У кого наклейка есть. Перекличка- 31!
140218
1001
lena87
Сегодня вечером на Коммунальном мосту замечен Slater. Ехали рядом, я погудел, но водитель был сильно увлечен беседой:улыб:Потом чуть погодя аварийкой я еще отметился. Не знаю, был ли понят:улыб:
DmV
на Дуси Ковальчук оставлен привет ввиде настекольных рисунков тойотке 662 :agree:
lena87
8-40 зачикан (первый раз за всё время))) спящий авто RANа. удивился, остановился, написал приветы на машине спереди и сзади )).
ЗЫ: небось во дворе можно было найти чёрный демио?
lena87
Пол часа назад на станиславского-пл.труда зачикал KiLLin. Пустил меня в ряд-) спасибо.
Чуть позже на димитровском мосту Нелечка :роза: :улыб:
Так и поехали втроем на владимировскую :friends: :biggrin:
lena87
кого-то зачикал в 8-30 выезжаеющего на Фрунзе, помоему *587* :agree:
scanner
На Челюскинчев зачикан SAMAEL :agree:
Такое ощущение, что я за тобой слежу по утрам :безум:
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
lena87
Вчера в седьмом часу вечера на Дуси напротив Сибвеза златокузовной Одиссей мал-да-удала.

Ну и доброе утро, Fituna..)) Замечено, што если с утра чиканулся с кем-то из форума - день пройдет на позитиве.
lena87
Вот:улыб:СУБАРУ у754ре:улыб:Даж не знаю, кто был за рулем... но кто-то очень замечательный... ибо стоя впереди меня умудрился разглядеть мою наклейку на переднем стекле:улыб:Привет Вам!:улыб:
AJIeX
Чуть позже на димитровском мосту Нелечка
привет-привет :friends:
KiLLin'а не видела :eek:
Constanta
Вот:улыб:СУБАРУ у754ре:улыб:Даж не знаю, кто был за рулем... но кто-то очень замечательный... ибо стоя впереди меня умудрился разглядеть мою наклейку на переднем стекле:улыб:Привет Вам!:улыб:
:friends: опыт, еще раз привет :agree:
Nelechka
мы когда вниз с моста спустились и ты мне моргала, как раз в это время KiLLin нас по правому ряду обгонял :). Походу не заметил ни тебя ни меня :biggrin:
AJIeX
А ну тогда я его точно не видела :beee:
scanner
597
привет :agree:

около 10 на калинина платц 228 с плейбоем на багажнике. уже пару раз чикал, чот никто не отписывался :dnknow:
Jimmy
платц 228 с плейбоем на багажнике
это Fame :миг:
balex723
8-40 зачикан (первый раз за всё время))) спящий авто RANа. удивился, остановился, написал приветы на машине спереди и сзади )).
ЗЫ: небось во дворе можно было найти чёрный демио?
Привет, привет получен, а про Демио ты прав, она стояла у подъезда :миг::agree:
dаb
ПРИВЕТ-ПРИВЕТ))) Это я была...
lena87
вчера вечером, во дворе холидея на нарымской фит с красной наклейкой(Fituna?) привет :миг:
am
вчера вечером, во дворе холидея на нарымской фит с красной наклейкой(Fituna?) привет :миг:
Ога, я это была...*долго думала что значит во дворе Холидея* :biggrin:
Привет, привет тебе :agree:
Irisha_pleo
о!
сегодня в первый раз за долгое время машина у работы на улице стоит, чинилось?
lena87
199 регион с двумя сине/красными наклейками.. Оксаночка? зачикала седня :knix:
ФиАлка
C 377 джипарем пересекался сначала на каменской маг-ли потом на мосту. Замечен не был.
Женя54
а вот не эту ли белую импрезу я сегодня на площади кондратюка видел? она вроде даже дальним мне мигала:улыб:

Irisha_pleo, привет!:улыб:
Nelechka
Чуть позже на димитровском мосту Нелечка
привет-привет :friends:
KiLLin'а не видела :eek:
о ёпт.... я ваще никаво не видел.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
привет всем кого не видел, как грица :agree:
AJIeX
Пол часа назад на станиславского-пл.труда зачикал KiLLin. Пустил меня в ряд-) спасибо.
Чуть позже на димитровском мосту Нелечка :роза: :улыб:
Так и поехали втроем на владимировскую :friends: :biggrin:
а точно..., чьято рука в перчатке из заснеженной машины махала, но наклейко я не увидел, подумал не мне.. :biggrin:
грузчик
блин, и на заводе уже не спрячешься, найдут
то RAN - мой цех, моё место:улыб:
ГАВРИЛОВ
ННП... А есть кто на Цифре или Максиме вишневой с красной наклейкой?..
И такси-Карина серая... Тож с красной наклейкой... Хотя щас фиг поймешь - у многих таксистов какие-то свои наклейки появились...
lena87
Днем на Красном проспекте Шевроле 702 :agree:
Constanta
Да это же Женя54
2920
Нет)) это обычная НАША наклейка))) :agree:
lena87
Вчера вечером на Писарева меня обсигналила Vibe :agree:
Disa
Дарофф... :agree: На Красном в районе НГМУ часов в поздно вечером... Я без наклейки в левом ряду проезжал...:хехе:
2920
сегодня днем, на выборной недалеко от пединститута у микрорынка стоял жЫп Пан Инспектора.
внутри никого не было :хммм:
Граф
А я сегодня зачикал Платц 228. Прошёл с 2 мешками сахара и муки прямо перед бампером, когда хозяйка парковалась около гиганта на димитровском мосту.
lena87
Ага, было дело... Еду с работы уся в мыслях, смотрю наклейка да на знакомом кубике... А за рулем как обычно (во всяком случае, когда встречались на дорогах всегда была такая) веселая Lena87 и с дымящей соской в руках :1: Вообщем, обспартачились, ответ был услышан :agree:
lena87
сегодня днем на восходе серая карина с красной наклейкой :agree: вы свернули во двор, я по соседнему ряду двигался. потому не сигналил
lena87
Кого я обсигналил в пятницу вечером, а потом еще обмаргались, около 23-24 часов на Каменской магистрали?
lena87
Чей авто мерзнет во дворе Большевистской 48?
Леви
филдер - мой. вроде не мерзнет - чувствует себя нормально :миг:
lena87
За время нахождения в бане были зачиканы: Zuppi, Hexogen, Людмилка, GAU, Аккорд с номером 315, еще кто-то был, но уже не помню.
Всем привет:улыб:
lena87
Видела вчера чей-то темный универсал 028 около ДК Ефремова :dnknow: Так понимаю, хозяин был на собачьей выставке:миг:
Привет оставить не могла, так как две лохматые морды на поводках болтались...:смущ:
:agree:
Max_13
За время нахождения в бане были зачиканы: Zuppi, Hexogen, Людмилка, GAU, Аккорд с номером 315, еще кто-то был, но уже не помню.
Всем привет:улыб:
А чего не сигналил? Или машинку около работы видел?
Disa
Твоя машина стояла возле дома, все в снегу
в следующий раз не побоюсь мороза, выйду и разрисую тебе машину:улыб:
Leshii
Кого я обсигналил в пятницу вечером, а потом еще обмаргались, около 23-24 часов на Каменской магистрали?
ну сначала я тебя обсигналил =)
перед поворотом на каменскую :friends:
gorgona
Привет))) Именно так, на выставке)) Наша контора спонсорами была сего мероприятия)) :superng:
Stinger
ну сначала я тебя обсигналил =)
перед поворотом на каменскую :friends:
:смущ:а я не обратил внимание, значит не считается :biggrin:
:friends:
lena87
Оставлен привет Лилифи во дворах возле УЖХ. :роза:
lena87
Зачикан Ламберт на Станционной.