ООМ-особо опасная милиция ? Капеееец
20196
175
scanner
а чо серия ХРЕ означает?
ровным счетом ничего, иначе вы об этом скорее всего уже знали бы)))))))))))))
!!!NickeL!!!
ЕКХ "блатная" серия только с московскими регионами
ФСБ у нас любит номера АСК :secret:
кстати, ни разу не видел новосибирские номера ЕКХ
ЕХК есть а этих тютю. кто-нить дайте фотку, а то так на текущиё момент уверен что у нас этой серии нет
balex723
есть, даже тут кто-то хвалился е777кх
balex723
ЕКХ в новосибирске - абсолютно простая серия, давали её всем подряд, в городе катается с ней немало автомобилей ... "ценности" не представляет абсолютно никакой
!!!NickeL!!!
фотки!!!! не верю, нет такой серии в Нске
balex723
Че все бросить и бежать фотать:улыб:
igornsk
конечно :смущ:
ну с принципе можно часок-два подождать, потом на обеде не забыть сфотать :rofl:
balex723
на дроме юзера е777кх попроси, сфотает тебе свой номер :biggrin:
dobri
е777кх - это обычный никнейм, насколько я знаю
а вот форумчанин с номером е888кх там есть и его фото в "перекличке" выкладывалось не единожды:улыб:
balex723
у меня во дворе шеви-нива екх54, но, так как она "летней" эксплуатации - то зафотать не могу - в гараже железном хранится
обычная машина, обычного пенсионера для поездок на дачу
balex723
В Сов.районе достаточно много екх, видимо, в тамошнем рэо и выдавали :dnknow:
Граф
Фиалке прошлую машину на парковке помял водитель с буковками в номере м***ну :biggrin:
balex723
фотки!!!! не верю, нет такой серии в Нске
Лень искать.Пару лет назад я выкладывал фотку Пазика с номерами ЕКХ, сфотал его на Речном вокзале,ищите, мне лень....
!!!NickeL!!!
а вот форумчанин с номером е888кх там есть и его фото в "перекличке" выкладывалось не единожды:улыб:
у нас нет такого
там - e888kx31rus
balex723
е777кх - это просто никнейм
а у чела с номером е888кх ник Strelec
Граф
Фиалке прошлую машину на парковке помял водитель с буковками в номере м***ну :biggrin:
Это не я был, хотя у меня на Ипсуме тоже мXYZну был номер...
igornsk
встречали, и даж в анекдотах выкладывали. еще я виде серию c###.ру (перед ру была точка из куска черной изоленты)
igornsk
да, все интересные серии уже разобрали поди :улыб:
была же тема или здесь или на дроме, там как раз фотки всяких ссу и сру были.

зы вот она
balex723
Сегодня на гор, больнице видел корону премио с Е***КХ 54rus, вел на дороге себя соответственно.
igornsk
Хых... :ухмылка: Я себе серию ТКР выкружил "бисплатна"... Вот это тема! :бебебе:
Lawine
Е***РА, обычные номера вроде, если бы это не были его инициалы, вот это круто, повезло. А ведь теперь может говорить что за эту серию бабла отвалил.
лучше не говорить что заплатил, чтоб дураком не выглядеть:улыб:
А у меня серия О***РУ, мне нравится, может и на нее есть расшифровка)))))))
орите громче, ежеличаво:улыб:
ненене, тот екх должен быть черным тонированным фордом фокусом с мигалкой :ха-ха!:
dobri
А хрен его знает)))) Просто такие выдавали, когда машину на учет ставил :ха-ха!:
Dogmatic
у меня НУР - уголовный розыск типа :rofl:, тоже бисплатно :улыб:
Dogmatic
алкоголично, нахаляву дали серию ХКН :ха-ха!:
Ефген
ненене, тот екх должен быть черным тонированным фордом фокусом с мигалкой :ха-ха!:
темно-синим
Akos
темно-синим
с регионом 199
dobri
Да, фордяра частенько по Красному ездит с ЕКХ. а у меня на премио стояли номер М575РУ. прикольные...
Dogmatic
Не Не Не, Серег нельзя так говорить, ведь для кого-то важнО сочетание буков и цЫфирь в номере, не обижай людей пожалуста... не относиська наплевательски к этой магии ))
bosia
а раньше были круче ногмера с 4 мя цыфрами.. у бати на служебках кочевал номер 19-54 год рождения его.. думается что счастливый был ибо за рулем ему везло
а ну и это.. мое серия ехе для супер програмистов.. ИДПСы честь всегда отдают :ха-ха!:
igornsk
Ехал как хотел, встал не в свой ряд, в итоге пришлось выезжать за стоп линию.
Ловкий парень
Ловите Ваш ЕКХ54...
ура ура, спасибо, добр человек.

а форда того синего с люстрой наверно все видели:улыб:я в первый раз даже подумал чего-это ему ИДПСы честь не отдают ))
Lawine
Ехал как хотел, встал не в свой ряд, в итоге пришлось выезжать за стоп линию.
так это вам надо ЕКХ номера ставить :миг:
Jimmy
алкоголично, нахаляву дали серию ХКН :ха-ха!:
приятелю дали КХН. расшифровывает "какого хрена надо?" :))))
номер кстати 004, получил в порядке очереди. в ленинском.
Kitsen
номер кстати 004, получил в порядке очереди. в ленинском.
ага... конечно... :ухмылка:
они зеркалки-то типа 515, 717 откладывают в сторонку, а тут 004...
!!!NickeL!!!
ага... конечно...
сами офигели. конец рабочего дня был, 2 человека у окошка.
причем товарищ еще переживает, мол, нафига мне такой номер "блатной", машина во дворе живет -- каждый умник будет думать что можно чонить скрутить. ну, не знаю, такая логика вот :dnknow: но номер дали "просто так". я так думаю, потому что действительно уже кроме букв цифры значения мало имеют. но был бы 001 - отложили бы канеш )
!!!NickeL!!!
они зеркалки-то типа 515, 717 откладывают в сторонку
Вот как назло около офиса щас снег убирают. Там грузовичог (МАЗ скорее всего) с номером м909оа.
Тоже, видать, "башлял" :bottle::улыб:
Kan
только что у ИФНС Центр р-на видел А554МР97 с мигалкой
!!!NickeL!!!
"ругался" тут как-то с туарегом на номерах ООМ.
так наглухо тонированный пепелац даже не стал окно открывать :ха-ха!: вывод - такие номера вешают зачастую не те люди, кто из себя что-то представляет, а лохи, которые используют как амулет "чтоб все боялись и уважали и гайки в том числе"
Номера с этими буквами выдают далеко не простым людям, и как правило люди эти абсолютно нормальные и занимающие как правило нормальный пост. А вот кто в данный момент находиться за рулём этой машины с такими номерами это большой вопрос. Как правило с такими номерами сами за руль не садятся, для этого есть водитель.
!!!NickeL!!!
В сентябре снимал с учета машину в Колывани. Там пацану (лет 18-20) дали номер 666 в порядке очереди. Он прямо у окна офигел.зы.ведро 8ка восемьдесят лохматого года:)
balex723
Я про него написал, а не про себя:улыб:
!!!NickeL!!!
да ладно, получал на Бородина 474, в общей очереди:улыб:
Volodya
форс мажор или месячник по выявлению был :хехе:
Volodya
когда я получал 759 впереди получил 757 без всяких ухищрений дедок, помоему на старой японке
Зы. кстати этот номер должен был стать моим.. но падла инспектор долго по базе пробивал :хммм:
е759хе
кстати этот номер должен был стать моим.. но падла инспектор долго по базе пробивал
И чо было бы?.. +5 к силе, +10 к магии?.. :ха-ха!:
naCarine
В сентябре снимал с учета машину в Колывани. Там пацану (лет 18-20) дали номер 666 в порядке очереди. Он прямо у окна офигел.зы.ведро 8ка восемьдесят лохматого года:)
Многие от 666 отказываются.