Октавия vs Каптива vs Авенсис
7810
68
Maximych
за рулем не дают
это кто не даёт? :eek: на любой модели за рулём тест драйв легко дают на петухова
Мастер
Значит речь про Кропоткина :umnik:
Maximych
Я за шкоду. Очень уж она мне нравится. Особенно если TSI+DSG. Фарша много. Ну и это как бы гольф 6-ой, который бесспроно мастхэв.
maxdreamer
около ляма
+100 за Окололяму
название прикольное :улыб:
Maximych
Если речь "околу ляму" то Octavia Scout - вот это Автомобиль!!!(аналог Allroud) :live:
bum03
Оно у нас продаётся?
maxdreamer
Нашёл, на сайте как-то запрятана модификация...:улыб:
maxdreamer
И как я понимаю АКПП вообще не предусмотрена? :not_i:
maxdreamer
Угу, нету АКПП и не планируется вообще, так сказали в Альт-Парке... :not_i:
maxdreamer
Угу, нету АКПП и не планируется вообще, так сказали в Альт-Парке... :not_i:
а она тебе нужна АКПП? в том то вся и прелесть в Scoute 4 wd с муфтой Haldex четвёртого поколения!!!! к тому же есть и асистент подъёма в гору да и еще много чего,комплектацию базавыю видел? мне так очень нравится!!!
bum03
Да мне фиолетов и подъём в гору и тем более спуск с неё. Ну есть это у меня сейчас, так, побаловаться раз, не более того :спок:
Maximych
В принципе разные машины. Октавия и Авенсис переднеприводные, Каптива полный привод, (точнее задний подключаемый) , каптива относится к классу внедорожников. (хотя на практике не совсем так) . Что от машины то хотите ? что-бы по городу ездила и бензина меньше кушала - берите шкоду или авенсис, они к сати и побюджетнее будут.
Каптиву если брать то только с двигом 3.2. (230 лошадок) , т.к. двиг 2.4 для нее слабоват и комфортной езды по городу не будет, т.к. она явно тяжелее шкоды и авенсиса. А с двигом 3.2. каптива дороже шкоды и дороже авенсиса, потому что идет только в максимальной комплектации. Так что сравниваем несравнимое :улыб:
maxdreamer
Да мне фиолетов и подъём в гору и тем более спуск с неё. Ну есть это у меня сейчас, так, побаловаться раз, не более того :спок:
+1:улыб:А тем более на таком условном внедорожнике:улыб:
igornsk
К тому же тот же помощник по спуску убийца какой-то на самом деле :хехе:
Во-первых, без него я самостоятельно съеду не так быстро и вообще недопуская срабатывания ABS. Эта же хрень едет гораздо быстрее, мне так не нравится, да ещё и трещит сцука:улыб:И ещё - вот едешь, едешь с этой системой с горки, а тут бах и вторая смена...тьфу... бах и яма. И как уепёсся со всего размаху в эту яму. Нет уж, я лучше сам буду съезжать, а не электронный моск:улыб:
Не, я конечно ЗА всякие приколюхи, но эти просто дурость, спуск уж точно!
maxdreamer
Эта... ток счас понял что автор имел ввиду видимо просто ассистент трогания на мехе в гору...
igornsk
Ну это ещё нормально, тут ничего супротив не имею.
maxdreamer
А при моей езде никакие эл помощники и вовсе не нужны... они просто не срабатывают:улыб:
igornsk
Меня сегодня система курсовой устойчивости в повороте охолодила, а так хорошо вписывался... :biggrin:
igornsk
Эта... ток счас понял что автор имел ввиду видимо просто ассистент трогания на мехе в гору...
ага ,трогание чего?,каленки спутницы на пасажирском сиденье :ха-ха!: