ООМ-особо опасная милиция ? Капеееец
20245
175
Общаюсь тут сегодня со знакомым, зашла речь о номерах и т.п. Я был удивлен и мне просто стало ОЧЕНЬ ПРОТИВНО когда он сказал мне про серию ООМ и про то, как ее трактуют, мол Особо Опасная Милиция. Блин, ну не бред ли ? Мне кажется что это уже перебор. Я просто возмущен такой ...........ну такой...........ну............ ГЛУПОСТИ. Я просто в шоке. Надеюсь, что он пошутил. :шок: :шок: :шок:
RAN
Это типо че какието модные номера??? :eek:
RAN
о чем топ? если можно, понятным простым обывателям языком ...
RAN
Руслан, ты получил номер серии о***ом?
quaker
о том, что действительно ли люди так думают?
RAN
Объект Охраняется Милицией видел, да.
А вообще, все эти выделения с помощью номеров и серий неслабо так раздражает, отсюда и порывы народной злости...
К слову сказать, на номерах ООМ встречаю исключительно правильных водителей. Тупят минимально, но вежливость на высоте :live: Красиво ездят, чесслово.
Konstantan
Ну, Руся же у нас Очень-Очень Модный перец...
Alex_B
Особо Обстоятельные Мужики :rofl:
solo
Дим, ты о чем ? Нет у меня серии ООМ да и вообще никакой серии нет. Моднючий у нас ты :миг:222 твои все знают
quaker
ООМ как только не расшифровывают...
самое занятное, что ШСВ видели на вольво с крайне "кривыми" номерами.... напрашивается вывод:улыб:
Alex_B
А по-моему, детский сад все это, вторая группа...:улыб:Все эти "номерные выделения".:улыб:Что-то вроде сеточки на номере...
!!!NickeL!!!
у меня серия ОхххЕК
это чё значит? сильно круто? я вежливый на дороге ...
RAN
Пардон, уже поправился... а то мало ли, не поймут люди, еще обидятся :friends: :dnknow:
Так ближе к делу - ООМ - расшифровывают еще как "родня или друзья штельмаха... или лошара, кто купил номер за сто косарей" :спок:
сами буквы люди как-то не особо трактуют
...
"ругался" тут как-то с туарегом на номерах ООМ.
так наглухо тонированный пепелац даже не стал окно открывать :ха-ха!: вывод - такие номера вешают зачастую не те люди, кто из себя что-то представляет, а лохи, которые используют как амулет "чтоб все боялись и уважали и гайки в том числе"
!!!NickeL!!!
Да эти тупые расшифровки менты специально придумали чтоб номера подороже борыжить. :зло:
sergo2009
особенно раздразжают тупые курицы на блатных номерах которые вааааще ездить не умеют, а чуть что начинают истерить "я щас своему Ваве позваню он вам люлей навешает машину заберет и посадит лет на десять ааааааа!" :tantrum: :ха-ха!:
RAN
а кто-то на свои машины ставит 002, зачем?
и о каком возмущении тогда речь?
!!!NickeL!!!
новость чоли? так и расшифровывают, вики почитай
RAN
Еще со времен папуасов люди любили выделятся.
eunsk
ты меня не понял, я о самой расшифорвке, о Особо Опасной Милиции. Как вообще тогда относиться к милиции, если ,якобы, милиция особо опасная. Ну разве это не бред?
RAN
Как вообще тогда относиться к милиции, если ,якобы, милиция особо опасная. Ну разве это не бред?
Вы как будто последние пяток лет в тайге прожили :злорадство:
kamerunec
а у меня серия Е***РХ... так жена расшифровала буквы как "Ежик - Резвая Херня" :biggrin:
RAN
все эти аббревиатуры на номерах мусолятся для поднятия ажиотажа чтоли?
ей богу, "красные штаны" какие-то..
нормальные люди на дорогу смотрят, когда ездят, а не номера разглядывают

Руся, у меня вот серия РОК!!! :злорадство:
гуда вы там со своим ООМ-ом :ухмылка:
RAN
ты меня не понял, я о самой расшифорвке, о Особо Опасной Милиции. Как вообще тогда относиться к милиции, если ,якобы, милиция особо опасная. Ну разве это не бред?
а чё, мало упырей в погонах? так и относиться ...
нет млять, у нас милиция (гибдд в частности) белая и пушистая, чисто зайчеги playboy :спок:
quaker
...нет млять, у нас милиция (гибдд в частности) белая и пушистая, чисто зайчеги playboy :спок:
:agree:

Руся, а что ты возмущаешься?
Новости глянь! То один накосячит. то другой по встречке прокуроров собьёт...
Мне кажется, правильная абра... Надо её ментам на личные авто в обязаловку цеплять и держаться от них подальше. :beee:
Alex_B
на номерах ООМ встречаю исключительно правильных водителей. Тупят минимально, но вежливость на высоте :live: Красиво ездят, чесслово.
оченна красиво, ага, я тут уже писал где-то - не так давно стою в левом ряду на Немировича, пробка, помаленьку поднимаемся к Станиславского... в зеркало вижку по встречке чего-то прётся и моргает фарами, почти с троллейной... проезжает мимо, толи Прадо, толи Лексус, в темноте не разобрал, и серия ООМ, так пля и ехал до перекрёстка моргая и сигналя встречным... и что интересно - его пропускали :зло:
Volodya
Завидуешь? :secret: :rofl:
Я таких оомов не видел, честно.
Те, что я видел ездят в меру нагло, но вежливо. :secret:
Alex_B
чему завидовать то? что не трогают их? так нечему - безнаказанность приводит к беспределу, а там уж как повезёт... :dnknow:
RAN
а чему возмущен то?

или не в курсе номеров, от которых гайцы по стойке смирно стоят?
RAN
кхм..серия У***ТК тоже не сильно радует... УТКой дразнят некоторые личности.. =)
RAN
ага...

расшифровывать например как "особо отважная милиция" номера "неприкосновенных" водил (друзей/родственников СШВ или тех кто хочет "неприкосновенного" номера и не жалеет на это бабла) ? :ха-ха!:
quaker
у меня серия ОхххЕК
это чё значит? сильно круто? я вежливый на дороге ...
и у меня ОЕК)))) я тоже вежливый)))
RAN
"...нужны мне номера в реале, что пацаны все о***вали, девчонки кричали, братки чтоб мычали, а на постах мне мусора честь отдавали" (с) - как говорится хороший понт дороже денег, кстати, еще одна расшифровка Очень Очень Маленький (у хозяина номеров)
RAN
Если эти номера чтоб их гайцы узнавали... остальным то не пох ли на них:улыб:
RAN
хз, ездят как все ))) особо не гундят если там тупишь или случайно подрежишь ))
а так по расшифровке канешна поржал )))
неужели это правда понтово нынче...
!!!NickeL!!!
ООМ как только не расшифровывают...
самое занятное, что ШСВ видели на вольво с крайне "кривыми" номерами.... напрашивается вывод:улыб:
Бред, у ШСВ самые обычные номера, типо 387...641... или типо того, не буду называть ,кому надо те знают.
А видеть и меня можно на любых номерах, совсем не значет что это моя машина и мои номера.
Myrka
ШСВ и без номеров отмажется если че :ха-ха!:
Myrka
Бред, у ШСВ самые обычные номера
Почему бред?
Я тоже самое и написал, что номера простые :dnknow:
!!!NickeL!!!
вывод - такие номера вешают зачастую не те люди, кто из себя что-то представляет, а лохи, которые используют как амулет "чтоб все боялись и уважали и гайки в том числе"
Ну опять с тобой не соглашусь!
У нашего водителя на старенькой НИВЕ такие номера... он лох или кого то не уважет или он Очень Очень Модный? так я щяс пойду его насмешу)))
Myrka
в данном контексте - быть "лохом" - это пытаться причислить себя к клану избранных ("а мой троюродный дядя жены брата отца лютый гайка, он мне вон какие номера сделал, если чо мажет по всем пунктам, ауеее" или искать выходы и через посредников купить ООМ рублей за 150)

НЕ быть лохом - это в случае конфликтных ситуаций своим словом и своим ФИО работать, а не надеяться на номера и "дальний псевдоблат" :спок:
сугубо имхо)))
!!!NickeL!!!
а, ну извеняюсь, не так понял пост :agree:
сатана
кхм..серия У***ТК тоже не сильно радует... УТКой дразнят некоторые личности.. =)
да ладно хоть уткой... а вот ЕНХ еще хуже иногда называют, даже написать стыдно :biggrin:
RAN
Есть мнение что серия Е__КХ фс_б_шная.
переводится типа "еду как хочу"
RAN
Да фигня всё это, вон пацан знакомый пошел номера получать, по честному, ему попалась серия Е***РА, обычные номера вроде, если бы это не были его инициалы, вот это круто, повезло. А ведь теперь может говорить что за эту серию бабла отвалил.
А у меня серия О***РУ, мне нравится, может и на нее есть расшифровка)))))))
Viks
Есть мнение что серия Е__КХ фс_б_шная.
переводится типа "еду как хочу"
ЕКХ "блатная" серия только с московскими регионами
ФСБ у нас любит номера АСК :secret:
!!!NickeL!!!
а чо серия ХРЕ означает?
RAN
на первого.
Ваще на буквы пофик. цифры протираю от грязи а буквы как получится.
RAN
не грусти :миг:
одна из расшифровок ООМ - мужской туалет
в http://ru.wikipedia.org/wiki/00 можно накопать и др. расшифровки