится?
quaker
мне кажется что в этом случае надо копаться "выше"
RAN
Русь.... Вот в очередной раз убеждаюсь, что Штельмах тот же йух, только в другой профиль, как и все его предшественники. Ничем не лучше, кто бы мне что не говорил. Таже коррупция, что и была. Мало порядка в ГАИ нашем.
З.Ы. Я - Самогонщик. Здарова :agree:
Провокатор
ну а что, такой шанс заработать на пенсию... мало того что с ООМ хорошо навариться, так ещё и продать по несколько штук.... этож заработок сразу в разы растёт:улыб:
RAN
мне кажется что в этом случае надо копаться "выше"
ну вот ты и ответил на свой же вопрос из первого поста
Volodya
Сегодня получил номера... достался 989:улыб:
igornsk
знакомый такие номера брал за 4500
(к номерам прилагалась постановка с тонировкой + "без очереди, по быстрому") :dnknow: :спок:
RAN
при получении номеров в очереди выдавали след. образом: 503, 504, 506, 507 и т.д., соответственно 505 в стопке не оказалось, девушка впереди очень даже расстроилась:улыб:так что все подобное откладывается и просто так не выдается :улыб:
Peter
На Бородина как то и стопки сейчас нет ... номера выдают в отдельном окне... а к номеру просто привык он уже на третьей машине в семье:улыб:
igornsk
почем нынче удовольствие такое обошлось? можно в личку
!!!NickeL!!!
А че номера 989 сильно модные ???
RAN
Нарооод!!!
не надо обсуждать значение "блатных" номеров!!!

вы немного не поняли Руслана! ТС, как бывший сотрудник органов, сильно переживает за имидж своих бывших(БЫВШИХ?) коллег. у него даже в голове не укладывается, что сотрудники органов могут быть "ОСОБО ОПАСНЫМИ"!!!

его просто не прессовали в обезьяннике, с него не трясли(само собой понятно , ибо он один из них) бабло за мнимое превышение... или за мнимую встречку.... ну и т.д.....

приведенные ссылки на "ОСОБО ОПАСНЫХ МИЛИЦИОНЕРОВ" он не хочет видеть и "чисто" переживает за справедливость...
m_vv
за милицейскую справедливость.
sergo2009
А че номера 989 сильно модные ???
а что в Вашем понятии "сильно модные" ?
Не понял вопроса...
m_vv
ТС, как бывший сотрудник органов
я что-то пропустил?!
m_vv
и еще:- RAN наверняка не слышал фразы " мы - карающие органы"
!!!NickeL!!!
ТС, как бывший сотрудник органов
я что-то пропустил?!
Руся давно уе является директором СТО :миг:
Таец
я понял топик так:
ЧО!!!! милиция - есть Особо Опасная Милиция!!!??????? О УЖАС!!!! Как вы можете ТАК!!!! думать???!!!!!!! КАПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!
явамамвсемотвечаювсемилиционерыоченьбелыеипушистые!!!!!!
!!!NickeL!!!
почем нынче удовольствие такое обошлось? можно в личку
Не подскажу... я за такое баловство денег не плачу:улыб:
igornsk
Не подскажу... я за такое баловство денег не плачу
Верю... Потому что судя по постам на идиота не похож... А платить деньги за всякие зеркальные циферки - ИМХО идиотизм... В прошлом году точно эпидемия была... В этом мож перестали уже бабло выкидывать в никуда...
2920
Хотя... Если кто-то это украшением считает и деньги лишние есть... Но все равно фишки не понимаю...
2920
Вообще там помогаи вертелись, что то предлагали:улыб:
igornsk
Знакомец в прошлом году купил зеркалку... Тыщ пять отдал, если не больше... :шок: Не, правда интересно - за что деньги отдают?.. Логика у людей какая?.. Что это красиво смотрится?.. Или думают, что гайцы как-то особо будут относиться?.. Или, прости оспади, на дороге будут бояться/уважать?.. :ха-ха!:
2920
Только лишь для своего морального удовлетворения и устетического удовольствия в своих глазах. что плохого? красивые номера телефонов продают же официально и ни у кого это не вызывает удивления...
!!!NickeL!!!
Ну ладно, каждому - свое... Просто не стОит оно того ИМХО...
!!!NickeL!!!
красивые номера телефонов продают же официально и ни у кого это не вызывает удивления...
мне интересно - много ли народу вручную набирают "платиновые" номера опсосов?:улыб:запоминаются да - легко. а так - на не нуно. за мою практику попались 3 номера - 131,374 и 043. Первый - бесплатно (хотя гаец в окошке 130 куда то заныкал - видимо приберег для знакомого зилстотрицатьвода :ха-ха!:)
!!!NickeL!!!
красивые номера телефонов продают же официально и ни у кого это не вызывает удивления...
Красивые номера телефонов покупают, скорее, ради удобства запоминания и набора. Что касается машин - непонятно. У нас во дворе жип есть с красивым номером о 054 54. Интересно, скоко такой стоит.. :улыб:
Daiona
054 54 у моего папы на машине такой номер. Бисплатно :улыб:
teara
ых, не успела отредактировать первое, ну и ладно.
Самый классный номер который я видела - не Лексе 470 - У470РА. За такой я б наверно даже заплатила.
А самые мне не понятные - с серией СРУ и ССУ. Толи их не серией раздают, а только "избранным", толи я чего то не понимаю. Но если бы я, приехав за номерами, увидела серию СРУ или ССУ, я б бежала оттуда бегом и лучше бы штрафы за просроченные транзиты проплатила, пока бы серия не кончилась.