ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2010 - 2
95004
460
Борт 247
все эти советчики непонятны. тащите машину на СТО. там отогреется и заведётся. заодно там поменяете масло на зимнее, вы это забыли сделать осенью. аккумулятор на новый, до этого вам денег было жалко, свечи можно не менять,не чистить, не выправлять,это понт. и забудете про существование этой проблемы с заводом. это несуществующая проблема. машину надо в порядке содержать. :спок:
Filimon
Спасибо огромное, Филимону и Борту 247, за отогретую машину. Ребята, дай бог вам здоровья!
arturu
Вы это сейчас Борту посоветовали? :ха-ха!:
Mihailob
Пляски закончились со счетом 1:0 в пользу тойоты и сдохшей пушки.
Искра есть?
Может того...эфирчику понюхаать дать мотору?
Rost A.G.
да был эфир с собой, тока это не выход, может стрельнуть и не слабо!( на своей несколько раз пробовал еще хуже заводится....):улыб:
vitall85
народ может есть у кого канистры пару штук во временное пользование нашел где керосином авиационным обзавестись, а вот налить его некуда:(
Борт 247
Подскажите, кто профессионал в прокалке свечей???
Если можно то поподробнее бы....
И можно ли их потом наждачкой мелкой "пошаркать":улыб:
student2001
В чем вопрос-то? Вы хотите вызвать спеца по прокаливанию свечей?
Или как это самому сделать? прокаливать свечи на огне, на газовой горелке, например (газ на морозе может и не гореть), можно накеросинке, главное пламя направить на электроды. И наждачка не понадобится - сухой тряпочкой протер нагар, если он вообще будет.
filolog
Может я прокаливаю мало... тряпочкой протер, а нагар не удаляется....
И еще вопросик: лишний бензин выжигать можно горелкой с цилиндров?
student2001
И еще вопросик: лишний бензин выжигать можно горелкой с цилиндров?
Вот это пять. Русские заводилки, бессмысленные и беспощадные, итить. Это вмемориз.
Борт 247
Это ж боян. Кто-то ужо предлагал горелкой в сторону цилиндров дуть :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Alex_B
Того, видимо, уже нет с нами:улыб:
Однако термин "выжигать из цилиндров" используется впервые.
Борт 247
Че думаете опасно для жизни???:миг:

И как, в итоге свечи правильно прокаливать???
Борт 247
Ничо особо страшного в выжигании бенза из цилиндров через свечные отверстия нет. Так же как и особо и толку нет :+) Загораются только пары бензина, весело так пухают вверх. А сам бензин, который был в цилиндре, так там и остаётся. Правда, мы тлеющую тряпочку на палочке сували... Если горелку сунуть, то последствия могут быть куда серьёзнее...
Ф-1
А я то полагал, это из разряда фантастики:улыб:не оскудеет земля русская:улыб:
Ф-1
Ничо особо страшного в выжигании бенза из цилиндров через свечные отверстия нет. Так же как и особо и толку нет :+) Загораются только пары бензина, весело так пухают вверх. А сам бензин, который был в цилиндре, так там и остаётся. Правда, мы тлеющую тряпочку на палочке сували... Если горелку сунуть, то последствия могут быть куда серьёзнее...
А каким лучше способом избавится от бенза в цилиндрах. Кстати есть ли на Карине ЕД сушка цилиндров(выжав педаль газа)???
student2001
теплым воздухом в цилиндры дуть, вот и избавитесь.
Горелкой только не надо...а то все сальники колодцев сожгете.
Я, в гараже правда, обогревателем типа ветерок дул, бензин испарялся
student2001
Да купите балончик с сжатым воздухом. И вперед.
Filimon
toyota corona premio 3s-fe
Стоит во дворе ул Кошурникова 13\2(в "кармане") с 31.12
Все попытки завести ни к чему не привели, акум живой, стартер крутит, искра на свечах есть. в морозы периодически пытались завести она вроде начинала схватывать но увы не заводилась, сей час даже нет намека на то что заведется. Помогите пожалуйста! 8-913-000-99-00 Яков, 8-913-008-50-15 Татьяна. Заранее огромное спасибо!
student2001
А каким лучше способом избавится от бенза в цилиндрах. Кстати есть ли на Карине ЕД сушка цилиндров(выжав педаль газа)???
сколько машин заводил.
ни разу ни чего не выжигал.
новые свечи, заряженный аккум.
заводится с пол-полтора тыка.
мне кажется выжигать это и для жизни опасно.
хотя...
мы ж русские не ищем легких путей.
Viks
ну было бы все так просто...не было бы таких тем.
Борт 247
дак раскажите от чего на многих машинках трешина на лобовике внизу вдоль кромки.
Filimon
Да купите балончик с сжатым воздухом. И вперед.
кстати, где?
надо для отвлечённых нужд.
Viks
Чаще бывают трещины не внизу.
А трещины от сколов как я подозреваю :secret:
IRS12
Трещины бывают от того что в 40-градусный мороз врубают на всю мощность печку на лобовик :eek:
boris777
Еще и лобовик бывает тонковат. Не надо 40 градусов чтобы чпокнуть его.
Ф-1
Всегда было интересно узнать, подобные небезопасные действия вызваны:
1. безвыходности положения, ну там ночью на трассе, в лесу на заброшенной дороге и т.д.
2. попытка самоутвердиться, типа: "Чо я не музчина чо ли?".
3. кратковременная финансовая несостоятельность (нет возможности отбуксировать в теплый бокс или на СТО).
4. патологическая скупость ( одна мысль о том, что придется платить за услуги СТО повергает в ужас)
:улыб:
P.S. Моторный отсек автомобиля выгорает минут за 10, весь автомобиль сгорает за 30.
Олег С.М.
Всегда было интересно узнать, подобные небезопасные действия вызваны:
1. безвыходности положения, ну там ночью на трассе, в лесу на заброшенной дороге и т.д.
2. попытка самоутвердиться, типа: "Чо я не музчина чо ли?".
3. кратковременная финансовая несостоятельность (нет возможности отбуксировать в теплый бокс или на СТО).
4. патологическая скупость ( одна мысль о том, что придется платить за услуги СТО повергает в ужас)
:улыб:
P.S. Моторный отсек автомобиля выгорает минут за 10, весь автомобиль сгорает за 30.
Подобные действия вызваны не скупостью, а советами
"профессионалов", временем и безысходностью на данный момент, ну и в финансовом вопросе тоже...
К тому же на улице снегу много щас - можно быстро потушить
:хехе:
student2001
К тому же на улице снегу много щас - можно быстро потушить
:хехе:
бензин тушить снегом???? ню-ню...
Борт 247
одинокий SKYLINE 35 ждёт помощи на Лежена 25. Телефон уже скидывал, могу продублировать. В любое время, чем раньше тем лучше. :улыб:
Krepysh
0_о если у вас нет друга-механика который на улице выкрутит свечки с vq то тащите в тепло, мой 5 часов грелса прежде чем завестись:хммм:и попытки лучше не делать зря... пусть часа 3 простоит, затем выдерните предохранители "INJ" 2 штуки в блоке возле аккума, покрутите стартером секунд по 10.. раза 2... потом вставьте предохранители обратно и до победного ))))
Мой еле-еле завелся )
last user
знакомый механик уже провернул чудо... и поменял свечки прям на морозе, осталось подогреть и думаю заведется.
Krepysh
так значит мы про одного и того же знакомого механика говорим ))))
ну тогда в тепло часика на 3 )) хотя щас и на улице не холодно, странно что не заводится:хммм:
last user
Утощить проблема-просто зацепить незачто.Поэтому на улице :(А какие предохранители надо выдернуть?
sergo2009
я тоже так думал что не за что ))) поэтому тащили за заднюю петлю, т.е. задом ))) скажу прямо - это жЁппа.
Там за номером есть дырка для вкручивания букисровочной петли. (меня просветили)

Предохранители выдергивать нужно из блока возле аккума который. Черный прямоугольный. Предохранители "INJ" их 2, на крышке блока предохранителей схемко есть....
Борт 247
А я то полагал, это из разряда фантастики не оскудеет земля русская
не оскудеет... сам по молодости зажигалкой в бак юпитера 5го светил чтоб посмотреть сколько бензина осталось... отделался стижкой под ЗК и отсутствием бровей на некоторое время... так что не оскудеет... никак не должна:улыб:
Борт 247
От всей души благодарю Filimona, за оказанную услугу. Машина снова реагирует на педаль газа :улыб:
Dimon
не оскудеет... сам по молодости зажигалкой в бак юпитера 5го светил чтоб посмотреть сколько бензина осталось... отделался стижкой под ЗК и отсутствием бровей на некоторое время... так что не оскудеет... никак не должна:улыб:
:respect:
Спасибо за наглядный совет, буду бдителен -надену гермошлем!:миг:
last user
поэтому тащили за заднюю петлю, т.е. задом ))) скажу прямо - это жЁппа
:ха-ха!: не оскуднеет, точно. Поддубного напомнило
сорри за ОФФ
Jimmy
Кирюха ты бы видил фейсы тех мимо каво мы тащили )))...
Старлетка тащит за задницу ская )))) окна открыты, -18 )))))))))))))))))))))))))))))
потом в инэте тока прочитал как надо было
igornsk
нет ))) от ост. училище (на ватутино) до автомойки дельфин на оловозаводе ))))))))))))))))))))))))))))))))
Борт 247
Стою на улице, Ключ-Кам.Плато 14, Toyota Duet
В мороз отогревали, слегка поездили, теперь не заводится.
Для информации: водитель-чайник :хммм:Смотрю на свечи, не могу понять, надо их калить или они в полном порядке.
Просьба помочь словом/делом
8-905-958-07-56 Евгений
Mooritz
Уже помогли! :live: Всем спасибо.
last user
0_о если у вас нет друга-механика который на улице выкрутит свечки с vq то тащите в тепло, мой 5 часов грелса прежде чем завестись:хммм:и попытки лучше не делать зря... пусть часа 3 простоит, затем выдерните предохранители "INJ" 2 штуки в блоке возле аккума, покрутите стартером секунд по 10.. раза 2... потом вставьте предохранители обратно и до победного ))))
Мой еле-еле завелся )
А что-бы легче завелся надо, купить в Аптеке большой шприц и капельницу. Соорудить приблуду см 25-30 хватит, и выкачать из цилиндров всё Г............ которое там скопилось за все время пока вы его маслали. В Циносе обьёмом 1,3. было примерно по 50 мл бенза(если так его можно назвать) в каждом цилиндре.
ГАРИК
Добрый вечер))
Надо привести машинку в чувства до понедельника. Имеем: простояла месяц на улице 31 заводилась с брелока, больше попыток не предпринимала.. Suzuki wagon r solio 913-девять 00 9809
ГАРИК
я не представляю эту процедуру на морозе с пихлом vq25 ))
last user
Не завелась ниссан примера. Ночь простояла без прогрева. немного днем потыркал ключь зажигания и бросил это дело, побоявшись залить свечи. Адрес Волховская 35.Тел для контакта - 8-923-140-14-06 Алексей.
Рад если кто поможет
a.angel
Добрый вечер))
Надо привести машинку в чувства до понедельника. Имеем: простояла месяц на улице 31 заводилась с брелока, больше попыток не предпринимала.. Suzuki wagon r solio 913-девять 00 9809
Ну, те, кому сильно надо снимают трубку телефона... Устал звонить. :ухмылка: